была сегодня у Г. все в норме. нравится ее прием: была в кабинете минут 5 отсилы..., все быстро, дала направление на УЗИ, и на кровь общий анализ и все...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была сегодня у Г. все в норме. нравится ее прием: была в кабинете минут 5 отсилы..., все быстро, дала направление на УЗИ, и на кровь общий анализ и все...
девочки а узи делать чтобы было 20 недель?
посиделось, подумалось мне - а не купить ли второй комод для второго малыша....нашла на форуме такой, по глубине и высоте под мой первый подходит, вдруг рядом придётся ставить когда-либо, 1050 грн + доставка+сборка (жду цену окончательную). может, кто подскажет ещё варианты недорогие?ARO меня смущает пропитка, высушу-то я высушу, а химия останется, еще и контактировать с кожей будет дольше, чем при простом вытирании.
насчёт бамбука - может, я чего и не понимаю, но меня устраивали http://zoostar.com.ua/products/SF-15 - в 10 раз дешевле 1 салфетка выходит. при условии частого заглядывания в пам - этого полотенца в 2 слоя вполне хватает. покупали в варусе обычно
Подруга сказала поищет у себя клюкву в заморозке. Есть дома канефрон, но покидала, что он при циститах и бактериях. А у меня фосфаты.
Меня тоже 2 дня подташнивает.. видать давление из-за поготы падает, из-за этого и слабость. За малым в садик 10 мин.пешком. А сил не было что бы дойти, пришлось на машине ехать, и морожка моя накрылась ((
Так, а в люльку реб может уже и не влазить к тому времени, как начнет уверенно сидеть. Возраст 6 мес. это только попытки сидения. Я бы в таком возрасте не рискнула бы садить в автокресло. Месяцам к 7,5-8 да. Но мой старший в люльку уже с трудом помещался в 5 мес. ))) люльки конечно разные бывают, как и детки))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Мой до года в люльке спал на лоджие)
В первую Б врач мне говорила тоже хорошо питаться. Только весной сказала попить витамины.
А эта постоянно тулит всякие витамины и БАДы.
Ого, обалдеть, в нашем пц случаи о недавно показывали, что двойню женщина родила после того, как уже 10 детей есть, а теперь ваще интересный случай:
http://34.ua/ru/news/view/58961--na-...ltora-mesyaca/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks