| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мог своей обзавестись уже.
высокий))).На самом деле я вагонными нормами не морожу и не готовлю: своего нет, а покупать на большие заготовки -дорого.Поэтому консервация в небольших количествах, из отборных продуктов, что-то интересное в удовольствие.стесняюсь спросить - какой у вас холодильник?
Востаннє редагував Лука: 28.05.2015 о 21:08
Подобные конструкции тоже видела. Работы там не мало. И плюс вкуса никакого в тех ягодах (в Британии на гидропонике еще помидоры взращивают, но от того они сами тоже не растут - везде ручного труда дофига)
И вот, правда, не представляю, как на придомовой грядке уменьшить количество работы.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я в банках из-под злагоды морожу укроп, но чего-то не удобно-много просветов получается между банками, и мешаются они мне в морозилке.
Нашла две банки мороженной шелковицы-усердно варю теперь компоты.
Сегодня на северном рынке клубника была 23-25-28-30 гривен, я купила за 20, но это уже были остатки, и долго бы не лежала, но мы и так ее уже съели))
Мы так делаем черную смородину на зиму ( в пропорции 1 кг ягод: 1 кг сахара) и малину. Так вот, стоят у меня не 4-6 месяцев в холодильнике, а съедаем как раз к новому урожаю, вот вчера к мороженку очередную баночку открыли. Ничего никогда не случалось. Но я в стерильные банки со стерильными крышками на всякий случай закрываю. Сахар же - лучший консервант.
А кто рецепт без сахара подскажет? А то мне столько сахара - это сладко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks