Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 360 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    данью Кадырову
    А перед єтим расхуевайтен Грозньій к ибени муттер...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вот оно - счастье - https://youtu.be/dUl45h28I3U
    Очередь за пенсией в лугандонии
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 138

Типово

не
    надо исключать: ещё раз статус "оккупированной территории" у них уже есть, закон об отступлении от хартии(или как его там правильно) по правам человека в связи с невозможностью исполнения на окк.тер-риях -- тоже есть.
    А теперь последнее китайское: всем желающим выехать на Украину - установить срок.
    Позже этой даты - пиз*дец.
    Финансирование прекратила, рот закрыла и пошла.
    Какие оккупированные территории? Речь ведь идет о том, что будет с территориями после их освобождения. Если я правильно понял.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не
    надо исключать: ещё раз статус "оккупированной территории" у них уже есть, закон об отступлении от хартии(или как его там правильно) по правам человека в связи с невозможностью исполнения на окк.тер-риях -- тоже есть.
    А теперь последнее китайское: всем желающим выехать на Украину - установить срок.
    Позже этой даты - пиз*дец.
    Финансирование прекратила, рот закрыла и пошла.
    .... мы не можем изобретать подобные законы и процедуры ограничения перемещения граждан на своей конституционной территории ... мало того, что мы (точнее, наше правительство от нашего имени) подписанты всех существующих деклараций о правах и свободах гомо сапиенсов всех половых и культурно-религиозных подотрядов, мы еще денег просим у мирового прогрессивнаго сообчества, которое нам указывает, как жить, а не наоборот ... поэтому, фэнтези - вещь прикольная, но фэнтези ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    Вата в шоке. Беспредел!
    какая страна , такие и хакеры

иногда меня постигают сепаратисткие мысли - вывезти всех кто не хочет жить в таком гадюшнике и запереть там всех хакеров , пусть строят светлое будущее ... теперь представьте как запад относился к ссср ... гадюшник у них на границе , воинствующий .

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

.... мы не можем изобретать подобные законы и процедуры ограничения перемещения граждан на своей конституционной территории ... мало того, что мы (точнее, наше правительство от нашего имени) подписанты всех существующих деклараций о правах и свободах гомо сапиенсов всех половых и культурно-религиозных подотрядов, мы еще денег просим у мирового прогрессивнаго сообчества, которое нам указывает, как жить, а не наоборот ... поэтому, фэнтези - вещь прикольная, но фэнтези ...
    аллё гараж!
    1. оккупированные территории
    2. ограничение в обеспечении отдельных прав и свобод граждан в связи с п.1

Пример последней войны: какие-такие хождения между оккуп/неоккуп территориями? поставка ресурсов и финансирование?

Флексо, мы с морковкиным грим о том, что щас вопрос изоляции заразы гораздо актуальнее будуююющих вопросов реинтеграции возвращенных(освобожденных) территорий.
    Ну не может быть и речи о том, чтобы щас заниматься вопросом реинтеграции лугандона в Украину.

ЗЫ
    Но есть риск, что порох нам его таки всучит

ЗЫ ЗЫ
    кстати, а шо там с перемещениями между Грузией и Абхазией?
    Востаннє редагував krissa: 28.05.2015 о 17:14

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В дыровско-лыныровских песнях зазвучали свежие нотки -
    Поклонники «ДНР»: Мы ж не войны хотели, а автономии

О том, что некоторые жители Донбасса и поклонники так называемой «ДНР» думают сейчас.
    На выходных по телефону знакомая набралась с духом и позвонила подруге в Донецк. Та еще до недавно была большой поклонницей «ДНР«. Это какой-то поток сознания, в котором начали появляться какие-то проблески. Пусть даже на меркантильном уровне.
    Обобщенный спич звучит примерно так: «А ведь нас, кажется, обманули». Несколько тезисов-претензий:

• в обороте в основном рубли, а если расплачиваться гривнами, то курс один к двум.
    • На фронте ополченцы местные в окопах бедствуют, а русские военные, как белые люди в гостиницах, пансионатах квартируются.
    • Денег ополченцам уже месяца три не платят.
    • На улицах хватают людей и насильно вывозят за город копать окопы.
    • Какие-то ряженые казаки отжали авто у мужика, а тот так сильно возмущался, что они его застрелили.»

А вот теперь самое интересное: «Яценюк довел до краю. Мы ж не войны хотели, а автономии. Ну, чтоб в составе Украины, но все заработанные деньги, чтоб нам. А вот Порошенко — это мужик. Уважаю. Надо, чтоб он придумал как нам помириться».
    Я это уже где-то слышал : «мужик, крепкий хозяйственник, барин приедет — барин порешает».
    Выслушал я этот бред и сам себе думаю: главное сейчас, чтобы нам не втюхали назад на восстановление эту часть Донбасса. Нам такую ношу не поднять. Это любитель скреп русского мира пусть заморачивается.
    А пока: Резервация. Стена. Ров.
    Константин Кожемяка

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

http://censor.net.ua/news/337890/lin..._zakryt_avakov
    Линию разграничения с оккупированным Донбассом нужно полностью закрыть, - Аваков

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Именно. Меня лично поражают люди, выступавшие против законов от Яныка 16 января, и аплодирующие законам, недавно принятым радой. Если думаете, что фраза донбасс понимает только силу не превратится в итоге в "народ понимает только силу", ИМХО, ошибаетесь. Хотя дай Бог, чтобы ошибался я. Или кто-то и правда верит, что это все принято от стыда за лугандонских неправильных правителей? Я думаю, приняли по причине десятков обращений о нарушении прав со стороны украинских властей.

Кстати, кто просветит насчет продвижения реформ , о которых так много говорили и говорят, или они заключаются только в бабаханиями ценами и травлей гайцов?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

главное сейчас, чтобы нам не втюхали назад на восстановление эту часть Донбасса.
    ППКС!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Именно. Меня лично поражают люди, выступавшие против законов от Яныка 16 января, и аплодирующие законам, недавно принятым радой. Если думаете, что фраза донбасс понимает только силу не превратится в итоге в "народ понимает только силу", ИМХО, ошибаетесь. Хотя дай Бог, чтобы ошибался я. Или кто-то и правда верит, что это все принято от стыда за лугандонских неправильных правителей? Я думаю, приняли по причине десятков обращений о нарушении прав со стороны украинских властей.

Кстати, кто просветит насчет продвижения реформ , о которых так много говорили и говорят, или они заключаются только в бабаханиями ценами и травлей гайцов?
    Слов нет - и правительство и ВР - хреновые (это если мягко сказать). ИМХО - никаких реформ нет и в помине и даже не предвидится. Говорил же Саакашвили, цитируя Ли Куан Ю - ничего не выйдет, пока не посадишь ближайших друзей. А ничего такого не наблюдается...

Дописів
    37 060

Типово

Причина проста , любое государство на своей территории ОБЯЗАНО соблюдать права человека . Если права человека нарушены , то он может обратиться в европейский суд . Теперь ситуация - наемник с россии забрал у лугандонца квартиру , лугандонец просит государство - расследуйте, докажите , квартиру верните ... а оно не может ... а лугандонец в евросуд - пусть компенсируют стоимость квартиры .

Вот она причина принятия таких законов . Удивительно что вроде в обществе образованных людей вы этого не понимаете . Не дело в том что украина нарушила чьито права - своих она посадит , а что делать с лугандонскими ?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

1. реформы движется медленно
    причин много, лугандон не первая, но и не последняя из них
    2. Янык свои законы в условиях войны принимал?
    3. Военные действия пусть и без введения военного положения вынужденнно накладывают ограничения на свободы и права граждан.

так шо нечего на зеркало пенять....Украина действует крайне мягкои реагирует крайне медленно на существующие вызовы

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В дыровско-лыныровских песнях зазвучали свежие нотки -
    Поклонники «ДНР»: Мы ж не войны хотели, а автономии

О том, что некоторые жители Донбасса и поклонники так называемой «ДНР» думают сейчас.
    На выходных по телефону знакомая набралась с духом и позвонила подруге в Донецк. Та еще до недавно была большой поклонницей «ДНР«. Это какой-то поток сознания, в котором начали появляться какие-то проблески. Пусть даже на меркантильном уровне.
    Обобщенный спич звучит примерно так: «А ведь нас, кажется, обманули». Несколько тезисов-претензий:

• в обороте в основном рубли, а если расплачиваться гривнами, то курс один к двум.
    • На фронте ополченцы местные в окопах бедствуют, а русские военные, как белые люди в гостиницах, пансионатах квартируются.
    • Денег ополченцам уже месяца три не платят.
    • На улицах хватают людей и насильно вывозят за город копать окопы.
    • Какие-то ряженые казаки отжали авто у мужика, а тот так сильно возмущался, что они его застрелили.»

..........................

А пока: Резервация. Стена. Ров.
    Константин Кожемяка
    В большей части, сборник претензий из разных времен последнего года, не без доли правды, конечно, но утрированный, а насчет рублей, дак в первый раз слышу такое. То есть, такие претензии. Ну то есть, не сказал бы, даже, что ходят в основном рубли, хотя их все больше, ну и насчет курса, какая разница, если чисто для внутреннего потребления?
    Прошу не понимать, как радость за рубли и все остальное, но такие сентенции от Константина, как раз в канве разделения, а не того, что декларируется , что надо бы все вернуть в Украину.
    Поймите, что выделенное не то чтоб просто не влияет на кого либо, это только множит доходы коррупционеров со стороны Украины (и их количество тоже), и , кстати, заодно и ополченцев, вернее, их командования, с этой. И усугубляет идеологический проигрыш. Тогда уж действительно, просто отделить и отказаться выглядит гораздо лучше.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

1. реформы движется медленно
    причин много, лугандон не первая, но и не последняя из них
    2. Янык свои законы в условиях войны принимал?
    3. Военные действия пусть и без введения военного положения вынужденнно накладывают ограничения на свободы и права граждан.

так шо нечего на зеркало пенять....Украина действует крайне мягкои реагирует крайне медленно на существующие вызовы
    ИМХО, реформы вообще не движутся, и более того, правительство мало ими вообще заботится, при всем понимании сложностей. Приходит на ум фраза из мультика, "теперь ты дракон", если сравнить с временами Яныка. И если б не внешнее давление, то впечатление, что вообще бы с реформами все заглохло. Сначала Украина действовала медленно, но потом все больше неадекватно. Я не оправдываю другую сторону, с ней то все понятно, но она и не декларировала ничего, что обязывало бы к чему-то такому, в принципе. А вот Украина постепенно становится во многом зеркальным отражением империи, да еще и к тому же кривым. Все ИМХО, ес-но, и ничего личного.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 516

Типово

выпускной

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

В большей части, сборник претензий из разных времен последнего года, не без доли правды, конечно, но утрированный, а насчет рублей, дак в первый раз слышу такое. То есть, такие претензии. Ну то есть, не сказал бы, даже, что ходят в основном рубли, хотя их все больше, ну и насчет курса, какая разница, если чисто для внутреннего потребления?
    Прошу не понимать, как радость за рубли и все остальное, но такие сентенции от Константина, как раз в канве разделения, а не того, что декларируется , что надо бы все вернуть в Украину.
    Поймите, что выделенное не то чтоб просто не влияет на кого либо, это только множит доходы коррупционеров со стороны Украины (и их количество тоже), и , кстати, заодно и ополченцев, вернее, их командования, с этой. И усугубляет идеологический проигрыш. Тогда уж действительно, просто отделить и отказаться выглядит гораздо лучше.
    т.е. для идеологического выигрыша надо позволить сесть себе на шею, свесить ноги и чтоб ещё и погоняли?
    Украина дула (и дует до сих пор) дамбасу в попу теплым ветром, и где, я спрашиваю, результат?

Ну дык "ров-стена-колючка" = "просто отделить и отказаться" (до поры до времени)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ИМХО, реформы вообще не движутся, и более того, правительство мало ими вообще заботится, при всем понимании сложностей. Приходит на ум фраза из мультика, "теперь ты дракон", если сравнить с временами Яныка. И если б не внешнее давление, то впечатление, что вообще бы с реформами все заглохло. Сначала Украина действовала медленно, но потом все больше неадекватно. Я не оправдываю другую сторону, с ней то все понятно, но она и не декларировала ничего, что обязывало бы к чему-то такому, в принципе. А вот Украина постепенно становится во многом зеркальным отражением империи, да еще и к тому же кривым. Все ИМХО, ес-но, и ничего личного.
    да, вы правы

Вот Гонта мог стать одним из тех, кто бы двигал реформы.
    Но он убит под Шахтерском.
    Сколько ещё таких, кто мог и кто б не побоялся лежат теперь в земле?
    Кто мешал Донбассу присоединится к этому процессу и требовать реформ со всем остальбным народом Украины?
    вы вспомните своих змляков год назад?
    не стыдно?
    а теперь вы нам глаза колете реформами?

война накладывает много ограничений, а вы этого никаки не поймете.
    Даже на гражданскую активность общества.
    Все понимают что такое открыть внутри второй-третий фронт.
    так что пуйлу кое-что удалось.
    но не все коту масленница.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да ни чем он не попрекает... они просто хотят назад к украинской сиське... даже война ни фига не изменила... только забор...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 292 з 360 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті