С любыми виньетками справляются обычные влажные салфетки. Я отдираю что могу ручками, а потом влажной салфеткой за секунды удаляется липкий грязный слой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С любыми виньетками справляются обычные влажные салфетки. Я отдираю что могу ручками, а потом влажной салфеткой за секунды удаляется липкий грязный слой
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Я лезвием для канцелярских ножей снимал. Либо лезвием можно попробовать.
Да оставляйте на пямятьНа стекле там места на годы вперед
![]()
зы.. шутка, но что легко отдирается - отдираю, остатки на стекле годами болтаются. На химчискте салона химией отмывают.
ксттаи, именно болгарскую я вкладывал вообще всегда в пластиковы карман, который от талона на ТО остался.
Впринципе, это нарушает их полиси - но это же Болрагия.. у нас же общие корни коррупцииЗа 20Лева меня за привышение в 36км населенке отпустили
За виньету в кармание никогда не придерались, даже погрнаичник на выезде в Руссе. Видимо не я один так делал.
Shit or get off the pot!
А спиртиком пробовали отдирать, кстати?
Полироль для мебели попробуйте![]()
Добрый день! Ребята, поделитесь пожалуйста опытом поездки в Болгарию на своем авто. Буду очень благодарна, собрались первый раз, но толком ничего не знаем куда лучше ехать , где остановиться и тд.. Вообщем буду рада любой информации. Заранее всем спасибо
а кто по днепру является генеральным туроператором по болгарии?
спасибо за ответ
Подскажите, пожалуйста, кроме как в отеле "FR. JOLIOT CURIE", есть ли еще на курорте Св. Константин и Елена закрытые минерально-термальные бассейны? Если да, то какова стоимость их посещения? А в бассейн отеля "FR. JOLIOT CURIE" пускают людей "со стороны"?
И еще вопросик: не холодно ли ехать отдыхать на данный курорт в начале сентября?
Спасибо за ответ.
Есть общий открытый термальный бассейн, если мне память не изменяет, 7-8 лев, время не ограничено.
Закрытый общего посещения есть в Сириусе. Также есть в Романсе, Азалии, Эстрея Резиденсе и комплексе Гранд отеля Варна.
В сентябре не холодно, но только если поедете по-настоящему вначале - с первого числа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks