| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
сижу ем витамины как Г говорила - клубнику)))))
Девочки, с удачным походом к Г, для меня это всегда как экзамен какой-то, мне завтра идти, а я уже нервничаю непонятно из-за чего, прям капец какой-то.
Тань, фосфаты это ж соли, канефрон помогает их выводить, но я ж не настаивают, я просто поделилась что я пью от отеков.
Влада, я помню твой метод с бумажными полотенцами, просто чего-то меня бамбук заманилно думаю буду все-таки полотенца юзать.
Я смотрю все сегодня варенками ходят из-за погодысама ледь до варуса доплелась, такая усталость не понятно от чего, а сейчас ещё идти на дачу с мужем, будет мне клубнику собирать, а я его развлекать
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Сушеная клюква которая в сухофруктах продаётся, как мне кажется, не подойдёт для заваривания - её же чем-то обрабатывают, как курагу, что она по вкусу совсем не такая как живая ягода.
Лучше уже шиповник пить, имхо
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А я скумбрию пеку с овощами
Ой, девочки, отсидела и я наш выпускной!!!!
Спасибо большое нашим воспитателями, они специально для меня кресло в зале поставили чтобы мне удобно сидеть было, так приятно
Хоть сегодня и пасмурно было, но в зале была сильная духота, я пошла во все оружия с водой и вееромони то меня и спасали...
Вот читаю вас все такие рукодельницы, кушать готовите, что-то выдумываете вкусненькое, а я за неделю лежания в больнице так разленилась и разбаловалась и так мне готовить не хочется да и чувствую что будет очень тяжело, сегодня побыла дома пару часов особо ничего не делала(ребёнка наряжала) а устала капец как...
Вот как дальше быть не знаю... и переживают,что стала такая неповоротливая и беспомощная....
Аа, ну то ещё куда ни шло....у меня знакомая возила деток (двойню, кстати, к разговору) в переносках от коляски, типа сумки моей, так там дети ничем не пристегивались, просто лежали под молнией кармана:-\
Как-то я не понимаю такого....ровно как и кумовья наши - ребёнка 6 лет возили уже на бустере, мало того, что бустер в принципе ни от чего не защищает, а просто поднимает ре на уровень ремня безопасности штатного, так они ещё и подушку на бустер клали, т.к. для шестилетки его ещё недостаточно
Отправлено через Tapatalk
Девочки, привет, кто еще не всё скупил, пришла смска из Диволенда, минус 50% на второй товар в чеке, Диволенд знаю есть в Приозерном и на Фрунзенском, может ещё где.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
беремчики привееееееет ))))))))))) тут только хозяйка темки помнит меня правда, вот наткнулась на распродажу на касте, не знаю в курсе вы или нет, темку не читаю
https://modnakasta.ua/campaign/s-524...ice=increasing
прикол.
Дали мне сегодня направления на анализы и на врачей для декретной комиссии.
На СПИД 2 шт дали.
Спрашиваю, почему?
Отвечают, что я первый раз этот анализ не сдавала, т.к. не было тестеров, а уже и тестеры появились и второй раз надо сдавать.
Мол, сдайте с разницей в пару дней, чтобы мы в обменке могли записать Раз 1 - такой результат, раз 2 -такой результат)
Говорю, а одного раза недостаточно?
Не догадаются, что если в 30 недель его нет, то в 29 тоже не было?
Неееет, так нельзя, не будет второго раза положат рожать к больным, пипец)))))))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Да, в ЖК жгут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks