Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 348 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Не спать надо, а полы идти мыть
    )))). Чуть позже. Я за малым сейчас поеду в школу. Потом погуляем часа два, потом рагу хочу овощное с молодых овощей приготовить и тортик Павлова. Ну, в там уже вечер, мужетерапия))).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Девушки, кто пользуется Tapatalk, норм у вас работает? Не могу зайти через него
    У меня пишет арр пиратская версия и предлагает ввести пароль. Просто закрываю это окошко и захожу в тему через главное меню.

Дописів
    6 210

Типово

Ужасно работает! С надцатого раза захожу в подписки(

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Мне подружки сказали, что по безопасности ни одна люлька с автокреслом не сравнится.
    Поэтому автокресло нужно обязательно. Оно же и выступает переноской.
    я тоже за автокресло, будем покупать, только еще не определились какое

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

О, и у меня такое Тапок вытворяет

Дописів
    4 184

Типово

По поводу вкладышей- у меня такая идея))- жгу- в караване, в Еве видела рулон нетканых салфеток. Стоят чет около 40 грн рулон. Там 100 шт вроде. Единственное- в Еве они розовые и зеленые. В караване белые. Хочу попробовать их.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я сначала с ним спала, но поняла, что он ест быстро
    у меня ел не так уж долго, но просыпался часто при перекладывании с рук....держала подольше, что крепче уснул - и тем обиднее было, когда он таки просыпался
    За люльку в постель спасибо, у меня в переноски борта мягкие, но есть люлька с коляски - буду это иметь ввиду.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    потому как с люлькой можно ездить только если с тобой кто- то еще в машине.
    это вообще не вариант, мне кажется....не крепится в ней ре настолько, чтоб аварию выдержать.

Мне подружки сказали, что по безопасности ни одна люлька с автокреслом не сравнится.
    +100

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня пишет арр пиратская версия и предлагает ввести пароль. Просто закрываю это окошко и захожу в тему через главное меню.
    оо, а я пароль ввожу каждый раз...

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис

Как сэкономить на памперсах

1. Покупаем 4-5 многоразовых подгузников.
    2. К ним 15-20 вкладышей.
    3. Влажные салфетки Aro.

Использование влажных салфеток: ВЫНИМАЕМ изнутри упаковки салфетки, высушиваем их (сохнут при комнатной температуре неколько минут).
    На подгузник кладём вкладыш, а на вкладыш салфетку. Когда ребёнок сходит "по-большому", салфетку выбрасываем в унитаз.
    На улицу тоже используем многоразовый подгузник. Салфетки Aro обладают уникальными свойсвами - ОНИ НЕ НАМОКАЮТ!!! То есть влагу пропускают, но остаются сухими, точно так же как одноразовый подгузник. Таким образом ребёнок всегда остаётся сухим.
    Стирка вкладышей и подгузников - один раз вечером, за ночь всё высыхает.
    Другие влажные салфетки, даже дорогие, а также специальные салфетки НЕ ГОДЯТСЯ, так как намокают.
    Использую этот метод с рождения, одноразовый только на ночь.
    Сделав разовую покупку многоразовых подгузников, вы сэкономите огромные средства!!!
    нельзя выбрасывать влажные салфетки в унитаз! Рисуете засорить канализацию! Салфетки, в отличие от туалетной бумаги, не растворяются в воде! Даже на упаковках с влажными салфетками написано, что их в унитаз нельзя!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет!
    Ощаботилась покупкой люльки-укачивающего центра-универсальной штуки. Короче, не знаю, чего иенно надо мне) хочется, чтоб малюка можно было туда и спать уложить, и чтоб мобильная штука была (погрузил в машину, поехал с ней куда-нить), и чтоб, к примеру, у мамы моей можно было его там и на ночь уложить. Пока остановила внимание на люльке-баунсер тини лав три в одном. Вроде как отзывы хорошие. У кого была? Мож, что другое посоветуете? Я так поняла, что функцию укачивающего центра она не выполняет, зато в ней деть полноценно спать может.
    И еще ищу мойку воздуха. Мильены тратить не хочется. Нашла банеко за 3600, вроде хваляет ее. Но как-то смущает, что остальные гораздо дороже. Мож, что не так с ней.
    У нас увлажнитель воздуха Boneco - уже 6 лет ему, работает хорошо)

я смотрела для целей переноски автокресло с нуля, но потом посмотрела по знакомым и хочу сделать как они. Они купили коляску с которой можно снять люльку (ну не просто пересноска, а полностью верх снимается с пластиковым каркасом) и эту люльку возят за собой, ребенок спит в этой люльке и ездит, и если нужно то люльку цепляют на коляку (ее возят в багажнике). Но тут конечно вопрос с ребенком, который уже начнет садится... на такой случай удобно автокресло типа такого http://www.chicco.com.ua/cod-79220-A...color-79220k53 я не выбирала еще, просто это нашла быстрее всех сейчас, смысл оно передает...другие знакомые с подобным автокреслом долго ребенка за сбой носили и в кафе и на природу, ребенок отлично в нем спал
    Бери тогда лучше коляску 3 в 1 - там можно автокресло на шасси ставить. Очень удобно в поездках по городу)
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    у меня был такой
    никакого в нем особого смысла небыло
    деть в нем сидеть особо отказывался
    у же ближе к году, может как качеля
    или кнопки с музыкой понажимать... чисто как музыкальная игрушка
    и да люлька эта снималась, и я ее за собой таскала
    но только ради этого....

вот эта мысль, в моем случае, была оч даже здравой
    коляска у нас такая

просто чудо, как удобно
    и люлька, и автокресло, и эти полозья
    люлька от коляски, поставленная на полозья-превращается я в колыбель
    а автокресло на тех жиж полозьях, уже шезлонг

я думаю, что есть отечественные, ну или европейские аналоги с такими же функциями
    у меня просто сестра в США, покупала мне кучу гаджетов для дитя и морем отправляла
    Классная коляска! Полозья удивили) Я в европейских колясках такого не встречала)

+1!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А то))).
    Лена, про квас- ниче не будет. Это неплохо.

Дякую! Как раз овса купила, сейчас поставлю кваситься)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, та не думаю, что кто-то будет выбрасывать вл.салфетки в унитаз.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, та не думаю, что кто-то будет выбрасывать вл.салфетки в унитаз.
    Ой, Тань))). У меня многие так делают из знакомых. Жесть, конечно.

Дописів
    1 704

Типово

А я начала смотреть "Зовите повитуху".
    Огромное спасибо тому, кто его тут порекомендовал. Не помню уже кто.
    Замечательный сериал! Мне ну оооочень нравится!
    А я вот увидела, что новый сезон Сладкой жизни появился, закачала и буду смотреть. Потом Повитуху гляну.

Так, я теперь стала жалеть, что взяла адамекс, а не кам динамико с автокреслом. Но мне тогда говорили, что кресло там совсем крошечное и не функциональное.

Дописів
    2 349

Типово

такс, торт сделала, квас поставила, побежала собираться к старшенькому на выпускной в сад)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А я дальше валяюсь - смотрю следующий фильм - Безумно влюбленный с Челентано и Мутти)

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    такс, торт сделала, квас поставила, побежала собираться к старшенькому на выпускной в сад)
    а что за торт?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    Мы отгуляли выпускной в саду у дочки, классно так было. Сходили потом в МакДо отметили семьей, теперь надолго будет перерыв для визитов туда...
    Муж съездил в роддом на Ленина, пообщался с зам.заведующей на предмет планового КС (морально готовлюсь), врач настоятельно советовал не тянуть до ПДР, а чуть ли уже не укладываться туда (мол, переживает за рубец после предыдущего КС при крупном карапузе), но мне гинеколог прием назначила на 8 июня, еще и анализы надо посдавать, не хочу раньше этой даты ложиться, тяжеловато уже ходить, но мне так спокойнее, будет уже 39-я неделька.

а замороженную клюквуы кто-нибудь видел? а то свежая мне уже неприятно кислятиной пахнет. а ноги опухли сильно. и кто может что пил еще от оттеков? а то мне прописали нефрокеа, а я о нем ничего не знаю, кроме того, что это тот же экстракт клюквы
    Соль исключи вообще, Танюш, и пей воду перед едой исключительно, можно воду с лимоном, трапезу не запивай. Я пила в первую беременность "Кренмакс" из аптеки - это экстракт клюквы, в летний период достаточно сложно находить клюкву.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

я тоже задрыхла днем - погода располагает ) правда я перед этим генеральную мойку холодильника сделала, разморозила, выдраила все вплоть до магнитиков )
    а про салфетки в памперсы - я вот на такие http://panama.ua/product/96469/ долго смотрела, пока на них скидка была, думала если такую салфетку в одноразовый пам вкладывать на случай "грязных пуков" и т.д.

а замороженную клюквуы кто-нибудь видел? а то свежая мне уже неприятно кислятиной пахнет. а ноги опухли сильно. и кто может что пил еще от оттеков? а то мне прописали нефрокеа, а я о нем ничего не знаю, кроме того, что это тот же экстракт клюквы
    у меня тоже ноги отекают, пила тринефрон (аналог канефрона), вечером мажу кремом и массаж

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ужасно работает! С надцатого раза захожу в подписки(
    и у меня такой же глюк
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А сушоную клюкву можно ведь тоже так запаривать и чаек делать? Я видела ее и на базаре и в магазинчиках, где сухофрукты продают.

А я иоже полдня продрыхла под дождик. Вообще нет желания что-либо делать. Вот только на окрошку все порубала, так что будем вечером дегустировать.
    А вообще сее захотелось фруктового мороженого, ща за малым пойду, куплю по дороге )))
    И у мну тапок глючит, постоянно пароль запрашивает

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис

Девочки, все они одинаковые, разница только у одних носки, у других чашки, а так свое они не замечают, а вот наше это ж капец, что не на месте лежит))) Вика отличный способ борьбы, главное без скандалов)))
    У нас все вместе, носки, посуда, бумаги, ключи инструмент
    Так моего тоже, но почему-то именно гора вещей с моими напрягают
    У нас даже если соседи еще принесут и бросят вещи волновать будет только меня. Вижу в этом только один плюс, мне никогда не катали скандалов по поводу беспорядка, не приготовленной еды или каких то бытовых вопросов. А так я больше года старательно не убирала, но в итоге страдала от этого только я и скандалила. А муж мой вообще не скандальный, он говори что ничто не стоит ссор и испорченных отношений в семье.

Спасибище большое за подробности, сегодня на рынок не успела, сначала курсы, потом ткани, потом подписание обменки. И ура-ура!!! Я с подписанной обменкой.
    Завтра пойду за овсом, клубникой, кабачатами и молодой картошкой. Будет у меня рыночный день.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Тоже не могу зайти((
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

сходила к врачу. все ок.
    за вес сказала-узбагойся. с 55 кг не каждый приходит, а у тебя уже пол срока. можешь кушать и кушать) и что вес считается с 12 недели, а не от зачатия)
    прошлый раз гемоглобин был 116, написала мне анемию и выписала витамины.
    этот раз гемоглобин 111 - сказала норма))фиг поймешь
    говорю витамины не пить?
    говорит,нет конечно,это ж химия,ешь фрукты)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 151 з 348 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті