Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 415 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Флеш-рояль. Солдат 3-й бригады спецназа ГРУ РФ открыл все карты

В конце января 2015 года команда InformNapalm.org нашла профиль российского солдата, который воевал в Украине на стороне так называемой Луганской Народной Республики. Его фамилия Кривко. Этот парень дал нам все возможные доказательства российской агрессии против Украины, публикуя фотографии своих похождений в нашей стране.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

http://censor.net.ua/news/337993/ya_...sse_poroshenko
    К чему бы это?
    Или к местным выборам не готов?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    http://censor.net.ua/news/337993/ya_...sse_poroshenko
    К чему бы это?
    Или к местным выборам не готов?
    Насколько я помню, подобное "А то будет как Одессе!" появлялось в новостях ещё года пол назад. И даже ранее. Имхо, это периодически вытаскиваемая проветриться фраза.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Насколько я помню, подобное "А то будет как Одессе!" появлялось в новостях ещё года пол назад. И даже ранее. Имхо, это периодически вытаскиваемая проветриться фраза.
    Да-да, это должно быть особое уличное наступление...
    The only easy day was yesterday (c)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты как всегда торопишься.. )) Мельничук страрается выпригивая из штанов -да. Но тупо и грубо, как умеет. Страшно. Что сделает власть - посмотрим. Но то, что добробатов введут окончательно и жестко в правовое поле - это однозначно.
    а сами они туда собираются?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Закон поменяли, постанову РНБОУ он подписал, Сене не платить рашистам по овощному кредиту разрешил
    Может конечно и торги перед 02.06.2015
    Но с другой стороны коалиция на фоне падающих рейтингов БПП распоясалась, Закон о выборах Гройсмана судя по всему пойдет в топку, рейтинги не нагнать, реф по даунбасу возмутит людей - там, мысли в слух
    Выгоднее пользуясь случаем перенести выборы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

Закон поменяли, постанову РНБОУ он подписал, Сене не платить рашистам по овощному кредиту разрешил
    Может конечно и торги перед 02.06.2015
    Но с другой стороны коалиция на фоне падающих рейтингов БПП распоясалась, Закон о выборах Гройсмана судя по всему пойдет в топку, рейтинги не нагнать, реф по даунбасу возмутит людей - там, мысли в слух
    Выгоднее пользуясь случаем перенести выборы
    ..на невизначений термін...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ..на невизначений термін...
    В принципе без нормального Закона о выборах, изменений в бюджетный кодекс - я тоже против выборов

Дописів
    46 288

Типово

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе находятся около 50 тыс. украинских военнослужащих. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в фильме-интервью "Год Порошенко", который в четверг, 28 мая, показал телеканал "Перший національний".
    "Я могу сейчас открыть очень важные цифры, что количество военнослужащих только в зоне АТО сейчас составляет около 50 тыс. Это уже мощная группировка, которая способна защитить свою страну", – сказал президент.
    Порошенко отметил, что год назад в Украине было 3–5 тыс. военнослужащих, готовых к выполнению боевых задач. Одновременно на Донбассе находилось от 17 до 23 тыс. военнослужащих, "которые, конечно же, не могли закрыть наиболее опасное направление удара".

По состоянию на начало мая штаб АТО оценивал количество боевиков, которые противостоят украинским военным, в 43 тыс. Из них 9 тыс. – российские военные.

http://gordonua.com/news/war/Poroshe...nyh-82867.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

что год назад в Украине было 3–5 тыс. военнослужащих, готовых к выполнению боевых задач. Одновременно на Донбассе находилось от 17 до 23 тыс. военнослужащих, "которые, конечно же, не могли закрыть наиболее опасное направление удара
    непонятная арифметика

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    непонятная арифметика
    Год назад - это май месяц. Тогда еще никто никакого АТО не знал. Военные действия на Донбассе начались гораздо позже. Что не понятного?

Дописів
    4 229

Типово

Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Циник
    Guest

Типово

Год назад - это май месяц. Тогда еще никто никакого АТО не знал. Военные действия на Донбассе начались гораздо позже. Что не понятного?
    я даже не знаю что тебе ответить.

а когда по твоей методичке АТО началАСЬ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Весь фб катается с Пети, он сегодня заявил, что за два месяца освободил Домбабве))
    Так что там параллельная реальность))

Дописів
    46 288

Типово

Как бы мне не хотелось вступать с Вами в диалог - вынужден признать - не внимателен к датам я был. Имелось ввиду что цифру в более чем 20 000 мы набрали после формирования добробатов к активным боевым действиям лета-осени. А цифра до 10 000 тыс - период событий в Крыму.

Дописів
    46 288

Типово

Весь фб катается с Пети, он сегодня заявил, что за два месяца освободил Домбабве))
    Так что там параллельная реальность))
    Ссыль кинешь на заявление такое? Про остановку Новороссии читал, а вот твои слова не попались. Так как?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Как бы мне не хотелось вступать с Вами в диалог - вынужден признать - не внимателен к датам я был. Имелось ввиду что цифру в более чем 20 000 мы набрали после формирования добробатов к активным боевым действиям лета-осени. А цифра до 10 000 тыс - период событий в Крыму.
    На весну 2013 численность ВСУ была 186 тыс (в Крыму 27 тыс), это не считая вв и погранцов
    Возар учи матчасть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ссыль кинешь на заявление такое? Про остановку Новороссии читал, а вот твои слова не попались. Так как?
    В ленте у меня поищи или у цили
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...o--619579.html

Дописів
    46 288

Типово

На весну 2013 численность ВСУ была 186 тыс (в Крыму 27 тыс), это не считая вв и погранцов
    Возар учи матчасть
    Насколько я помню - много раз об этом говорилось и тут в том числе - речь была о реально боеготовной ПОДЧИНЯЮЩЕЙСЯ Киеву на то время военной силе. А твоя статистика ниочем. Ты в своем желании лить говно края то не переливай...))

Дописів
    46 288

Типово

В ленте у меня поищи или у цили
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...o--619579.html
    Ты это серьезно?

По его словам, "за очень короткий промежуток времени, буквально за несколько месяцев, мы реализовывали план по освобождению Донбасса".

Реализовывали! Улавливаешь значение? Делали, но - не сделали. Ибо русня поперла. Что не так в его словах? И по какому поводу вы там с Бутусовым и КО резвитесь? ))

Сторінка 217 з 415 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті