Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 151 з 506 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    О, я правильно посчитала- два захода в ресторан.
    а если Вы пенсионер на минималке ?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    т.е. кушать Вы ничего не собирались? )))
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это если без свидетельства НДС)))
    а если со свидетельством - то дороже, а если еще и время простоя по лицензии и св-ву плательщика НДС посчитать, то двумя поездками в Барселону можно не обойтись
    Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Ровно два захода в репортер. Я устрицы люблю и улиточки. А, и гевюр, который страминер
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Буду платить за маму.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Ровно два захода в репортер. Я устрицы люблю и улиточки. А, и гевюр, который страминер
    То Вы давненько в налоговой не были
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

То Вы давненько в налоговой не были
    С каких? Я-многодетная мать по уходу. У меня доходу ноль целых-хрен десятых.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

С каких? Я-многодетная мать по уходу. У меня доходу ноль целых-хрен десятых.
    Тогда понятно)) Вам все равно, что пару раз в репортер, что в Барсу на недельку)))
    Деньги в тумбочке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

Тогда понятно)) Вам все равно, что пару раз в репортер, что в Барсу на недельку)))
    Деньги в тумбочке
    Так, секундочку, товарищ гитлер. Я еще мать-одиночка, пока еще по документам.
    А вы уже в тумбочку заглянули.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Так, секундочку, товарищ гитлер. Я еще мать-одиночка, пока еще по документам.
    А вы уже в тумбочку заглянули.
    нет не заглянул, просто отметил. что красивой тетке наверное и должно быть все равно что в Барсу смотаться, что гнилых устриц с пафосом полопать)))

Дописів
    35 019

Типово

Давеча знакомая сдавала бумаженции в единое окно. А ей:
    - Нифига, принимать не будем.
    - Почему?
    - А такой улицы, где ваше предприятие зарегано, уже нет. Переименовали.

В итоге знакомая убила кучу времени, нервов на то, чтоб отчёт таки приняли. А если какая-нить проверка бы нагрянула или ещё что? Без бумажки, что улицу А теперь считать улицей Б, могут формально и задолбать. И теперь ей нужно менять все документы. Все, ...ть. Даже если гос-во бесплатно переделывает, если по своему хотению переименовало, время, потраченное на обмен этих всех доков, оно не оплачивает.
    Так что, в опу эти все переименования до момента, пока не будет человеческого подхода (с минимальными временными затратами, минимальной бюрократии) при замене доков.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 764

Типово

нет не заглянул, просто отметил. что красивой тетке наверное и должно быть все равно что в Барсу смотаться, что гнилых устриц с пафосом полопать)))
    Не, про гнилых устриц было обидно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Не, про гнилых устриц было обидно.
    селедка тоже не свежая рыба)))

Дописів
    35 764

Типово

селедка тоже не свежая рыба)))
    Несвежая селедка я не ем сельдь, вообще и в часности.
    Это как-то влияет на название улиц?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Несвежая селедка я не ем сельдь, вообще и в часности.
    Это как-то влияет на название улиц?
    так же как и "Репортер"))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Кирова, Артема - мне интересно, сколько жителей этих улиц знают кто это такие))
    Алексей, я уверен, что многие не знают о Чан Кайши, Пол Поте, найдутся даже уникумы, которые ничего не слышали о кровожадности Ленина, Сталина и прочих упырей. И чо? Это как-то должно подчинять себе здравый смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

плин, а за тобой накладно приударять.
    на гевюре, который страминер, гугл вообще поломался. виноград штоле?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Алексей, я уверен, что многие не знают о Чан Кайши, Пол Поте, найдутся даже уникумы, которые ничего не слышали о кровожадности Ленина, Сталина и прочих упырей. И чо? Это как-то должно подчинять себе здравый смысл?
    Давай по другому
    если забитьв ФБ фамилию Киров много выскочит? а если имя Артем?
    че делать то будем, менять?
    по хорошему, помимо признания коммунистического режима преступным и запретить его, наверное стоило бы того же самого Кирова осудить заочно судом, а потом менять названия улиц
    и еще - для кого то паребрик это на***, а для меня строительный материал, который я использую ежедневно, это я к тому, что все зависит от восприятия людей, а как я писал, что на ответ кто такой Артем мы услышим в 85% - яхз
    и последнее - помимо чисто прикладных неудобств, этот закон несет как раз идеологический характер, который помимо общественного противостояния еще и несет образовательный характер и популяризацию коммунистических идей, что на фоне всеобщей нищеты очень опасно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

плин, а за тобой накладно приударять.
    на гевюре, который страминер, гугл вообще поломался. виноград штоле?
    который зелен))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Давай по другому
    если забитьв ФБ фамилию Киров много выскочит? а если имя Артем?
    че делать то будем, менять?
    по хорошему, помимо признания коммунистического режима преступным и запретить его, наверное стоило бы того же самого Кирова осудить заочно судом, а потом менять названия улиц
    и еще - для кого то паребрик это на***, а для меня строительный материал, который я использую ежедневно, это я к тому, что все зависит от восприятия людей, а как я писал, что на ответ кто такой Артем мы услышим в 85% - яхз
    и последнее - помимо чисто прикладных неудобств, этот закон несет как раз идеологический характер, который помимо общественного противостояния еще и несет образовательный характер и популяризацию коммунистических идей, что на фоне всеобщей нищеты очень опасно
    В случае с Кировым ты настаиваешь на доминировании приобретенных свойств над абсолютными. Абсолютные свойства в этом примере - крупный функционер кровавого большевистского режима, руководитель подавлений противодействующих выступлений, член "расстрельной" судейской тройки. Приобретенные свойства - Киров-улица, пустышка, набор звуков. Так вот переименовывать предлагается не набор звуков, который зафиксировался в восприятии обывателя, а своеобразную реабилитацию упыря в виде названия улицы с его именем.

- Да хрен его знает кто это такой был, мы в консерваториях не учились. Ну раз улица так называется, значит нормальный мужик был.
    Вот такой ход мыслей ты сейчас защищаешь вольно или невольно.

зы: я даже подскажу в каких областях Украины такое мнение стало в какой-то момент преобладающим.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

В случае с Кировым ты настаиваешь на доминировании приобретенных свойств над абсолютными. Абсолютные свойства в этом примере - крупный функционер кровавого большевистского режима, руководитель подавлений противодействующих выступлений, член "расстрельной" судейской тройки. Приобретенные свойства - Киров-улица, пустышка, набор звуков. Так вот переименовывать предлагается не набор звуков, который зафиксировался в восприятии обывателя, а своеобразную реабилитацию упыря в виде названия улицы с его именем.

- Да хрен его знает кто это такой был, мы в консерваториях не учились. Ну раз улица так называется, значит нормальный мужик был.
    Вот такой ход мыслей ты сейчас защищаешь вольно или невольно.

зы: я даже подскажу в каких областях Украины такое мнение стало в какой-то момент преобладающим.
    Для страны находящейся как в экономическом так и идеологическом хаосе - вопрос переименования улиц, вопрос противостояния, нужно ли это сейчас - яхз, но скорее всего это не пойдет на пользу социуму
    Еще раз повторюсь, для принятия решения по именным улицам - нужен публичный суд, это снимет основную массу вопросов, так как фамилия как таковая не несет идеологической нагрузки, за исключением ленина (ленинизм), маркса (марксизм), гитлера и пары тройки имен из мировой истории. которую кстати не отменить и на свалку не выбросить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Для страны находящейся как в экономическом так и идеологическом хаосе - вопрос переименования улиц, вопрос противостояния, нужно ли это сейчас - яхз, но скорее всего это не пойдет на пользу социуму
    Еще раз повторюсь, для принятия решения по именным улицам - нужен публичный суд, это снимет основную массу вопросов, так как фамилия как таковая не несет идеологической нагрузки, за исключением ленина (ленинизм), маркса (марксизм), гитлера и пары тройки имен из мировой истории. которую кстати не отменить и на свалку не выбросить
    я рад, что ты уже склонен акцентировать внимание все же на процедурных моментах, а не на принципиальных. да, это и я говорю. сейчас надо обсуждать "как делать", а не "делать ли"

Сторінка 151 з 506 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті