Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 348 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Девочки, вы такие классные. Аккуратненькие. Нам нужно тоже на Коммунаре- парусе собраться
    Спасибо)
    Да, на Коммунаре нас немало)

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Тем более Мак имеется)))))))

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Девоньки, привет.
    Яна, Мирславишна прелестна! Т-т-т на вас!
    Не совсем поняла про автокресло - дети постарше ездят в автокреслах, которые крепятся по ходу движения, т.е. лицом к затылку водителя. А вот совсем-совсем малыши - вроде ж наоборот?
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девчонки - красотки!
    Таня, тебе неплохо в таком темном цвете! Просто все привыкли уже к твоему светлому, но имидж менять периодически надо!

Ксю, такой пуки аккуратненький! Сколько ты всего кг набрала?
    Кстати, квас потемнел, но пока еще не играет, стоит сутки уже. А потом же только сахар добавлять и все? И периодически сам овес и изюм?

Мира, у тебя уже так пузик округлился)) Такая беременяшечка симпатичная!
    Спасибо-спасибо) Засмущала))
    Ну, это от температуры окружающей среды зависит)) При жаре быстрее, при такой погоде как сейчас - и дольше может постоять))

Че-то под вечер мась разбушевался) живот ходуном ходит! Представляю, как там у девочек, у кого сразу двое)))
    Ага) Вспомнила Викину кастрюлю)))

Всем доброе утро)
    Субботних пузиков с недельками!
    Ксюша, Катя, пендели вам!

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!
    Субботних с недельками!)
    Ксюше... прогулять следующую форумовку)))))))))

Че-то под вечер мась разбушевался) живот ходуном ходит! Представляю, как там у девочек, у кого сразу двое)))
    С моим сроком странно такое писать, но блин! 3 дня были какие-то редкие поглаживания, а вчера такая дискотека! Я аж немного занервничала... Решила дома поваляться, а детю это не понра шоли))) На спину не ложись! С левого бока быстро перевернулась!!!Выпихивал воздухом дышать мож)

Коммунаровские, когда форумнемся? Я ж могу только утром... И то с малым) А Оля и Лена работают... Так бы можно было в начале недели-погода должна стать получше)

Дописів
    407

Типово

Девченки доброе утро!!!!
    Дома оно даже раньше чем в больнице начинается
    Ребёнок проснулся и надо идти кормить

Субботних пузиков с новой неделькой!!!!
    Ксюше и Катюша по пенделю

Девочки с мини форумовочки - вы прекрасны!!!!!!
    Яна малышка прекрасна!!!!

Ой,да девочки по поводу шевелюшек, это нечто
    С первой дочкой я уже их и не помню,зато эти не забуду никогда я иногда даже ходить не могу когда они шевеляться, а на утренние у малой в садике, так мне показалось что они все полтора часа протанцевали и по вечерам мой пузик очень активный, так что ждём что будет когда родятся мои котята.....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Доброе утро.

Субботних с недельками. Уже суббота, папа наш в отпуске, все дни теперь одинаковые.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис

Яна, Мирславишна прелестна! Т-т-т на вас!

Не совсем поняла про автокресло - дети постарше ездят в автокреслах, которые крепятся по ходу движения, т.е. лицом к затылку водителя. А вот совсем-совсем малыши - вроде ж наоборот?

!
    Спасибо) наша Мирославишна-красавишна)

Ну да, 0 группа для несидячих крепится против хода, 1 группа для сидячих, с 9 месяцев разрешены, по ходу крепятся. По хорошему, это два разных кресла. Есть и все вместе, но там они не очень для совсем новорожденных пригодны.

Девочки, рожайте уже скорее. Будем с дитями уже форумиться на Коммунаре.йу В Мак ходить

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро. Меня и всех субботних с недельками!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, рожайте уже скорее. Будем с дитями уже форумиться на Коммунаре.йу В Мак ходить
    Скорее не надо! Надо вовремя))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Так-с, попрошу конкретно нас ждать до августа) Ну, еще вариант - самый-самый конец июля) Не раньше))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Так-с, попрошу конкретно нас ждать до августа) Ну, еще вариант - самый-самый конец июля) Не раньше))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Скорее не надо! Надо вовремя))))
    Ладно, подождем ваших малышей. Будем потом на правах взросляков шалбаны выписывать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Хотела еще по одежкам написать. На нас сейчас в самый раз некстовский размер 0-1. Хотя в роддоме казался большим. Но этой одежды в сутки у нас уходит один бодик на ночь и один человечек на прогулку. Все остальное время из одежды одна прищепка на пупе, и та отпала уже.

Многоразовые пелёнки Габби вообще не понравились для голопопения, малейший попис и ребенок в луже орет. Клеенка-фланелевая пеленка рулит. Ну, и пробуем высаживаться, пока без особых успехов, но несколько раз ловили уже, активео наблюдаем пока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ладно, подождем ваших малышей. Будем потом на правах взросляков шалбаны выписывать.
    Бе-бе-бе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Яна, отчет будет, как все прошло в РД?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

У меня опять ночное дежурство)
    Я вот тоже замечаю, что спать становится все проблематичней)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Я вот тоже замечаю, что спать становится все проблематичней)

Проблематично? Вам рассказать, что такое спать проблематично?)))

Мужа отправлю на работу, напишу отчет. Он на меня косо смотрит, когда я за компом.

Дописів
    6 210

Типово

Про прищепку- ржу)))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    polyakova, Katerinka_89, Nbox_2015, Оля63, Marrin, NataBond - с недельками!
    Лидерам пенделя!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Хотела еще по одежкам написать. На нас сейчас в самый раз некстовский размер 0-1. Хотя в роддоме казался большим. Но этой одежды в сутки у нас уходит один бодик на ночь и один человечек на прогулку. Все остальное время из одежды одна прищепка на пупе, и та отпала уже.

Многоразовые пелёнки Габби вообще не понравились для голопопения, малейший попис и ребенок в луже орет. Клеенка-фланелевая пеленка рулит. Ну, и пробуем высаживаться, пока без особых успехов, но несколько раз ловили уже, активео наблюдаем пока.
    Доброе утро, про одежку вставлю тоже пять копеек: мы пока ни разу бодик не одевали, одета только в человечки, сверху ещё и в носочках и чепчики, иначе мерзнет и начинает икать, ручки ножки холодные. При том что в квартире не холодно, но у неё пока так с терморегуляцией, о голопопенье даже речи нет. Я затарились бодиками, а надо было человечками и длинным рукавом.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я затарились бодиками, а надо было человечками и длинным рукавом.
    та неделька-вторая пройдёт - и все наладится с терморегуляцией. Мы вот пока не задождило - голопопили целый день в одной кофточке с длинным или вообще с коротким рукавчиком, причём большую часть времени на улице, к вечеру пеленочкой могла укрыть. Сейчас так же, просто укрыт пеленкой ситцевой (от туалетных дел)+байковая+шапочка на улице. Ну и носочки. Так что не думаю, что летним деткам нужны только человечки. У меня картеровский человечек 0-3 типа махры тонкой - так что со старшим его раз одели, что с младшим в недельку в нем выезжали...короче вещь на пару раз, хорошо, что одна из такого рода. А в четверг в бодике и носочках выезжали.

А икают детки не всегда от холода...иногда ручки-ножки тёплые, на руках держу - а икает

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Доброе утро , будущие мамочки)
    Субботних с недельками!
    Лидерам засидевшимся по пенделю!

Дочитала вас и фотки увидела) Таню с покраской не узнать) Ксюша, животик такой маленький)
    Яна, Мирослава такая взросленькая на фотке!))

Девочки. нажала "ответить в теме" и выпали мои давние цитирования)) ну, отвечу уж и на них))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, кто брал бинты для бинтования ног, какие брать и где, как их закреплять? а то я вообще не шарю
    я брала) 5(м) на 8(см). Есть в аптеках и в сельпо(там дешевле). к бинту прилагается такая штучка,которой бинт вконце намотки закрепляешь) все просто.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, я только посмотрела....интересно, а морская свинка вообще жизнеспособна в естественной среде?? У неё ж ноги до земли не дотянутся
    Влада, у меня морская свинка) Она и не беременная не выживет на улице))Тем более с таким характером как у моей))) У нее , кстати, с беременностью не сложилось..попался жених нам какой-то пассивный..не вышло у них..а потом было поздно..Старая дева у меня живет)

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Так как мы с моей Г с овуляции вначале фолликулометрию делали, потом смотрели состоялась ли она, потом в 4 нед я уже не могла ждать, сдала хгч, то на узи в 5 нед сердце четко билось на мониторе и маленькое зернышко было видно, в 7 мне уже вообще казалось что там все так четко видно, но это на основе месяца почти прожитого в кабинете узи)))
    У меня узи первое было в 7 недель с копейками и я там тоже рассмотрела эмбриончик) Сердцебиение было)

Инга, я по такому делала http://forum.say7.info/topic53290.html

А в Киеве есть БЦЖ в роддомах? И вам капали витамин К?
    Спасибо)
    бцж нет. Делали в частной клинике. Вит К кололи.

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет!
    Девочки, какие вы молодцы, что на минифорумовку собрались) Ксюша, ты все стройнеешь кажется)) Таня, тебе очень классно с цветом этим. Канеш, вымываться будет, надо будет его частенько обновлять в первое время, но оно того стоит, как мне кажется)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро, про одежку вставлю тоже пять копеек: мы пока ни разу бодик не одевали, одета только в человечки, сверху ещё и в носочках и чепчики, иначе мерзнет и начинает икать, ручки ножки холодные. При том что в квартире не холодно, но у неё пока так с терморегуляцией, о голопопенье даже речи нет. Я затарились бодиками, а надо было человечками и длинным рукавом.
    моя икает от воздуха, ест и заглатывает лишний воздух.
    ручки-ножки тоже холодные, и бодики как-то не пошли-штаны она снимает, ходим в человечках.

Сторінка 166 з 348 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті