Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 263 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 761 по 780.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Совсем без сахара можно клубнику перебить блендером в судок и в морозильную камеру ,хранится нормально(я делаю совсем немного сахара , а маме сахар нельзя она делает полностью без сахара)
    У нас все фрукты,зелень и ягоды хранятся целиком в морозилке без всякого сахара. Жена в кулечки с замочками раскладывает. Удобно достал сколько надо и обратно закрыл. Смородина до сих пор есть.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    в морозилку просто целые сухие ягоды положить
    Ну их же потом только на компот можно использовать.... или в выпечку. У меня такие красивые отборные замороженные, попробовала зимой, гадость неимоверная. При том, что вишни мороженые, смородину и малину прекрасно ели зимой, клубника какая-то мерзкая получилась(((.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

ну понятно, что сахар в заморозке как консервант не нужен)))))))))))))))))))))))))))
    речь же шла о перетертом, там по-любому не обойтить без консервантов)
    но максимальное количество полезностей сохраняется либо при сушке плодов, либо при перетертом виде, затем идет заморозка, а уж в конце термообработка

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

6ля учора на тітова прозрів..дивлюсь черга за клубнікою/полуницями/суницями (кому як, потрібне підкреслити).. підхожу дивлюсь плакат "АКЦІЯ. 35 грн"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

не могу понять че на бананы каждый день новая цена в сильдо
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

дешевшають?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А кто рецепт без сахара подскажет? А то мне столько сахара - это сладко
    можно с меньшим количеством сахара, но добавить лимон и за кипятить, я делала в хлебопечке джем и закручивала. вкус как и у свежей, не варенье. Но или морозить)))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    дешевшають?
    то 29 были, на сл. день 32.99, на сл. 31.75 - фигня какая-то
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы так делаем черную смородину на зиму ( в пропорции 1 кг ягод: 1 кг сахара) и малину. Так вот, стоят у меня не 4-6 месяцев в холодильнике, а съедаем как раз к новому урожаю, вот вчера к мороженку очередную баночку открыли. Ничего никогда не случалось. Но я в стерильные банки со стерильными крышками на всякий случай закрываю. Сахар же - лучший консервант.
    клубника столько не выстоит. Меня подружка предупреждала, когда рецепт давала. Перечитала отзывы в нете, не стоит она, сколько сахара не сыпь. Я тоже все стерилизую и сахарную "пробку" делаю.
    А клубнику (в принципе, как и все овощи фрукты) перед заморозкой я бланширую, и потом раскладываю в кулечки с застежками. Тогда нет это мерзкого привкуса у продуктов.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ну их же потом только на компот можно использовать.... или в выпечку. У меня такие красивые отборные замороженные, попробовала зимой, гадость неимоверная. При том, что вишни мороженые, смородину и малину прекрасно ели зимой, клубника какая-то мерзкая получилась(((.
    А у нас наоборот - только клубника целая и идет зимой. Дети просто с морозилки достают и едят, не размораживая, целую, как конфеты. А я себе в микроволновку на 30 сек ставлю и сахаром - вкусняшка.
    Остальная заморозка исключительно в компот
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

а я с замороженной клубникой зимой чай люблю пить) Замораживаю целиком (раньше перетирала с сахаром)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А у нас наоборот - только клубника целая и идет зимой. Дети просто с морозилки достают и едят, не размораживая, целую, как конфеты. А я себе в микроволновку на 30 сек ставлю и сахаром - вкусняшка.
    А мы в этом году сливы морозили (сорт тверденький), после разморозки очень даже ничего

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Поняла, поэкспериментирую)))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    клубника столько не выстоит. Меня подружка предупреждала, когда рецепт давала. Перечитала отзывы в нете, не стоит она, сколько сахара не сыпь. Я тоже все стерилизую и сахарную "пробку" делаю.
    А клубнику (в принципе, как и все овощи фрукты) перед заморозкой я бланширую, и потом раскладываю в кулечки с застежками. Тогда нет это мерзкого привкуса у продуктов.
    Понятно, спасибо, что предупредили. Я просто клубнику с сахаром замораживаю, а вот так не пробовала ни разу.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мне она просто, как каша размороженная)))). Читала как-то, что , вероятно, в холодильниках с быстрой (или как ее там) заморозкой лучше получается. У меня такого добра нет).
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А мы в этом году сливы морозили (сорт тверденький), после разморозки очень даже ничего
    Вот, кстати, сливы и я морозила. Такой продолговатый сорт, черные, а внутри салатовая мякоть. После разморозки хорошие были).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Вот, кстати, сливы и я морозила. Такой продолговатый сорт, черные, а внутри салатовая мякоть. После разморозки хорошие были).
    Ага такие.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    то 29 были, на сл. день 32.99, на сл. 31.75 - фигня какая-то
    потому что портятся)))

угорка что ли?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    угорка что ли?
    Похожа, только угорка спелая вроде мягче была, а эта даже переспевшая твердая и сладющая. Могу если интересно уточнить.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6ля учора на тітова прозрів..дивлюсь черга за клубнікою/полуницями/суницями (кому як, потрібне підкреслити).. підхожу дивлюсь плакат "АКЦІЯ. 35 грн"
    ого, на вечерней озерке вчера с 25 был старт

Дописів
    22 490

Типово

Говорят, по такой погоде клубника быстро станет дорожать...

Дописів
    10 691

Типово

вчера проходила по Короренко и увидела открылась хим.чистка КИМС (та что в Приозерном есть) так у них вчестьоткрытия написано 5грн чистка+глажка рубашки, с 26 мая по 26 июня, это в доме быта на 1м этаже, незнаю разводняк или реальная экономия
    у кого родской или киевстар можно узнать подробности акции 734-88-78, 067 630 1060

Сторінка 39 з 263 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті