| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нет Возар
Даже по оценкам Гриценко во время майдана, против овоща в случае чего готовы были выступить несколько округов окола 40 тыс человек. Проблема была с яйцами у власти и неурегулированностью применения ВСУ в АТО.
Зы. Добробатов было только к июню почти семь тыс. Так что не заливай.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...у меня разные читатели))
Вот. Крайне рекомендую к прочтению. Никаких эмоций. Чистая аналитика. Думаем...
Дискредитация украинских генералов: говорит и показывает статистика.
http://hi-tech.ua/article/diskredita...et-statistika/
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, видел эту чушь. Притянуто за уши.
Если ты в забиваемом теге поменяешь слова местами, один и тот же поисковик выдаст разный результат, попробуй их тег - результат тебя удивит. Короче, обычный МинСтець с претензией на исследование)))
Вот почитай причину много публикаций
Кстати почитай книженцию, такое впечатление, что пап просто воспроизводил все что там описано на современный лад«О положении на фронтах народ знал больше по слухам.
После двух катастроф подряд, под Керчью и Харьковом, наши газеты отмалчивались, будто ничего страшного не случилось, а центральная печать отделывалась от читателей стереотипными фразами: «Наши силы растут и крепнут. Недалек тот час, когда враг вполне испытает силу наших ударов…» 21 июня, когда на юге страны крепчал железный кулак вермахта, «Красная звезда» порадовала военных людей известием, что немецкая армия наступать уже не способна: «…перед немцами теперь стоит вопрос не о завоевании СССР, а о том, чтобы как-нибудь продержаться». Через два дня Совинформбюро добавило в утешение, что почва для разгрома Германии подготовлена, ее военная машина развалена, Гитлер уже потерял десять миллионов своих солдат, а потери Красной Армии составляют лишь четыре с половиной миллиона.
Разве можно было поверить в подобное?..
Наконец, дяде Пете или нашей тете Мане трудно было понять, что таится в скупой информации, заключенной в мало что говорящих фразах:
«На Севастопольском фронте напряженность боев усилилась ввиду того, что немцы ввели в бой новые части… На Харьковском направлении советско-германского фронта*– бои с наступающим противником…»
Отрывок из книги: Валентин Саввич Пикуль. «Пикуль В. Барбаросса. Роман-размышление.» АСТ, Вече, 2004. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.
Вывсеврети? ))
Ну нечто подобное я и ожидал от тебя... И вопрос не в корректном поисковом запросе. Там чистая математика. И как то ты скромно умолчал о лидерах украинского интернет- мочилова, синхронизированного с ватными вбросами....
А насчет того, что власть своему народу правду недоговаривает или не говорит (но не врет!) - мы же это то же тут это обсуждали... Считаю совершенно правильной информационной политикой такой прием. Лучше промолчать, чем пол дня объяснять. И не факт что поверят....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Из всего сегодняшнего бла-бла интересными показались слова Кучмы о том, что он вместе с Кравчуком планирует обратиться к Верховной раде с предложением о выходе Украины из безъядерного статуса из-за того, что наипали с будапештским меморандумом ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
https://informnapalm.org/9343-flesh-...kryl-vse-karty
Солдат 3-й бригады ГРУ открыл все карты.
Возар, ты же умный, забей в поисковик тег, который они забивали и сравни свой результат с их, все вопросы отпадут, но я понимаю, вера она такая, проще поверить в перегруженные графики от тети - военного эксперта, чем сотням непосредственных участников разрушающих твое раболепие к власти.
Второе - недоговаривает и врет, немного разные вещи - не находишь? Твой прием устарел, 21 век, информационный голод утоляется точкой выхода в сеть, поэтому твое во благо по итогу перерастает в негатив.
Как ты не можешь понять одной простой вещи - украинцы не любят эту власть не за то, что она пользуясь случаем, что то тырит, а за то, что она безбожно врет и даже не пытается выполнять свои обещания данные народу. В этом и была основная причина провала Ющенко. А вранье замешанное на крови наших ребят и патриотов страна власти никогда не простит.
Так что ты тут можешь до усирачки отбеливать анус власти, но Петя - фсе. И каждым своим постом в стиле "славься" ты приближаешь этот конец, прям как руссоботы во времена овоща Майдан.
Возар, Глобус прав.
Результатов народ, сорри, я лично не наблюдаю....
ах, да, вчера взяли на взятке начальника Жовтневой налоговой.
делаем ставки за какую сумму его отпустят? и в какой налоговой он всплывёт в должности, как минимум, зам.начальника?
Ставлю рупь за сто, что когда Порошенко уйдет Глобус всё так же будет недоволен любым другим новым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks