Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 348 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    не ну двойня ладно, знаю что очень тяжело, но тройня - это вообще, как с ними можно справится????? непомню пару дней назад показывали по новостям что женщина в 65 лет родила четверых ( только не помню страну), а эко делали в Киеве
    У меня одноклассники были тройняшки, 2 мальчика и девочка. А родители всего то второго ребенка хотели. Получилось четверо))) очень хорошая семья. Но каково было маме первое время я даже не представляю. А и еще момент, что разница со старшим 2 года всего.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

сижу ем витамины как Г говорила - клубнику)))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    У меня одноклассники были тройняшки, 2 мальчика и девочка. А родители всего то второго ребенка хотели. Получилось четверо))) очень хорошая семья. Но каково было маме первое время я даже не представляю. А и еще момент, что разница со старшим 2 года всего.
    я как забеременела 3-м муж все переживал чтобы двойни небыло)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, с удачным походом к Г, для меня это всегда как экзамен какой-то, мне завтра идти, а я уже нервничаю непонятно из-за чего, прям капец какой-то.

Тань, фосфаты это ж соли, канефрон помогает их выводить, но я ж не настаивают, я просто поделилась что я пью от отеков.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

насчёт бамбука - может, я чего и не понимаю, но меня устраивали http://zoostar.com.ua/products/SF-15 - в 10 раз дешевле 1 салфетка выходит. при условии частого заглядывания в пам - этого полотенца в 2 слоя вполне хватает. покупали в варусе обычно
    Влада, я помню твой метод с бумажными полотенцами, просто чего-то меня бамбук заманил но думаю буду все-таки полотенца юзать.

Я смотрю все сегодня варенками ходят из-за погоды сама ледь до варуса доплелась, такая усталость не понятно от чего, а сейчас ещё идти на дачу с мужем, будет мне клубнику собирать, а я его развлекать

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Сушеная клюква которая в сухофруктах продаётся, как мне кажется, не подойдёт для заваривания - её же чем-то обрабатывают, как курагу, что она по вкусу совсем не такая как живая ягода.
    Лучше уже шиповник пить, имхо

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а как ре в люльке пристёгивается? у меня люлька без ремней каких-либо была
    Это не во всех люльках есть. Они называются автолюльки. Например люлька Пег Перего Навета хл

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в люльки от коляски?
    Да, у меня АВС Родео

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я скумбрию пеку с овощами

Дописів
    407

Типово

Ой, девочки, отсидела и я наш выпускной!!!!
    Спасибо большое нашим воспитателями, они специально для меня кресло в зале поставили чтобы мне удобно сидеть было, так приятно
    Хоть сегодня и пасмурно было, но в зале была сильная духота, я пошла во все оружия с водой и веером они то меня и спасали...

Вот читаю вас все такие рукодельницы, кушать готовите, что-то выдумываете вкусненькое, а я за неделю лежания в больнице так разленилась и разбаловалась и так мне готовить не хочется да и чувствую что будет очень тяжело, сегодня побыла дома пару часов особо ничего не делала(ребёнка наряжала) а устала капец как...
    Вот как дальше быть не знаю... и переживают,что стала такая неповоротливая и беспомощная....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Это не во всех люльках есть. Они называются автолюльки. Например люлька Пег Перего Навета хл
    Аа, ну то ещё куда ни шло....у меня знакомая возила деток (двойню, кстати, к разговору ) в переносках от коляски, типа сумки моей, так там дети ничем не пристегивались, просто лежали под молнией кармана:-\
    Как-то я не понимаю такого....ровно как и кумовья наши - ребёнка 6 лет возили уже на бустере, мало того, что бустер в принципе ни от чего не защищает, а просто поднимает ре на уровень ремня безопасности штатного, так они ещё и подушку на бустер клали, т.к. для шестилетки его ещё недостаточно

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, привет, кто еще не всё скупил, пришла смска из Диволенда, минус 50% на второй товар в чеке, Диволенд знаю есть в Приозерном и на Фрунзенском, может ещё где.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да, у меня АВС Родео
    ясно, там люлька большая

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

я как забеременела 3-м муж все переживал чтобы двойни небыло)))))
    А если бы тройня!?!? %)
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, привет, кто еще не всё скупил, пришла смска из Диволенда, минус 50% на второй товар в чеке, Диволенд знаю есть в Приозерном и на Фрунзенском, может ещё где.
    Еще на Победе возле Антошки есть, может ком на заметку будет )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ясно, там люлька большая
    Нормальная, но у меня и Миша мелкий

Дописів
    10 691

Типово

беремчики привееееееет ))))))))))) тут только хозяйка темки помнит меня правда, вот наткнулась на распродажу на касте, не знаю в курсе вы или нет, темку не читаю
    https://modnakasta.ua/campaign/s-524...ice=increasing

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

прикол.
    Дали мне сегодня направления на анализы и на врачей для декретной комиссии.
    На СПИД 2 шт дали.
    Спрашиваю, почему?
    Отвечают, что я первый раз этот анализ не сдавала, т.к. не было тестеров, а уже и тестеры появились и второй раз надо сдавать.
    Мол, сдайте с разницей в пару дней, чтобы мы в обменке могли записать Раз 1 - такой результат, раз 2 -такой результат)
    Говорю, а одного раза недостаточно?
    Не догадаются, что если в 30 недель его нет, то в 29 тоже не было?
    Неееет, так нельзя, не будет второго раза положат рожать к больным, пипец)))))))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, в ЖК жгут

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Читаю вас из больнички. Я как лежбище котиков. Кушаю и лежу. Обленилась в край. Страшно домой попасть. На выходных мечтаю оказаться дома. Ремонт уже подходит к завершению, по крайней мере обои доклеиваются.
    Лена, меня тоже предупреждали, что нужно сдать на ВИЧ 2 раза.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, давайте еще идеи, пишите кто в чем носить/возить будет, я послушать очень хочу.
    Я Вика, ко мне на ты

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Читаю вас из больнички. Я как лежбище котиков. Кушаю и лежу. Обленилась в край. Страшно домой попасть. На выходных мечтаю оказаться дома. Ремонт уже подходит к завершению, по крайней мере обои доклеиваются.
    Лена, меня тоже предупреждали, что нужно сдать на ВИЧ 2 раза.
    я знаю что 2 раза, сразу при постановке и перед декретом. но если первого раза не было, т.к. не было тестеров, то зачем 2 раза с разницей в пару дней то?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 153 з 348 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті