Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 360 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да ни чем он не попрекает... они просто хотят назад к украинской сиське... даже война ни фига не изменила... только забор...
    Как то уже отучился давно от какой-либо сиськи, и надеюсь только на Бога, ну и на себя ес-но. Так что совершенно мимо цели. Даже благодаря Гонтаревой как-то определились какие то новые перспективы, например. Просто обидно, что в самом деле , сколько людей погибло, и в результате, как и 10 лет назад, оказалось, что еще к худшему все.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Как то уже отучился давно от какой-либо сиськи, и надеюсь только на Бога, ну и на себя ес-но. Так что совершенно мимо цели. Даже благодаря Гонтаревой как-то определились какие то новые перспективы, например. Просто обидно, что в самом деле , сколько людей погибло, и в результате, как и 10 лет назад, оказалось, что еще к худшему все.
    дык об этом нужно было думать, до криков "Рассея приди"..
    ЗЫ ты не один на Донбассе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я неправильно понимаю смысл последних страниц с заламыванием рук или нам не только хотят втюхать назад новообразование пропутинское на восстановление . а ещё и откультивировать в украинцах чувство вины за происшедшее и за погибших и разрушенное?
    Господа.хрена с два вам !
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я неправильно понимаю смысл последних страниц с заламыванием рук или нам не только хотят втюхать назад новообразование пропутинское на восстановление . а ещё и откультивировать в украинцах чувство вины за происшедшее и за погибших и разрушенное?

скажу культурнее
    х*ёв вам тачку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    [/B]
    скажу культурнее
    х*ёв вам тачку
    поддерживаю!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да,и это уже не первые такие посты.
    даже по медиа пошло нытье такое.

походу готовится все к сдаче востока украине.
    может правда пока подготавливают на случай,а вдруг придется сдать.
    как с мистралями сначала,не нужны,потом как пошла заваруха "не такие они и хорошие",а потом нам старье не нужно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

поясните плиз кто кому что собирается сдавать

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да,и это уже не первые такие посты.
    даже по медиа пошло нытье такое.

походу готовится все к сдаче востока украине.
    может правда пока подготавливают на случай,а вдруг придется сдать.
    как с мистралями сначала,не нужны,потом как пошла заваруха "не такие они и хорошие",а потом нам старье не нужно
    Если вы реально считаете меня за бота, посмотрите, с каких пор на форуме, хотя бы) Поверьте, и так занятий хватает, чтоб еще вам почву какую готовить, не приведи, Господи..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Было такое.да? Просите. не видела
    "Глава МВД Арсен Аваков выступает за полное закрытие линии разграничения в зоне АТО "в связи со случаями коррупции и контрабанды". Об этом он завил в интервью ЛигаБизнесИнформ.

"Моя позиция следующая: надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения - по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар - нет. Пусть получают товар из России" - подчеркнул он.

Аваков также предложил решение по контрабанде.
    "Будут обозначены две-три позиции критического импорта, которые Украине интересны. Например, коксующийся уголь - я не знаю, я не специалист. А все остальное - нет. А населению - разрешено переходить на украинскую сторону и покупать продукты, переносить в руках или на своей легковушке. И никаких фур! Хотите независимой жизни? Хотите дружбы с Россией? У вас Российская Федерация под боком - дружите. Хотите жить по законам Украины, вы украинцы? Ок, минские соглашения: на границе с Россией становятся наши пограничники. И мы сами разберемся" - считает министр.

При этом, по словам Авакова, ответственность за это несет штаб АТО.

"Все, что происходит в зоне АТО, - ответственность АТЦ, антитеррористического центра во главе с первым заместителем главы СБУ Василием Грицаком, который на сегодня предложил ряд интересных решений проблемы. Мы только выполняем приказы в рамках АТЦ" - добавил он.

http://dnr-news.com/dnr/20822-avakov...-donbassa.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

поясните плиз кто кому что собирается сдавать
    рф нам
    Если вы реально считаете меня за бота, посмотрите, с каких пор на форуме, хотя бы) Поверьте, и так занятий хватает, чтоб еще вам почву какую готовить, не приведи, Господи..
    да я даже не подумал насчет бота.
    но вот ваши суждения обманчивы.
    вы начали рассказывать за погибших.
    но ведь погибшие были и до войны и их убивала рф.
    не начав бы мы войну все равно гибли бы наши люди.

а потом просто поставили бы нам надсмотрщика и жили бы мы еще хуже.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Было такое.да? Просите. не видела
    Сорри, конечно, но в плане полнейшей коррупции на этой самой линии такие идеи наводят на одну мысль, что Аваков тоже в доле.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

рф нам

да я даже не подумал насчет бота.
    но вот ваши суждения обманчивы.
    вы начали рассказывать за погибших.
    но ведь погибшие были и до войны и их убивала рф.
    не начав бы мы войну все равно гибли бы наши люди.

а потом просто поставили бы нам надсмотрщика и жили бы мы еще хуже.
    Все понятно, но я говорю о решениях, которые все больше затягивают своей необратимостью. И все дальше уводят непонятно куда от того, куда бы стоило идти. И не только здешние территории, так сказать, хотя многие считают , что я тут плачусь о чем то, но и всю Украину тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Все понятно, но я говорю о решениях, которые все больше затягивают своей необратимостью. И все дальше уводят непонятно куда от того, куда бы стоило идти. И не только здешние территории, так сказать, хотя многие считают , что я тут плачусь о чем то, но и всю Украину тоже.
    я согласен,что работа нынешнего правительства ужасная.
    но есть же движение вперед?
    есть.
    если бы не было военных действий,то давление на правительство было бы намного сильнее .
    сейчас же оно прикрывается войной.

согласитесь,что пророссийские луганчане и донетчане поставили ,как в азартной игре, ставку на рф и проиграли.
    заодно потянув за собой и всю украину.
    вот как алкоголик берет кредит на всю квартиру,где живут его родственники,а потом его не отдает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я согласен,что работа нынешнего правительства ужасная.
    но есть же движение вперед?
    есть.
    если бы не было военных действий,то давление на правительство было бы намного сильнее .
    сейчас же оно прикрывается войной.

согласитесь,что пророссийские луганчане и донетчане поставили ,как в азартной игре, ставку на рф и проиграли.
    заодно потянув за собой и всю украину.
    вот как алкоголик берет кредит на всю квартиру,где живут его родственники,а потом его не отдает
    а что.теперь поставив и проиграмши будут Украина нам должна.кормите нас фашисты.отстраивайте. а мы будем продолжать вас ненавидеть?
    согласна была бы. при полной дезинфекции

Циник
    Guest

Типово

а что.теперь поставив и проиграмши будут Украина нам должна.кормите нас фашисты.отстраивайте. а мы будем продолжать вас ненавидеть?
    Ну чё ты злая такая? Надо же дать им хоть что то для утешения. Например часть госдолга, или мусор им туда вывозить, пусть роются)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ну чё ты злая такая? Надо же дать им хоть что то для утешения. Например часть госдолга, или мусор им туда вывозить, пусть роются)
    Циник. так я только за. под круглосуточным надзором.собаки там с пограничниками...сбу..карательные отряды с боевыми снегирями...любого вытащившего из штанов тряпки любого новообразования расстреливать на месте....и всё это после полной дезинфекции

Циник
    Guest

Типово

Циник. так я только за. под круглосуточным надзором.собаки там с пограничниками...сбу..карательные отряды с боевыми снегирями...любого вытащившего из штанов тряпки любого новообразования расстреливать на месте....и всё это после полной дезинфекции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кредитный майдан видели?
    шахтеров с шахт ахметова видели?

все привыкли к халяве и к тому,что как в игре можно перезагрузиться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну так они ж так видимо не хотят
    им вона широченную антономию подавай.понимаешь ли.но в составе Украины
    а некоторые так же и продолжают мештать . в память о мозговом. таки завоевать 8 областей и до Киева дойти

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

кредитный майдан видели?
    шахтеров с шахт ахметова видели?

все привыкли к халяве и к тому,что как в игре можно перезагрузиться
    вот да
    если Вы мне подарите колечко из ювелирки я буду рада такому подарку
    если буду знать. что колечко снято с руки убитой Вами женщины. то не уверена.что получу удовольствие

Сторінка 293 з 360 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті