| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Димки темпа 38,2((
От чего не понимаю.
Толи простыли на фоне зубов.
нам сказали на Космичке в урологии– с темпой сразу на к ним.
Но, мне кадется это зубы(есть не хочет,слюни текут,кусает меня постоянно) или простуда...сбила темпу,тк малый капризничал и наблюдаю.
На выходных все равно там глухо.
Хотела в понед. сдавать ОАМ,но наверно завтра сдадим.
Всем привет! мы что-то вобще из темы выпали.
у нас холодные и мокрые ножки и горячая голова - это от ВЧД(внтуричерепное давлеие). а вчд требует лечения. так что девченки лучше контролировать ситуацию. у меня уже второй ре и снова вчд, ну видно у Вероники оно меньше так как она спокойнее Ани.
Оська, Димасику поправляться. мы тоже только после орви, и снова первая заболела Аня и Веронику немного зацепило.
Девчёнки у меня вопрос, кто пользуется многоразовыми подгузами, как они вам?
Я покупала с аликспреса http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66197483857644 но пока они дошли нам уже месяц был, вот активно пользуюсь 3 недели, но они уже маловаты становятся (рост у нас 62 см, вес 7 кг) из недостатков - они промакают после первого пописа, и их нужно менять. покупала 3 шт на день этого мало. У всех так или мне нужно другую модель покупать.
Кто пользуется вот такими? как они? http://www.aliexpress.com/item/New-U...866271529.html
Девочки, спасибо за комплиманты)
Ну в норме нужно набирать 800 еще... но я сильно не переживаю, т.к. общий вес у нас как раз в норме. Мы родились большие, поэтому если не считать стандартный вес, а только прибавки, то в этом месяце мало, а если усреднить прибавку - тоже норм... Как-то так...
А на счет со спины на живот - это да, это всех так, а у нас наоборотВообще у него это скорее случайно получается. Просто у нас он на животе чаще лежит, чем на спине, т.к. было как только положишь на спину - крик сумасшедший. Сейчас попустило. На спине пока только пытается на бочек повернуться.
Согласна!! это такая "тонкая материя"... нужно держать на контроле.
Но пока я не жалею, что не давала... он и садиться сам уже хочет, в кресле уже подтягивается.... и ногами гребет, типа ползать...и таки ползает в кроватиодного уже нельзя оставить!
Дальше посмотрим.
У меня старшая начала ходить и ползать одновременно, где-то ближе к году... При чем ползать я ее заставляла)) На пол - одеяло, пульт от телека в одну сторону, а ее - в другую
И упражнения я с ней с 2 мес. делала, и два курса массажей... Хотя к ней у неврологов не было претензий.. тогда мы к Лоик ходили. Делали массажи для предотвращения вальгуса, тк одн ножку неправильно ставила. Все прошло.
Сейчас шило в попе!!!
Привет
Daizy - Эмму с 8 месяцами!
хорошенькие!
Леночка, не знаю, соплей кашля СБ нет, темпа токо. Ест плохо, мясное пюре с овощами второй день в мусорку идет, завтра не буду мясо готовить. Токо на груди больше обычного висит, аж болит уже, а молока то больше не стало, и так неприятно. Хорошо ест только кашу и йогурт(полпорции). Вот не знаю что это, если зубы то как скоро должны появиться? у старшего не было с прорезыванием проблем вообще.
Оська не болейте!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
у меня такие как на последней ссылке,я довольна,каждый выдерживает 2 пописа,т.е. флис сухой внутри,а вкладыши смотря какие выдерживают по-разному,если солнышко на улице мне 4 шт + 12 вкладышей на день хватает)
Вика,зубы точно,моя такая же...слюни снова весят и есть темпа небольшая,аппетит пока радует,но ест не по графику,а по настроению)
Олечка,не хворать Димасику,чтож за бяка к Вам цепляется((
Яночка,именниницу Цемай))
Всем приветВозможно у кого-то есть лишний билетик в цирк Кобзов на завтра? Мама очень хочет пойти, а дешевые билеты уже проданы
![]()
Мы у Чумак наблюдаемся. Делали НСГ и там выявили ВЧД. Лоб по температуре нормальный , а волосистая часть головы горячая. Педиатр не направлял, у нас была рекомендация с РД. Меня и со старшей не направляли, пока не вылезло куча проблем и я бегом к неврологу. До сих пор лечимся, но все уже не так страшно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks