| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
ничуть не умаляя труда садоводов-огородников, уже есть куча технологий, которые облегчают выращивание клубники (не гербициды, именно технологические решения). но если хочется руками обрабатывать 10 соток, то кто ж может запретить![]()
Ну... мне очень интересно стало, какие?
Я просто поползала на полях, где взращивается клубника по последним технологиям. Ну не сказала бы, что аж настолько облегчается все. Посадка - вручную, сбор - понятное дело шо вручную, обрезка усов - и та вручную.
Да, борьба с сорняками и, заодно, регулировка сроков созревания (белая/черная пленка) ведется с помощью полиэтиленовой пленки, которой укрывается грунт (и кусты клубники только в отверстиях торчат). Конечно, подготовка валов под посадку и укладка той самой пленки - с помощью техники. Но, учитывая те площади, наши 10 соток с этим сравнивать смешно даже. И сорняки все равно вручную приходится дергать - пленка не все угнетает...
А в варусе по 45 грн клубничку продают.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
тююююю.. а в Лесильпе по 90
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
На остановке со стороны Фантазии (там где бабульки неодекватные сидят) приезжает мужчина(понедельник,среда , пятница) у него клубника отличная по 30(первую у него брала по 60
), но он сам выращивает беру у него уже второй год(первую,раннюю).А еще возле 111 школы рыночек ,много клубники по 30.
А вообще клубника должно подешеветь , она же только началась.У нас на даче много клубники , но своей еще нет.Думаю на выходных только первую свою попробуем, а массово будет только через недельку.
А я клубнику блендером перебиваю, немного сахара в судочки и морозилку.Потом можно и блинчики поливать и оладушки, и мороженое ,дети просто едят .Еще любят молоко с клубникой блендером взбить,типо коктейль.За зиму 18 кг съели![]()
два года назад этот мужчина честно признавался, что он ее берет оптом в районе никополя. И она у него невкусная. Отам у "неадекватных" продавцов есть 2 тетки у которых 100% своя клубника, сладкая, ароматная.Ее мало и дорого. Но несколько лет беру и ем с удовольствием. У одной из них еще офигительные сортовые помидоры и красные и розовые.Но только в сезон.![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Странно в том году с ним разговаривала говорит клянусь своя, у меня малый просил купить, а я боюсь всего раннего вот с ним и разговорились.Он говорит у меня у самого дети ,еще кустики у него хотела ранней клубники купить, но не сложилось.Но мне только первая для детей и нужна , а дальше своей будет море.Будем друзей угощать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks