| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот оно - счастье - https://youtu.be/dUl45h28I3U
Очередь за пенсией в лугандонии
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вата в шоке. Беспредел!
.... мы не можем изобретать подобные законы и процедуры ограничения перемещения граждан на своей конституционной территории ... мало того, что мы (точнее, наше правительство от нашего имени) подписанты всех существующих деклараций о правах и свободах гомо сапиенсов всех половых и культурно-религиозных подотрядов, мы еще денег просим у мирового прогрессивнаго сообчества, которое нам указывает, как жить, а не наоборот ... поэтому, фэнтези - вещь прикольная, но фэнтези ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
аллё гараж!.... мы не можем изобретать подобные законы и процедуры ограничения перемещения граждан на своей конституционной территории ... мало того, что мы (точнее, наше правительство от нашего имени) подписанты всех существующих деклараций о правах и свободах гомо сапиенсов всех половых и культурно-религиозных подотрядов, мы еще денег просим у мирового прогрессивнаго сообчества, которое нам указывает, как жить, а не наоборот ... поэтому, фэнтези - вещь прикольная, но фэнтези ...
1. оккупированные территории
2. ограничение в обеспечении отдельных прав и свобод граждан в связи с п.1
Пример последней войны: какие-такие хождения между оккуп/неоккуп территориями? поставка ресурсов и финансирование?
Флексо, мы с морковкиным грим о том, что щас вопрос изоляции заразы гораздо актуальнее будуююющих вопросов реинтеграции возвращенных(освобожденных) территорий.
Ну не может быть и речи о том, чтобы щас заниматься вопросом реинтеграции лугандона в Украину.
ЗЫ
Но есть риск, что порох нам его таки всучит
ЗЫ ЗЫ
кстати, а шо там с перемещениями между Грузией и Абхазией?
Востаннє редагував krissa: 28.05.2015 о 17:14
В дыровско-лыныровских песнях зазвучали свежие нотки -
Поклонники «ДНР»: Мы ж не войны хотели, а автономии
О том, что некоторые жители Донбасса и поклонники так называемой «ДНР» думают сейчас.
На выходных по телефону знакомая набралась с духом и позвонила подруге в Донецк. Та еще до недавно была большой поклонницей «ДНР«. Это какой-то поток сознания, в котором начали появляться какие-то проблески. Пусть даже на меркантильном уровне.
Обобщенный спич звучит примерно так: «А ведь нас, кажется, обманули». Несколько тезисов-претензий:
- в обороте в основном рубли, а если расплачиваться гривнами, то курс один к двум.
- На фронте ополченцы местные в окопах бедствуют, а русские военные, как белые люди в гостиницах, пансионатах квартируются.
- Денег ополченцам уже месяца три не платят.
- На улицах хватают людей и насильно вывозят за город копать окопы.
- Какие-то ряженые казаки отжали авто у мужика, а тот так сильно возмущался, что они его застрелили.»
А вот теперь самое интересное: «Яценюк довел до краю. Мы ж не войны хотели, а автономии. Ну, чтоб в составе Украины, но все заработанные деньги, чтоб нам. А вот Порошенко — это мужик. Уважаю. Надо, чтоб он придумал как нам помириться».Я это уже где-то слышал : «мужик, крепкий хозяйственник, барин приедет — барин порешает».
Выслушал я этот бред и сам себе думаю: главное сейчас, чтобы нам не втюхали назад на восстановление эту часть Донбасса. Нам такую ношу не поднять. Это любитель скреп русского мира пусть заморачивается.
А пока: Резервация. Стена. Ров.
Константин Кожемяка
http://censor.net.ua/news/337890/lin..._zakryt_avakov
Линию разграничения с оккупированным Донбассом нужно полностью закрыть, - Аваков
Именно. Меня лично поражают люди, выступавшие против законов от Яныка 16 января, и аплодирующие законам, недавно принятым радой. Если думаете, что фраза донбасс понимает только силу не превратится в итоге в "народ понимает только силу", ИМХО, ошибаетесь. Хотя дай Бог, чтобы ошибался я. Или кто-то и правда верит, что это все принято от стыда за лугандонских неправильных правителей? Я думаю, приняли по причине десятков обращений о нарушении прав со стороны украинских властей.
Кстати, кто просветит насчет продвижения реформ , о которых так много говорили и говорят, или они заключаются только в бабаханиями ценами и травлей гайцов?
ППКС!главное сейчас, чтобы нам не втюхали назад на восстановление эту часть Донбасса.
Причина проста , любое государство на своей территории ОБЯЗАНО соблюдать права человека . Если права человека нарушены , то он может обратиться в европейский суд . Теперь ситуация - наемник с россии забрал у лугандонца квартиру , лугандонец просит государство - расследуйте, докажите , квартиру верните ... а оно не может ... а лугандонец в евросуд - пусть компенсируют стоимость квартиры .
Вот она причина принятия таких законов . Удивительно что вроде в обществе образованных людей вы этого не понимаете . Не дело в том что украина нарушила чьито права - своих она посадит , а что делать с лугандонскими ?
1. реформы движется медленно
причин много, лугандон не первая, но и не последняя из них
2. Янык свои законы в условиях войны принимал?
3. Военные действия пусть и без введения военного положения вынужденнно накладывают ограничения на свободы и права граждан.
так шо нечего на зеркало пенять....Украина действует крайне мягкои реагирует крайне медленно на существующие вызовы
В большей части, сборник претензий из разных времен последнего года, не без доли правды, конечно, но утрированный, а насчет рублей, дак в первый раз слышу такое. То есть, такие претензии. Ну то есть, не сказал бы, даже, что ходят в основном рубли, хотя их все больше, ну и насчет курса, какая разница, если чисто для внутреннего потребления?
Прошу не понимать, как радость за рубли и все остальное, но такие сентенции от Константина, как раз в канве разделения, а не того, что декларируется , что надо бы все вернуть в Украину.
Поймите, что выделенное не то чтоб просто не влияет на кого либо, это только множит доходы коррупционеров со стороны Украины (и их количество тоже), и , кстати, заодно и ополченцев, вернее, их командования, с этой. И усугубляет идеологический проигрыш. Тогда уж действительно, просто отделить и отказаться выглядит гораздо лучше.
ИМХО, реформы вообще не движутся, и более того, правительство мало ими вообще заботится, при всем понимании сложностей. Приходит на ум фраза из мультика, "теперь ты дракон", если сравнить с временами Яныка. И если б не внешнее давление, то впечатление, что вообще бы с реформами все заглохло. Сначала Украина действовала медленно, но потом все больше неадекватно. Я не оправдываю другую сторону, с ней то все понятно, но она и не декларировала ничего, что обязывало бы к чему-то такому, в принципе. А вот Украина постепенно становится во многом зеркальным отражением империи, да еще и к тому же кривым. Все ИМХО, ес-но, и ничего личного.
выпускной
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да, вы правы
Вот Гонта мог стать одним из тех, кто бы двигал реформы.
Но он убит под Шахтерском.
Сколько ещё таких, кто мог и кто б не побоялся лежат теперь в земле?
Кто мешал Донбассу присоединится к этому процессу и требовать реформ со всем остальбным народом Украины?
вы вспомните своих змляков год назад?
не стыдно?
а теперь вы нам глаза колете реформами?
война накладывает много ограничений, а вы этого никаки не поймете.
Даже на гражданскую активность общества.
Все понимают что такое открыть внутри второй-третий фронт.
так что пуйлу кое-что удалось.
но не все коту масленница.
да ни чем он не попрекает... они просто хотят назад к украинской сиське...даже война ни фига не изменила... только забор...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks