Катя, девочки правильно говорят. Я через день истории ужасающие слушаю- подруга близкая работает в реанимации. Надо абстрагироваться, правильно девочки говорят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, девочки правильно говорят. Я через день истории ужасающие слушаю- подруга близкая работает в реанимации. Надо абстрагироваться, правильно девочки говорят.
Я по два раза, по два раза . Не повторяю, не повторяю)))))
Лена, у меня мошек замечено не было). Может не долетают до 10 этажа)))
Привет пузикам!)))
Влада, поздравляю тебя с еще одним счастьем в твоей жизни!
Держи хвост пистолетом, прорвешся! Хотя у меня немного иная позиция по распределению обязанностей, т.к. никто кроме тебя с детьми лучше не справится, а расхлебывать тебе... Первый месяц "начальником" был старший. Илюшоноку, в случае когда мама нужна обоим сразу приходилось ждать. По купаниям когда было время купала мин 15, нету - окунула (5 мин отсилы) и на выход, Влад сам залазит/вылазит или помогаю. Пока я вытирала/одевала старший уже мог на выход попросится. Илюшу положила, старшего вытерла, молоко в чашке ему на стол поставила и малявкина укладывать, там и Влад ложится в кровать. Илюша заснул, я к Владу поцемала, пообнимала,спинку погладила, заснул. Если старший совсем не хочет спать или еще рано для него(Илья на ночь иногда и в 8 ложился), тогда маленький свет и мультик или в другой комнате играли/ужин папе готовили. А уже когда Влад привык, что он не один, понемногу начала перетягивать одеяло. Сейчас уже вместе играются))) бывало даже кричал "отдай лялю"(когда из ванны его забирала) или на площадке детей от коляски отгонял "не трогай лялю!" Ну и я никогда не запрещала трогать братика и брать на ручки(садила его на диван и на подушке клала ему на колени). Иногда он ноги ему поднимал и памперс снимал)) Хотя было и в младенчество впадал, пеленала и давала соску, даже заснул в лульке от коляски как то. Рассказывала в чем между ними отличия и прошло быстро.
Ух ты! как интересно))))
Еще интересней)))
Та нормально, месяц другой и можно вместе запускать в плаванье))))))))))
Кстати, Эйка, Татианочка, очень советую обзавестись чем-то типа сумки- переноски для младших, я не знаю, как бы я справилась без неё - наших трехлеток, да и постарше деток вдвоём с малышами нельзя оставлять, а с переноской удобно. Иду купаться - с собой беру, на стиралку поставила и спокойна. Ну и в коляску выношу в ней, новую пока не распаковывала, пользуемся для сна одной на двоих....на обед ротацию делаю - меньшего в дом, старшего на сон в коляску...жалко, по длине уже сантиметров на 10 ноги торчат
Шезлонг или типа того, наверное, не везде примостить удобно, но у меня таких девайсов не было и нет, поэтому не знаю наверняка
Оля, спасибо!
Ну вот я сегодня сама вечер с детьми - и купала, и спать уложила - вот как ты пишешь, ещё и старшего ж в папиной комнате. Старший уже уснул, младший пока не проснулся, валяюсь самаи никаких истерик и нервов....тока ж, блин, а папа булки снова расслабит и начнёт страстно желать третьего ребёнка
Отправлено через Tapatalk
Посмотрим, надеюсь укачивалка, стульчик от 0мес. и слинг помогут
Про коликиУ меня слово грелка напрямую с коликами ассоциируется
Не, ну если разницы нет - то чего менять?) Посто когда на хлебе делала - меняла. Так в рецепте было сказано) И было объяснение для чего. Так и запомнила)
Эх, жаль, что Днепр не выиграл, но сражались ребята достойно, молодцы!
Пока болела малый в животе развлекался, уперся ногами в бок, попой в районе пупка выпер и головой, пардон, в мочевой давил. Ох, весело было
Оля, спасибо!
Ну вот я сегодня сама вечер с детьми - и купала, и спать уложила - вот как ты пишешь, ещё и старшего ж в папиной комнате. Старший уже уснул, младший пока не проснулся, валяюсь самаи никаких истерик и нервов....тока ж, блин, а папа булки снова расслабит и начнёт страстно желать третьего ребёнка
Отправлено через Tapatalk
Да, папы иногда могут чудить) сегодня своему объясняла почему меня расстраивает то, что ремонт не закончен. Его аргумент, что бывают ситуации у людей и хуже, и без крыши над головой. а я в пример приводила кошек, что даже они делают себе кубло)
Да, клубнику я тоже и после обеда не нашла((
Может найду завтра овес)))
Да, Тань, папы они такие папы((( Я сегодня в очередной раз поревела, ну сложно достучаться. Мы сейчас видим мир не так как они. Я вот не могу объяснить почему дома нужно соблюдать чистоту, ну хотя бы не бросать все и всюду. На работе он может все вылизать, а дома муж считает что нужно отдыхать. И абсолютно не заморачиваться где и как оставить вещи посуду, бумаги и т. д.
Я себя в этой ситуации чувствую совсем беспомощной и теряющей контроль над ситуацией... плохой хозяйкой которая не может уследить за комфортом и чистоте в доме.
Наболело. За ремонт вообще молчу.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем доброе утро)))! Мне не спится.
Даша, Таня, я вас очень хорошо понимаю.
Таня, как бы ни было- муж прав в том, что он делает качественно. Можно и за три дня ремонт закончить. Вы ж не на год делаете. И не косметику. Я тож переживаю, хочется красоты и уюта уже, а не так, вроде как можно жить(. Но, все будет. Сейчас еще и время такое, не дешево обходится все. Не переживай, малявке нужна пока только мама. А ремонт закончится.)))
Даш, они все такие. У меня муж педант еще тот- но и он умудряется не замечать некоторых вещей, которые сам делает- вещи домашние оставляет на стиралке утром, я их методично перекладываю в шкаф. Ритуал прям). Чашку свою ВСЕГДА оставляет на виду и тд. Это у всех. Не переживай, все разные. И уж тем более не плачь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks