Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 348 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ты в РД собираешься?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

оу, круто и мне декретные из собеса пришли. сдала доки 28 апреля

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ты в РД собираешься?
    Неа). Лежу. Муж будет поздно, думаю посплю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Короче, и так разброд у меня полный с выбором роддома, а тут еще и эти "доброжелатели"
    кстати, напарник мужа тоже сказал, что хорошо, что мы в Мечникова поехали, а не в ПЦ далее была история при его жену (тоже врач к тому же), пересказывать не буду, т.к. кто его знает, как там точно было
    И в предродовой палате с девочкой познакомилась переселенкой, спрашиваю, как же ты в этот РД попала, вы ж городские, а не областные. Так ей её Г.из 10-й пол-ки сказала, что им или ПЦ, или Мечникова, но лучше Мечникова...уж не знаю, какой интерес там этой Г., но я как-то даже удивилась, все-таки ПЦ это ПЦ, а Мечникова среди городских - малопопулярен.
    А если из реальных историй - у меня есть подруга с историей из ПЦ. И не просто инфекция или типа того. Понятно, что у каждого есть скелеты в шкафу, но вот так совпало, что про другие РД я такого не слышала.

Ща меня тапками забросают.....

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 22.05.2015 о 18:57

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, напарник мужа тоже сказал, что хорошо, что мы в Мечникова поехали, а не в ПЦ далее была история при его жену, пересказывать не буду, т.к. кто его знает, как там точно было
    И в предродовой палате с девочкой познакомилась переселенкой, спрашиваю, как же ты в этот РД попала, вы ж городские, а не областные. Так ей её Г.из 10-й пол-ки сказала, что им или ПЦ, или Мечникова, но лучше Мечникова...уж не знаю, какой интерес там этой Г., но я как-то даже удивилась, все-таки ПЦ....
    А если из реальных историй - у меня есть подруга с историей из ПЦ. И не просто инфекция или типа того. Понятно, что у каждого есть скелеты в шкафу, но вот так совпало, что про другие РД я такого не слышала.

Ща меня тапками забросают.....

Влада, а у меня много историй про мечникова)))). Гггг))). И почему-то сотрудники мечникова рожают в пц))). Давайте эту тему не разводить?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, с декретными вас я свои жду недели через две, наверное, прямо интересно какие капиталы мне там насчитали
    Я сегодня лентяй целый день, ходила с утра в ЖК на приём, пока обратно плелась по жаре думала столько дел переделаю, а пришла, легла и заснула ) встала в 4 и фигней страдаю, не могу себя заставить ничего делать разве что гулять сейчас собираюсь пойти )

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всем привет, кому положено - с новой неделькой!
    Почитала ваши новости, молодцы - встречаетесь,стираете и гладите!
    Рада за тех,кому денежки заплатили, теперь будете делать приятные покупочки или можно отложить на роды.
    Заинтересовали расценки на КС - спасибо за инфу, отложила уже на РД 10 тыс,надеюсь все таки хватит, думаю 4 тыс. это все таки с наркозом,но без благодарност.
    Я сегодня себе купила длинный сарафан аж 50 размера, в который влез мой животик, теперь есть в чем доходить до конца Б., еще есть костюм - юбка и футболка,но мне в нем не нравится - ноги сильно поправились, ляшки толстые.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки на счет выбора РД- это дело субъективное, мне тоже подруга сказала что в 9-к е всем деткам заносят инфекции, а она рожала. В ПЦ! Так что считаю,что если твоим мнением конкретно не интерисуются, лучше держать его при себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, а у меня много историй про мечникова)))). Гггг))). И почему-то сотрудники мечникова рожают в пц))). Давайте эту тему не разводить?)
    так я и пишу - скелеты есть в каждом шкафу, вопрос только совпадений.
    А по поводу сотрудников - блин, я бы не хотела на работе рожать , учитывая, тем более, что в Мечникова один родзал, по-моему...."терять лицо", так сказать, в самый ответственный момент ....вдруг потом весь комплекс будет говорить, что "МарьПавловна, интелегентная женщина с виду, а матюкалась и кусалась"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, кто брал бинты для бинтования ног, какие брать и где, как их закреплять? а то я вообще не шарю

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Таня с декретными!
    А я весь день мучаюсь, тошнит и мутит от любой еды, состоянии как на ранних сроках...((((

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Таня с декретными!
    А я весь день мучаюсь, тошнит и мутит от любой еды, состоянии как на ранних сроках...((((
    Мож съела что-то?
    Держись((

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Мож съела что-то?
    Держись((

Мутить начинает через минут 20 после приема пищи, а потом проходит(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

А у меня настроение какое-то мутное,так на душе как то тяжело, перепады настроения, тоскливо как-то,вчера на дочку обиделась прямо до слез,за то что она не слушается, сегодня на мужа,что он на меня голос повысил. В итоге поругались с ним и сидим по разным углам.Так самое обидное - что у него такой вид как будто это он обижен и имеет на это право!!!!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А у меня настроение какое-то мутное,так на душе как то тяжело, перепады настроения, тоскливо как-то,вчера на дочку обиделась прямо до слез,за то что она не слушается, сегодня на мужа,что он на меня голос повысил. В итоге поругались с ним и сидим по разным углам.Так самое обидное - что у него такой вид как будто это он обижен и имеет на это право!!!!
    Ох, знакомо. Отставить обиды! Всем мириться и обниматься))!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    ха, я на днях на мужа наорала, что он съел консерву с тунцом. он был в шоке, мои аргументы, что я же ее купила для салата и по акции, и типа за такие деньги ее уже не купить. а он не мог понять, чего же она тогда уже полгода стоит в холодильнике. короче, на следующий день я сама была с себя в шоке чего так истерила)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Девочки не сочтите за спам - кто в 1рд рожать будет: продам Цикатридина свечи гараздо дешевле чем в аптеках ( они в списках есть - мне не пригодились)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, кто брал бинты для бинтования ног, какие брать и где, как их закреплять? а то я вообще не шарю
    в аптеке. обычные эластичные бинты. На днях по 140 грн за штуку были. Забинтовала до конца, и этот самый конец хорошо заправила под намотку.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так я и пишу - скелеты есть в каждом шкафу, вопрос только совпадений.
    А по поводу сотрудников - блин, я бы не хотела на работе рожать , учитывая, тем более, что в Мечникова один родзал, по-моему...."терять лицо", так сказать, в самый ответственный момент ....вдруг потом весь комплекс будет говорить, что "МарьПавловна, интелегентная женщина с виду, а матюкалась и кусалась"

Судя по тому, что в целом может организм выдать во время родов, матюкалась и кусалась - не самое неожиданное)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    в аптеке. обычные эластичные бинты. На днях по 140 грн за штуку были. Забинтовала до конца, и этот самый конец хорошо заправила под намотку.
    а ширина какая?

Сторінка 113 з 348 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті