| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну понятно, что сахар в заморозке как консервант не нужен)))))))))))))))))))))))))))
речь же шла о перетертом, там по-любому не обойтить без консервантов)
но максимальное количество полезностей сохраняется либо при сушке плодов, либо при перетертом виде, затем идет заморозка, а уж в конце термообработка
6ля учора на тітова прозрів..дивлюсь черга за клубнікою/полуницями/суницями (кому як, потрібне підкреслити).. підхожу дивлюсь плакат "АКЦІЯ. 35 грн"
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
не могу понять че на бананы каждый день новая цена в сильдо
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
дешевшають?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
клубника столько не выстоит. Меня подружка предупреждала, когда рецепт давала. Перечитала отзывы в нете, не стоит она, сколько сахара не сыпь. Я тоже все стерилизую и сахарную "пробку" делаю.
А клубнику (в принципе, как и все овощи фрукты) перед заморозкой я бланширую, и потом раскладываю в кулечки с застежками. Тогда нет это мерзкого привкуса у продуктов.
а я с замороженной клубникой зимой чай люблю пить) Замораживаю целиком (раньше перетирала с сахаром)
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Поняла, поэкспериментирую)))))))
Понятно, спасибо, что предупредили. Я просто клубнику с сахаром замораживаю, а вот так не пробовала ни разу.
Мне она просто, как каша размороженная)))). Читала как-то, что , вероятно, в холодильниках с быстрой (или как ее там) заморозкой лучше получается. У меня такого добра нет).
Вот, кстати, сливы и я морозила. Такой продолговатый сорт, черные, а внутри салатовая мякоть. После разморозки хорошие были).
вчера проходила по Короренко и увидела открылась хим.чистка КИМС (та что в Приозерном есть) так у них вчестьоткрытия написано 5грн чистка+глажка рубашки, с 26 мая по 26 июня, это в доме быта на 1м этаже, незнаю разводняк или реальная экономия
у кого родской или киевстар можно узнать подробности акции 734-88-78, 067 630 1060
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks