| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давеча знакомая сдавала бумаженции в единое окно. А ей:
- Нифига, принимать не будем.
- Почему?
- А такой улицы, где ваше предприятие зарегано, уже нет. Переименовали.
В итоге знакомая убила кучу времени, нервов на то, чтоб отчёт таки приняли. А если какая-нить проверка бы нагрянула или ещё что? Без бумажки, что улицу А теперь считать улицей Б, могут формально и задолбать. И теперь ей нужно менять все документы. Все, ...ть. Даже если гос-во бесплатно переделывает, если по своему хотению переименовало, время, потраченное на обмен этих всех доков, оно не оплачивает.
Так что, в опу эти все переименования до момента, пока не будет человеческого подхода (с минимальными временными затратами, минимальной бюрократии) при замене доков.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Давай по другому
если забитьв ФБ фамилию Киров много выскочит? а если имя Артем?
че делать то будем, менять?
по хорошему, помимо признания коммунистического режима преступным и запретить его, наверное стоило бы того же самого Кирова осудить заочно судом, а потом менять названия улиц
и еще - для кого то паребрик это на***, а для меня строительный материал, который я использую ежедневно, это я к тому, что все зависит от восприятия людей, а как я писал, что на ответ кто такой Артем мы услышим в 85% - яхз
и последнее - помимо чисто прикладных неудобств, этот закон несет как раз идеологический характер, который помимо общественного противостояния еще и несет образовательный характер и популяризацию коммунистических идей, что на фоне всеобщей нищеты очень опасно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В случае с Кировым ты настаиваешь на доминировании приобретенных свойств над абсолютными. Абсолютные свойства в этом примере - крупный функционер кровавого большевистского режима, руководитель подавлений противодействующих выступлений, член "расстрельной" судейской тройки. Приобретенные свойства - Киров-улица, пустышка, набор звуков. Так вот переименовывать предлагается не набор звуков, который зафиксировался в восприятии обывателя, а своеобразную реабилитацию упыря в виде названия улицы с его именем.
- Да хрен его знает кто это такой был, мы в консерваториях не учились. Ну раз улица так называется, значит нормальный мужик был.
Вот такой ход мыслей ты сейчас защищаешь вольно или невольно.
зы: я даже подскажу в каких областях Украины такое мнение стало в какой-то момент преобладающим.
Для страны находящейся как в экономическом так и идеологическом хаосе - вопрос переименования улиц, вопрос противостояния, нужно ли это сейчас - яхз, но скорее всего это не пойдет на пользу социуму
Еще раз повторюсь, для принятия решения по именным улицам - нужен публичный суд, это снимет основную массу вопросов, так как фамилия как таковая не несет идеологической нагрузки, за исключением ленина (ленинизм), маркса (марксизм), гитлера и пары тройки имен из мировой истории. которую кстати не отменить и на свалку не выбросить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks