Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 263 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 721 по 740.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Ой, а кто пионы ближе к нагорке видел? Я ж балдю по ним, мне срочно надо
    Возле АТБ на Нагорке тоже продают, но больше всего сегодня было возле больницы Мечникова
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Сахаром засыпать и в холодильник/морозилку. Витамины круглый год.
    я тоже так делаю)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не на левом, а на Тополях, но все же))).
    Цены особо не опускаются: кабачки как были на выходных по 12 грн, так и есть, капуста по 12-13 грн (молодая), огурцы нормальные по 11, вялые по 10 грн, совсем непонятка какая-то, а не огурец - по 9 грн.
    Клубника в основной массе по 32 грн, кое-где по 30. Нашла приличную вполне по 28 грн/кг. У нас на тополе-2 очень много клубники по 28 грн, но черной, попеченной на солнце (пока торгуют, она горит). Купила 2 дня назад, оказалась несъедобной, аж горькая(((.
    Прикололи розовые помидоры (крупные) по 52 грн. У меня возле дома такие по 43 грн. Народ все цену не сложит.
    Слухи о клубнике по 10 грн к выходным становятся все больше похожими на слухи(((.
    так на Озерці сьогодні 27 мінімум. Гади
    Не було можливості добігти до тієї продавчині, як про 10 говорила)) в вихідні ще буду - обов"язково спитаю)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    плюсую. клубника очень тяжело достается, рабский труд. моя подруга Оля выращивает, ник Мечта Кота. У них под клубнику много земли отведено, наверное 10 соток.Поле выглядит устрашающе. и бурьяны она по клубнике руками рвет, без гербицидов обходятся, т.к. дочка маленькая и может, бегая по огороду, ухватить и съесть. Не спрашивала еще почем будут продавать, но не по 10 грн точно.
    Если кому- то интересно - могу спросить.
    Обычно собирают ранним утром, могут привезти в центр на 10.00. или самовывоз ул. петрозаводская(рядом ул Передовая)
    Клубника сорта Лорд.
    Я клубнику уже совсем не выращиваю, очень много сил на нее надо, и на моем участке ее корни ест хрущ и еще кто- то. шелковицу хоть никто не ест.

и клубнику консервировать нежелательно, лучше от пуза наесться в сезон, так организм получит все витамины. Так что если кто законсервировать не успеет- не беда.
    ничуть не умаляя труда садоводов-огородников, уже есть куча технологий, которые облегчают выращивание клубники (не гербициды, именно технологические решения). но если хочется руками обрабатывать 10 соток, то кто ж может запретить

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не було можливості добігти до тієї продавчині, як про 10 говорила)) в вихідні ще буду - обов"язково спитаю)))
    не, ну 27 - не 75

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ничуть не умаляя труда садоводов-огородников, уже есть куча технологий, которые облегчают выращивание клубники (не гербициды, именно технологические решения). но если хочется руками обрабатывать 10 соток, то кто ж может запретить
    Ну... мне очень интересно стало, какие?
    Я просто поползала на полях, где взращивается клубника по последним технологиям. Ну не сказала бы, что аж настолько облегчается все. Посадка - вручную, сбор - понятное дело шо вручную, обрезка усов - и та вручную.
    Да, борьба с сорняками и, заодно, регулировка сроков созревания (белая/черная пленка) ведется с помощью полиэтиленовой пленки, которой укрывается грунт (и кусты клубники только в отверстиях торчат). Конечно, подготовка валов под посадку и укладка той самой пленки - с помощью техники. Но, учитывая те площади, наши 10 соток с этим сравнивать смешно даже. И сорняки все равно вручную приходится дергать - пленка не все угнетает...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не, ну 27 - не 75
    А я вчера в АТБ клубнику увидела. В пластиковых закрытых емкостях, виробник - Украина. Что-то около 60 грн за кг .

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я вчера в АТБ клубнику увидела. В пластиковых закрытых емкостях, виробник - Украина. Что-то около 60 грн за кг .
    В Метро от щойно теж по 60 миршавеньку бачила

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А в варусе по 45 грн клубничку продают.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

тююююю.. а в Лесильпе по 90
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    да??? надо туда сунуться! я спрашивала возле атб , который на перекрестке б.славы и пр.героев находится. а где "на фантазии"? перед кафе там бабульки сидят?

diveroni, ну те, которые продают по 40 и понятия не имеют, как она растет это же перекупщики. скупают они гораздо дешевле. ну и можно и по 100 продавать - хозяин барин, но кто ж купит? а оно ж портится
    На остановке со стороны Фантазии (там где бабульки неодекватные сидят) приезжает мужчина(понедельник,среда , пятница) у него клубника отличная по 30(первую у него брала по 60), но он сам выращивает беру у него уже второй год(первую,раннюю).А еще возле 111 школы рыночек ,много клубники по 30.
    А вообще клубника должно подешеветь , она же только началась.У нас на даче много клубники , но своей еще нет.Думаю на выходных только первую свою попробуем, а массово будет только через недельку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

А я клубнику блендером перебиваю, немного сахара в судочки и морозилку.Потом можно и блинчики поливать и оладушки, и мороженое ,дети просто едят .Еще любят молоко с клубникой блендером взбить,типо коктейль.За зиму 18 кг съели

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    На остановке со стороны Фантазии (там где бабульки неодекватные сидят) приезжает мужчина(понедельник,среда , пятница) у него клубника отличная по 30(первую у него брала по 60), но он сам выращивает беру у него уже второй год(первую,раннюю).А еще возле 111 школы рыночек ,много клубники по 30.
    А вообще клубника должно подешеветь , она же только началась.У нас на даче много клубники , но своей еще нет.Думаю на выходных только первую свою попробуем, а массово будет только через недельку.
    два года назад этот мужчина честно признавался, что он ее берет оптом в районе никополя. И она у него невкусная. Отам у "неадекватных" продавцов есть 2 тетки у которых 100% своя клубника, сладкая, ароматная.Ее мало и дорого. Но несколько лет беру и ем с удовольствием. У одной из них еще офигительные сортовые помидоры и красные и розовые.Но только в сезон.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Выходные на носу. 3 дня подряд и следовательно выезды на природу с шашлыками, огурцами, помидорами и прочими продуктами для пикника.
    И выпускные (!!!!!). Не забывайте. Все кафе и просто одноклассники (бывшие) нагребуться шобы отметить...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я клубнику блендером перебиваю, немного сахара в судочки и морозилку.Потом можно и блинчики поливать и оладушки, и мороженое ,дети просто едят .Еще любят молоко с клубникой блендером взбить,типо коктейль.За зиму 18 кг съели
    так же делаю, только не морожу, а ставлю в холодильник в банках, хранится 4 месяца, малина и абрикосы по тому же способу 6 месяцев.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ага, интересно в чем дело

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    два года назад этот мужчина честно признавался, что он ее берет оптом в районе никополя. И она у него невкусная. Отам у "неадекватных" продавцов есть 2 тетки у которых 100% своя клубника, сладкая, ароматная.Ее мало и дорого. Но несколько лет беру и ем с удовольствием. У одной из них еще офигительные сортовые помидоры и красные и розовые.Но только в сезон.
    Странно в том году с ним разговаривала говорит клянусь своя, у меня малый просил купить, а я боюсь всего раннего вот с ним и разговорились.Он говорит у меня у самого дети ,еще кустики у него хотела ранней клубники купить, но не сложилось.Но мне только первая для детей и нужна , а дальше своей будет море.Будем друзей угощать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

так же делаю, только не морожу, а ставлю в холодильник в банках, хранится 4 месяца, малина и абрикосы по тому же способу 6 месяцев.
    Ой в холодильник мне не влезет,у меня ее много.Для этого камера морозильная ,до сих пор два судочка лежат,но дети уже не хотят,им свежею подавай

Дописів
    11 434

Типово

стесняюсь спросить - какой у вас холодильник?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

сегодня вечером за сильпо, возле евы, продавали отборную по 33, меленькую и грязненькую по 28

Сторінка 37 з 263 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті