Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 348 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Даш, они все такие. У меня муж педант еще тот- но и он умудряется не замечать некоторых вещей, которые сам делает- вещи домашние оставляет на стиралке утром, я их методично перекладываю в шкаф. Ритуал прям). Чашку свою ВСЕГДА оставляет на виду и тд. Это у всех. Не переживай, все разные. И уж тем более не плачь.
    Ксюш, спасибо за поддержку, это наверное гормоны шалят, 2 дня подряд так настроение скачет. В идеале что бы оно сейчас поскакало если ему уже так надо, а вот после родов что бы все было ОК))) А то читаю что многие после родов плачут и некоторые депрессируют. Очень надеюсь что проскочу это.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!
    Четверговых пузиков с недельками!
    Ксюша, Катя - пендели вам!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

всем доброе утро! четверговых с недельками!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Катя, учись абстрагироваться... и не проецируй на себя всякие бяки.
    Я за месяц в больничке тоже всякого насмотрелась, не буду рассказывать. Так что да, я тебя понимаю, держись! @@@@@@
    да не надо все близко принимать, я пока тоже лежала на сохранении такого насмотрелась(((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Моих коллег, Катю и Марину, с недельками!
    Ксюше и Кате пенделя!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ксюш, спасибо за поддержку, это наверное гормоны шалят, 2 дня подряд так настроение скачет. В идеале что бы оно сейчас поскакало если ему уже так надо, а вот после родов что бы все было ОК))) А то читаю что многие после родов плачут и некоторые депрессируют. Очень надеюсь что проскочу это.
    Ох, послеродовая депрессия еще та штука, накрывает неожиданно. Тоже надеюсь, что пройдет в облегченной форме.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброго утра Четверговых с недельками!
    Желающим на выход -пенделя!
    Днепр вчера молодцы, они победили уже в том, что дошли до финала и достойно там сражались! Мне тоже уже не спится, хотя уснула на фоне эмоций вчера почти в час.
    Еще и малыш видать зарядку утренюю делает, и кабачковые оладьи так манят, так что пора вставать )

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я вчера тоже так болела за Днепр, что малыш долго танцевал и скакал, когда мы уже спать лягли)) На какой бы бок не легла - пинается)) Причем, я до сих пор не понимаю, как он там лежит, но толчки одновременно были в обоих боках (надо полагать, толкался головой и ногами?) Заснула я уже далеко после часа, наверное.. Раза три при этом сбегав в туалет)
    Щас с утреца навернула домашнего творога со сметаной, настраиваюсь скакать за овсом)))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    С недельками Катя, Таня и Марина)
    Кате и Ксюше по пенделькааммм!!!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я вчера тоже так болела за Днепр, что малыш долго танцевал и скакал, когда мы уже спать лягли)) На какой бы бок не легла - пинается)) Причем, я до сих пор не понимаю, как он там лежит, но толчки одновременно были в обоих боках (надо полагать, толкался головой и ногами?) Заснула я уже далеко после часа, наверное.. Раза три при этом сбегав в туалет)
    Щас с утреца навернула домашнего творога со сметаной, настраиваюсь скакать за овсом)))
    Вот такая же ситуация постоянно, толкает в два бока одновременно) Слева четко понимаю что ножки у нас)

С утра еле слезла с постели, тянет мышцу так, впечатление что седалищный нерв Еле хожу, что делать ума не приложу. Как то такое было помогла горячая ванна-но сейчас не выход

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    вещи домашние оставляет на стиралке утром, я их методично перекладываю в шкаф. Ритуал прям). Чашку свою ВСЕГДА оставляет на виду и тд. Это у всех. Не переживай, все разные.
    та не... Похоже, одинаковые))) Особенно про чашку))))
    Мой тоже положить грязные носки возле стирали на полу (а не в корзину для белья) - и переступать через них три дня, ему они не мешают, а меня прям бесит! Учитывая, что наклоняться мне не так уж и легко сейчас...

Всем хорошего дня! Буду и я собираться за овсом))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Кстати, Эйка, Татианочка, очень советую обзавестись чем-то типа сумки- переноски для младших, я не знаю, как бы я справилась без неё - наших трехлеток, да и постарше деток вдвоём с малышами нельзя оставлять, а с переноской удобно. Иду купаться - с собой беру, на стиралку поставила и спокойна. Ну и в коляску выношу в ней, новую пока не распаковывала, пользуемся для сна одной на двоих....на обед ротацию делаю - меньшего в дом, старшего на сон в коляску...жалко, по длине уже сантиметров на 10 ноги торчат
    Шезлонг или типа того, наверное, не везде примостить удобно, но у меня таких девайсов не было и нет, поэтому не знаю наверняка
    Оля, спасибо!

Ну вот я сегодня сама вечер с детьми - и купала, и спать уложила - вот как ты пишешь, ещё и старшего ж в папиной комнате. Старший уже уснул, младший пока не проснулся, валяюсь сама и никаких истерик и нервов....тока ж, блин, а папа булки снова расслабит и начнёт страстно желать третьего ребёнка
    О,да люлька это вешь! А еще я ее на карабинах к кольцам на шведской стенке цепляла и так он и спал и рассмартивал все вокруг. Вообще до полугода почти Илюша можно сказать спал отдельно, мне так было проще.
    Шезлонг стал выручать уже в 4 мес, когда Илья начал переворачиваться и активно хвататься за все.
    Сон у нас до сих пор совместный и я не вижу в этом проблемы(кладу их вальтом, хотя бывает Влад на нашу строну перелазит). Мне так проще. Муж высыпается и я с детьми тоже, все довольны. Это кому как, есть пары которые не могут спать отдельно... Про третьего мы с мужем давно говорили и я не против. Пока еще не могу,, как погодки у людей получаются для меня загадка. Но я сразу оговорила, что должна быть помошница и он мне это устроил уже с Илюшей зимой. Она выгуливала спящего Илюшу, иногда Влада. Сейчас тоже помогает, но это не каждый день и несколько часов, т.к. у нее основная работа есть.
    Востаннє редагував Energy17: 28.05.2015 о 08:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вообще до полугода почти Илюша можно сказать спал отдельно, мне так было проще.
    Оля, а как ты его кормила? Вставала, кормила сидя, потом оставляла в кроватке? Я так с Платоном делала первые полгода, с каждым разом мои "сидения" были все длиннее, а его сон в кроватке заканчивался все раньше и раньше.
    А если ложилась, то засыпала и плохо высыпалась, пока ре рядом.
    Сейчас не планирую так мучиться. Без ребёнка спать уже отвыкла

А старший у тебя ногами-руками не разбрасывается по ночам?

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мой тоже положить грязные носки возле стирали на полу (а не в корзину для белья) - и переступать через них три дня, ему они не мешают, а меня прям бесит! Учитывая, что наклоняться мне не так уж и легко сейчас...

а у нас все чашки возле компьютера стоят, я сначала убирала, а теперь не трогаю, как заканчиваются на полочке, то он переносит все в посудомойку (а я чай не пью вообще, а воду и из бутылки могу), но последнее время не накапливает, а сразу переносит, наверное самого начало раздражать, а ночные вещи у нас обычно на кухне остаются. Я встаю и иду на кухню готовить завтрак, муж через минут 5 встает и заходит на кухню меня поцеловать и обнять и там же снимает футболку с себя и ложит на кухне...даже на стол может положить, первое время я их оттуда убирала, потом нашла новый способ борьбы со всеми вещами сложеными не в шкафу, я просто туда же начинаю складывать свои вещи, вот оставил на столе на кухне, значит и я делаю то же самое и не убираю, или на стуле в комнате,но я переодеваюсь чаще и с моей помощью "как бы случайно" за пару дней вырастает гора вещей. Но я ж делаю вид что это случайно так получается. И на мужа начало это действовать, наверное месяца 3-4 я так мучалась с горами вещей по дому (хотя часто меня это раздражало и я хотела убрать), но теперь муж оооочень редко складирует одежду не в шкаф. В ванной есть место для его бритв и бритвенных пренадлежностей, но почему-то они любили лежать на стиралке, но не тут то было, у меня же баночек и бутылочек больше и они тоже перебирались на стиралку, да так что бритву найти было сложно. Ну вобщем-то думаю мой метод борьбы понятен может кому пригодится я сама долго просила, потом нервничала, но ничего не помогало, а сейчас все не разбрасывается (ну или ооочень редко)
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    407

Типово

Девченочки, доброе утро!!!!!
    Моих коллег, четверговых пузиков с новой неделькой
    Кто желает, тому пендели от нас

Я с утра проснулась с болью в горле и заложенным носом, думаю что от окна протянулось плюс двери были открыты и получился сквозняк....
    А у нас сегодня выпускной ещё, надо наряжаться и одеваться, а ребёнок сам дома, т.к. садик сегодня не работает перед праздником... Вот сижу переживают, должна сестра подьехать к ней....

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Точно одинаковые!!!))) С носками и чашкой та же история))
    А я на курсы к Оле Зете. Послушаю про грудное вскармливание. Расскажешь потом где овес нашла и нашла ли.
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а у нас все чашки возле компьютера стоят, я сначала убирала, а теперь не трогаю, как заканчиваются на полочке, то он переносит все в посудомойку (а я чай не пью вообще, а воду и из бутылки могу), но последнее время не накапливает, а сразу переносит, наверное самого начало раздражать, а ночные вещи у нас обычно на кухне остаются. Я встаю и иду на кухню готовить завтрак, муж через минут 5 встает и заходит на кухню меня поцеловать и обнять и там же снимает футболку с себя и ложит на кухне...даже на стол может положить, первое время я их оттуда убирала, потом нашла новый способ борьбы со всеми вещами сложеными не в шкафу, я просто туда же начинаю складывать свои вещи, вот оставил на столе на кухне, значит и я делаю то же самое и не убираю, или на стуле в комнате,но я переодеваюсь чаще и с моей помощью "как бы случайно" за пару дней вырастает гора вещей. Но я ж делаю вид что это случайно так получается. И на мужа начало это действовать, наверное месяца 3-4 я так мучалась с горами вещей по дому (хотя часто меня это раздражало и я хотела убрать), но теперь муж оооочень редко складирует одежду не в шкаф. В ванной есть место для его бритв и бритвенных пренадлежностей, но почему-то они любили лежать на стиралке, но не тут то было, у меня же баночек и бутылочек больше и они тоже перебирались на стиралку, да так что бритву найти было сложно. Ну вобщем-то думаю мой метод борьбы понятен может кому пригодится я сама долго просила, потом нервничала, но ничего не помогало, а сейчас все не разбрасывается (ну или ооочень редко)
    У нас так не канает(( Его абсолютно не напрягают вещи разбросаные.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

А я на курсы к Оле Зете. Послушаю про грудное вскармливание. Расскажешь потом где овес нашла и нашла ли.

Так моего тоже, но почему-то именно гора вещей с моими напрягают
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 591

Типово

Четверговых с недельками!

Мы уже с прически пришли, платье наготове, сегоднч выпускной)))

Девочки, все они одинаковые, разница только у одних носки, у других чашки, а так свое они не замечают, а вот наше это ж капец, что не на месте лежит))) Вика отличный способ борьбы, главное без скандалов)))

Я тоже хотела к Зетте на курсы, но у нас выпускной(((

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброе утро!
    Четверговых пузиков с недельками!
    Ксюша, Катя - пендели вам!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Пока болела малый в животе развлекался, уперся ногами в бок, попой в районе пупка выпер и головой, пардон, в мочевой давил. Ох, весело было
    УУ меня тоже так часто уперается. Такое чувство что и живот сейчас треснет.

Сегодня хоть не жарко. Только на сон что-то клонит. Покушаю и спать лягу.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Четверговых с недельками!

Мы уже с прически пришли, платье наготове, сегоднч выпускной)))

Девочки, все они одинаковые, разница только у одних носки, у других чашки, а так свое они не замечают, а вот наше это ж капец, что не на месте лежит))) Вика отличный способ борьбы, главное без скандалов)))

Я тоже хотела к Зетте на курсы, но у нас выпускной(((
    все методы хороши, если в итоге без скандалов и обид

Девочки, вот на Кидстафе нашла, может пригодится

Как сэкономить на памперсах

1. Покупаем 4-5 многоразовых подгузников.
    2. К ним 15-20 вкладышей.
    3. Влажные салфетки Aro.

Использование влажных салфеток: ВЫНИМАЕМ изнутри упаковки салфетки, высушиваем их (сохнут при комнатной температуре неколько минут).
    На подгузник кладём вкладыш, а на вкладыш салфетку. Когда ребёнок сходит "по-большому", салфетку выбрасываем в унитаз.
    На улицу тоже используем многоразовый подгузник. Салфетки Aro обладают уникальными свойсвами - ОНИ НЕ НАМОКАЮТ!!! То есть влагу пропускают, но остаются сухими, точно так же как одноразовый подгузник. Таким образом ребёнок всегда остаётся сухим.
    Стирка вкладышей и подгузников - один раз вечером, за ночь всё высыхает.
    Другие влажные салфетки, даже дорогие, а также специальные салфетки НЕ ГОДЯТСЯ, так как намокают.
    Использую этот метод с рождения, одноразовый только на ночь.
    Сделав разовую покупку многоразовых подгузников, вы сэкономите огромные средства!!!
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Оля, а как ты его кормила? Вставала, кормила сидя, потом оставляла в кроватке? Я так с Платоном делала первые полгода, с каждым разом мои "сидения" были все длиннее, а его сон в кроватке заканчивался все раньше и раньше.
    А если ложилась, то засыпала и плохо высыпалась, пока ре рядом.
    Сейчас не планирую так мучиться. Без ребёнка спать уже отвыкла

А старший у тебя ногами-руками не разбрасывается по ночам?
    Я сначала с ним спала, но поняла, что он ест быстро и как зделал бе после столбика я его в люльку на живот укладывала, на спине он только в коляске спал. Пам ночью только первый месяц меняла. Он до сих пор ночью ест пару раз, главное что бы темно было, а то может проснутся и прийдется укачивать. Бывало и до утра возле меня оставался после первого сна. Я не могу сказать что прям все ночи идеальные были, иногда и пропукивала и подкачивала, но в целом еслиб еще старший не будил то попить, то пописять, то уписялся, вообще хорошо было, а иногда оба хорошо спали.
    Старший раскидывается еще как. Сначала в угол на диван где Илья спит я люльку от коляски ставила или на шведской стенке она висела. (на диван начала ставить что бы в темноте по комнате не ходить, достала и кормлю)Потом поставила деревянную люльку это месяца в 3-4(по сути короб вставка в обычную кроватку - соседка одолжила - она больше люльки от коляски), сделала матрасик, накрыла все простыней. В полгода ему там стало тесновато да и окреп уже, я ее отдала, и просто валики между ними клала. Сейчас уже подушку не кладу он тудане перекатывается, только в сторону. Кроватка у нас есть, но я ее даже не ставила, т.к. места мало тогда. Пока все на диване помещаемся, а дальше будет замена посадочных мест.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

я думала только у меня так)))) помню были студентами и он сам жил, так и убирал, и стирал, и готовил..... а сейчас наверное я его разбаловала)))))

Сторінка 148 з 348 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті