| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мира, еще раноя тоже раньше читала и не понимала, как понимают девочки что деть ногой пинается, или попу выставляет. А теперь сама все вижу и чувствую ) еще мне нравится, когда он локоть выставляет - появляется маленький остренький бугорок, который быстро перемещается по животу. Он у меня в этот момент с дельфинчиком ассоциируется
[QUOTE=Оляля;30278121]Привет, пузики!
У меня тоже катрусин кинозал последние дни (смотрю сериальчик "Юристы Бостона", оч.смешной) и охлаждение с помощью мороженного с клубникой - какой же кайф!
Надо глянуть "С любовью, Рози", книжку читала пару лет назад, спасибо за наводку[/QUOTE]
я вчера скачала, как только прочитала, что это экранизация моей любимейшей книги "Не верю, не надеюсь, люблю" Ахернбуду смотреть сегодня/завтра.
да )
моя Г сегодня на приеме его пыталась удержать, но говорит что он вокруг своей оси как юла крутился )
с возвращением! я тебя помню, желаю чтоб в этот раз Б была легкой, радостной и позитивной ) и все предыдущие тревоги и нервы обошли стороной тебя!
у меня да, тест делала за 3 дня до предполагаемых месячных, была слабенькая вторая полоска, через день уже четче вырисовывалась, а в тот день когда должны были быть М уже поскакала на ХГЧ сдавать кровь.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks