| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, и у меня такое Тапок вытворяет
По поводу вкладышей- у меня такая идея))- жгу- в караване, в Еве видела рулон нетканых салфеток. Стоят чет около 40 грн рулон. Там 100 шт вроде. Единственное- в Еве они розовые и зеленые. В караване белые. Хочу попробовать их.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня ел не так уж долго, но просыпался часто при перекладывании с рук....держала подольше, что крепче уснул - и тем обиднее было, когда он таки просыпался![]()
За люльку в постель спасибо, у меня в переноски борта мягкие, но есть люлька с коляски - буду это иметь ввиду.
это вообще не вариант, мне кажется....не крепится в ней ре настолько, чтоб аварию выдержать.
+100
оо, а я пароль ввожу каждый раз...
Отправлено через Tapatalk
нельзя выбрасывать влажные салфетки в унитаз! Рисуете засорить канализацию! Салфетки, в отличие от туалетной бумаги, не растворяются в воде! Даже на упаковках с влажными салфетками написано, что их в унитаз нельзя!
У нас увлажнитель воздуха Boneco - уже 6 лет ему, работает хорошо)
Бери тогда лучше коляску 3 в 1 - там можно автокресло на шасси ставить. Очень удобно в поездках по городу)
Классная коляска! Полозья удивили) Я в европейских колясках такого не встречала)
+1!
Дякую! Как раз овса купила, сейчас поставлю кваситься)
Лена, та не думаю, что кто-то будет выбрасывать вл.салфетки в унитаз.
Привет, девочки!
Мы отгуляли выпускной в саду у дочки, классно так было. Сходили потом в МакДо отметили семьей, теперь надолго будет перерыв для визитов туда...
Муж съездил в роддом на Ленина, пообщался с зам.заведующей на предмет планового КС (морально готовлюсь), врач настоятельно советовал не тянуть до ПДР, а чуть ли уже не укладываться туда (мол, переживает за рубец после предыдущего КС при крупном карапузе), но мне гинеколог прием назначила на 8 июня, еще и анализы надо посдавать, не хочу раньше этой даты ложиться, тяжеловато уже ходить, но мне так спокойнее, будет уже 39-я неделька.
Соль исключи вообще, Танюш, и пей воду перед едой исключительно, можно воду с лимоном, трапезу не запивай. Я пила в первую беременность "Кренмакс" из аптеки - это экстракт клюквы, в летний период достаточно сложно находить клюкву.
я тоже задрыхла днем - погода располагает ) правда я перед этим генеральную мойку холодильника сделала, разморозила, выдраила все вплоть до магнитиков )
а про салфетки в памперсы - я вот на такие http://panama.ua/product/96469/ долго смотрела, пока на них скидка была, думала если такую салфетку в одноразовый пам вкладывать на случай "грязных пуков" и т.д.
у меня тоже ноги отекают, пила тринефрон (аналог канефрона), вечером мажу кремом и массаж
и у меня такой же глюк
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А сушоную клюкву можно ведь тоже так запаривать и чаек делать? Я видела ее и на базаре и в магазинчиках, где сухофрукты продают.
А я иоже полдня продрыхла под дождик. Вообще нет желания что-либо делать. Вот только на окрошку все порубала, так что будем вечером дегустировать.
А вообще сее захотелось фруктового мороженого, ща за малым пойду, куплю по дороге )))
И у мну тапок глючит, постоянно пароль запрашивает
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
У нас все вместе, носки, посуда, бумаги, ключи инструмент
У нас даже если соседи еще принесут и бросят вещи волновать будет только меня. Вижу в этом только один плюс, мне никогда не катали скандалов по поводу беспорядка, не приготовленной еды или каких то бытовых вопросов. А так я больше года старательно не убирала, но в итоге страдала от этого только я и скандалила. А муж мой вообще не скандальный, он говори что ничто не стоит ссор и испорченных отношений в семье.
Спасибище большое за подробности, сегодня на рынок не успела, сначала курсы, потом ткани, потом подписание обменки. И ура-ура!!! Я с подписанной обменкой.
Завтра пойду за овсом, клубникой, кабачатами и молодой картошкой. Будет у меня рыночный день.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
сходила к врачу. все ок.
за вес сказала-узбагойся. с 55 кг не каждый приходит, а у тебя уже пол срока. можешь кушать и кушать) и что вес считается с 12 недели, а не от зачатия)
прошлый раз гемоглобин был 116, написала мне анемию и выписала витамины.
этот раз гемоглобин 111 - сказала норма))фиг поймешь
говорю витамины не пить?
говорит,нет конечно,это ж химия,ешь фрукты)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks