Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 415 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    непонятная арифметика
    Че непонятно? 3-5 тисчь ружжно хоть раз в руках держало, остальніе только лопатьі...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Насколько я помню - много раз об этом говорилось и тут в том числе - речь была о реально боеготовной ПОДЧИНЯЮЩЕЙСЯ Киеву на то время военной силе. А твоя статистика ниочем. Ты в своем желании лить говно края то не переливай...))
    Да нет Возар
    Даже по оценкам Гриценко во время майдана, против овоща в случае чего готовы были выступить несколько округов окола 40 тыс человек. Проблема была с яйцами у власти и неурегулированностью применения ВСУ в АТО.
    Зы. Добробатов было только к июню почти семь тыс. Так что не заливай.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ты это серьезно?

По его словам, "за очень короткий промежуток времени, буквально за несколько месяцев, мы реализовывали план по освобождению Донбасса".

Реализовывали! Улавливаешь значение? Делали, но - не сделали. Ибо русня поперла. Что не так в его словах? И по какому поводу вы там с Бутусовым и КО резвитесь? ))
    То есть в процессе? Шел и не дошел, все ясно.
    Народ в **** от того, что зачем говорить о том чего нет. Особенно на фоне илловайске, Изварино, д****ьцево, ДАПа и Широкино.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да нет Возар
    Даже по оценкам Гриценко во время майдана, против овоща в случае чего готовы были выступить несколько округов окола 40 тыс человек. Проблема была с яйцами у власти и неурегулированностью применения ВСУ в АТО.
    Зы. Добробатов было только к июню почти семь тыс. Так что не заливай.
    Мне лень в сотый раз тут обсасывать то что тут уже считали/пересчитывали. Гугл тебе в помощь. Если ты решил менять свои взгляды на недавнюю нашу историю - я просто понаблюдаю. Ок?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

То есть в процессе? Шел и не дошел, все ясно.
    Народ в **** от того, что зачем говорить о том чего нет. Особенно на фоне илловайске, Изварино, д****ьцево, ДАПа и Широкино.
    Ты давай эмоции не педаллируй, не прячь за ними обычную пропагондонскую пустышку - не говорил Порох того, что ты ляпнул...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Мне лень в сотый раз тут обсасывать то что тут уже считали/пересчитывали. Гугл тебе в помощь. Если ты решил менять свои взгляды на недавнюю нашу историю - я просто понаблюдаю. Ок?
    А где и что я поменял? Я всегда был за ВП и отпор, это ты тут народ окучивал страшилками и рассказывал, что у нас одни гениальные генералы под руководством великого Гелетея остались, а солдатов нет.

Дописів
    46 288

Типово

А где и что я поменял? Я всегда был за ВП и отпор, это ты тут народ окучивал страшилками и рассказывал, что у нас одни гениальные генералы под руководством великого Гелетея остались, а солдатов нет.
    Кста, насчет наших генералов - читал у меня в ленте шикарную статью-аналитику о том как русня и твои любимые авторы отрабатывали по ним целенаправленно? ))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 502

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Кста, насчет наших генералов - читал у меня в ленте шикарную статью-аналитику о том как русня и твои любимые авторы отрабатывали по ним целенаправленно? ))
    Нет, я думал ты только теток постишь и котиков.
    Кинь ссылку.

Дописів
    46 288

Типово

Нет, я думал ты только теток постишь и котиков.
    Кинь ссылку.
    ...у меня разные читатели ))

Вот. Крайне рекомендую к прочтению. Никаких эмоций. Чистая аналитика. Думаем...

Дискредитация украинских генералов: говорит и показывает статистика.

http://hi-tech.ua/article/diskredita...et-statistika/

Типово

Насколько я помню - много раз об этом говорилось и тут в том числе - речь была о реально боеготовной ПОДЧИНЯЮЩЕЙСЯ Киеву на то время военной силе. А твоя статистика ниочем. Ты в своем желании лить говно края то не переливай...))
    Ты хочешь сказать, что из 186 тысяч Киеву подчинялось только 3-5 тысяч? А какому городу подчинялось подавляющее большинство?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

...у меня разные читатели ))

Вот. Крайне рекомендую к прочтению. Никаких эмоций. Чистая аналитика. Думаем...

Дискредитация украинских генералов: говорит и показывает статистика.

http://hi-tech.ua/article/diskredita...et-statistika/
    Возар, видел эту чушь. Притянуто за уши.
    Если ты в забиваемом теге поменяешь слова местами, один и тот же поисковик выдаст разный результат, попробуй их тег - результат тебя удивит. Короче, обычный МинСтець с претензией на исследование)))
    Вот почитай причину много публикаций
    «О положении на фронтах народ знал больше по слухам.
    После двух катастроф подряд, под Керчью и Харьковом, наши газеты отмалчивались, будто ничего страшного не случилось, а центральная печать отделывалась от читателей стереотипными фразами: «Наши силы растут и крепнут. Недалек тот час, когда враг вполне испытает силу наших ударов…» 21 июня, когда на юге страны крепчал железный кулак вермахта, «Красная звезда» порадовала военных людей известием, что немецкая армия наступать уже не способна: «…перед немцами теперь стоит вопрос не о завоевании СССР, а о том, чтобы как-нибудь продержаться». Через два дня Совинформбюро добавило в утешение, что почва для разгрома Германии подготовлена, ее военная машина развалена, Гитлер уже потерял десять миллионов своих солдат, а потери Красной Армии составляют лишь четыре с половиной миллиона.
    Разве можно было поверить в подобное?..
    Наконец, дяде Пете или нашей тете Мане трудно было понять, что таится в скупой информации, заключенной в мало что говорящих фразах:
    «На Севастопольском фронте напряженность боев усилилась ввиду того, что немцы ввели в бой новые части… На Харьковском направлении советско-германского фронта*– бои с наступающим противником…»

Отрывок из книги: Валентин Саввич Пикуль. «Пикуль В. Барбаросса. Роман-размышление.» АСТ, Вече, 2004. iBooks.
    Этот материал может быть защищен авторским правом.
    Кстати почитай книженцию, такое впечатление, что пап просто воспроизводил все что там описано на современный лад

Дописів
    46 288

Типово

Возар, видел эту чушь. Притянуто за уши.
    Если ты в забиваемом теге поменяешь слова местами, один и тот же поисковик выдаст разный результат, попробуй их тег - результат тебя удивит. Короче, обычный МинСтець с претензией на исследование)))
    Вот почитай причину много публикаций

Кстати почитай книженцию, такое впечатление, что пап просто воспроизводил все что там описано на современный лад
    Вывсеврети? ))

Ну нечто подобное я и ожидал от тебя... И вопрос не в корректном поисковом запросе. Там чистая математика. И как то ты скромно умолчал о лидерах украинского интернет- мочилова, синхронизированного с ватными вбросами....

А насчет того, что власть своему народу правду недоговаривает или не говорит (но не врет!) - мы же это то же тут это обсуждали... Считаю совершенно правильной информационной политикой такой прием. Лучше промолчать, чем пол дня объяснять. И не факт что поверят....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Из всего сегодняшнего бла-бла интересными показались слова Кучмы о том, что он вместе с Кравчуком планирует обратиться к Верховной раде с предложением о выходе Украины из безъядерного статуса из-за того, что наипали с будапештским меморандумом ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

https://informnapalm.org/9343-flesh-...kryl-vse-karty
    Солдат 3-й бригады ГРУ открыл все карты.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Из всего сегодняшнего бла-бла интересными показались слова Кучмы о том, что он вместе с Кравчуком планирует обратиться к Верховной раде с предложением о выходе Украины из безъядерного статуса из-за того, что наипали с будапештским меморандумом ...
    Обращаться они могут сколько угодно. Мировое сообщество не даст возможности Украине вернуться в ядерный клуб.

ЗЫ: поперед батька натюрліх в пекло буде лізти рашка.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Вывсеврети? ))

Ну нечто подобное я и ожидал от тебя... И вопрос не в корректном поисковом запросе. Там чистая математика. И как то ты скромно умолчал о лидерах украинского интернет- мочилова, синхронизированного с ватными вбросами....

А насчет того, что власть своему народу правду недоговаривает или не говорит (но не врет!) - мы же это то же тут это обсуждали... Считаю совершенно правильной информационной политикой такой прием. Лучше промолчать, чем пол дня объяснять. И не факт что поверят....
    Возар, ты же умный, забей в поисковик тег, который они забивали и сравни свой результат с их, все вопросы отпадут, но я понимаю, вера она такая, проще поверить в перегруженные графики от тети - военного эксперта, чем сотням непосредственных участников разрушающих твое раболепие к власти.
    Второе - недоговаривает и врет, немного разные вещи - не находишь? Твой прием устарел, 21 век, информационный голод утоляется точкой выхода в сеть, поэтому твое во благо по итогу перерастает в негатив.
    Как ты не можешь понять одной простой вещи - украинцы не любят эту власть не за то, что она пользуясь случаем, что то тырит, а за то, что она безбожно врет и даже не пытается выполнять свои обещания данные народу. В этом и была основная причина провала Ющенко. А вранье замешанное на крови наших ребят и патриотов страна власти никогда не простит.
    Так что ты тут можешь до усирачки отбеливать анус власти, но Петя - фсе. И каждым своим постом в стиле "славься" ты приближаешь этот конец, прям как руссоботы во времена овоща Майдан.

Дописів
    46 288

Типово

Возар, ты же умный, забей в поисковик тег, который они забивали и сравни свой результат с их, все вопросы отпадут, но я понимаю, вера она такая, проще поверить в перегруженные графики от тети - военного эксперта, чем сотням непосредственных участников разрушающих твое раболепие к власти.
    Второе - недоговаривает и врет, немного разные вещи - не находишь? Твой прием устарел, 21 век, информационный голод утоляется точкой выхода в сеть, поэтому твое во благо по итогу перерастает в негатив.
    Как ты не можешь понять одной простой вещи - украинцы не любят эту власть не за то, что она пользуясь случаем, что то тырит, а за то, что она безбожно врет и даже не пытается выполнять свои обещания данные народу. В этом и была основная причина провала Ющенко. А вранье замешанное на крови наших ребят и патриотов страна власти никогда не простит.
    Так что ты тут можешь до усирачки отбеливать анус власти, но Петя - фсе. И каждым своим постом в стиле "славься" ты приближаешь этот конец, прям как руссоботы во времена овоща Майдан.
    Только один вопрос - ты когда в очередной раз за всех украинцев гордо и уверенно расписываешься - у тебя ладошки от волнения потеют или уже дело привычки? ))

Климентина
    Guest

Типово

Возар, Глобус прав.
    Результатов народ, сорри, я лично не наблюдаю....

ах, да, вчера взяли на взятке начальника Жовтневой налоговой.
    делаем ставки за какую сумму его отпустят? и в какой налоговой он всплывёт в должности, как минимум, зам.начальника?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ставлю рупь за сто, что когда Порошенко уйдет Глобус всё так же будет недоволен любым другим новым.

Сторінка 218 з 415 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті