Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 348 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    и я собралась купить овса, но не знаю как он выглядит и как его найти..
    Даша, у нас на рынке должны продавать. Сразу за мясо-молочными рядами, если идти вглубь рынка, перед точками, где продают рыбу, часто торгуют всякими бобовыми, семенами льна и овес у них там видела. Либо дальше, где селяне овощи продают, стоят бабульки и тоже всяким таким торгуют.

Кстати, вчерашней шаровой клубники сегодня не было - после обеда была там)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Через 15 минут начинается матч) Пусть нашему Днепру повезет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я сегодня купила клубнику по 28 грн. Сделала себе десерт со сметаной и сахаром - ням-ням)))

Дописів
    407

Типово

Ой, девочки, как мне везёт на соседок по палате, одна девочка родила на 29 недельке, а сегодня новенькую положили со сроком 24 недели, а у неё кровотечение началось.... А я такая мнительная, так страшно мне, не могу быть в палате, да и там сейчас куча врачей....распереживалась капец.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Таня, если не сложно, поделись еще раз рецептом брауни

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ну, только русым нельзя на блонд, а то зеленцой будет. А че ты решилась на перемены? И как Постриглась?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Та пока нормально краска брала, зелень не появлялась. в том году, до Б вообще повезло быть 3 раза моделью на покрасках у хороших мастеров и технологов. Там такие коктейли классные составляли для покраски.
    Волосы давно не сострегала, хотела просто обновить, по плечи просто состригла. Цвет хотела выровнять, т.к. с Мишей при ГВ никакая краска не брала.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Да? ухты! Тогда ладно, буду тоже всем рассказывать, что у нас совместные роды)) Получается, зря я на мужа наговаривала)))
    Вот только хотелось бы, чтобы он пуповину перерезал... Интересно, а мама сама может перерезать? Или это от длины пуповины зависит?

Эх, это ж и нас такое же ждет... У нас такая же разница в возрасте будет... А я так наделась, что детки постарше спокойнее малышей воспринимают... Эх, надо будет начинать старшего поменьше тискать сейчас, чтобы у него не было шока, что мама резко уменьшила количество ежедневных обнимашек после рождения братика))
    мама может и сама пуповину перерезать если есть желание...мне предлагали, но я отказалась, че-то не было желания...

насчет тискать поменьше малого - имеет смысл...потому что при всем твоем желании ты не сможешь его тискать столь также много как и до рождения братика...ну а ваще не может пройти незамеченным появление человечка нового в семье....тем более для ребенка..ну и еще зависит от степени участия папы в делах старшего...наш папа как-то был далек от бытовых вопросов с ребенком....и хоть за время моей Б мы старались его приучить к заботе о старшем дете, все равно после рождения Марка обоим пришлось привыкать к новому образу жизни... а если папа и так периодически кормит, водит в сад\школу\гулять, одевает, спать укладывает, книги читает, купает и т.д. для старшего то будет проще!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Таня, если не сложно, поделись еще раз рецептом брауни
    http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1742265

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В общем, Днепр вперед! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Гол!!!!! Днепр забил на 7 минуте (Матеус). Так держать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Ой, девочки, как мне везёт на соседок по палате, одна девочка родила на 29 недельке, а сегодня новенькую положили со сроком 24 недели, а у неё кровотечение началось.... А я такая мнительная, так страшно мне, не могу быть в палате, да и там сейчас куча врачей....распереживалась капец.....
    ой, как я тебя понимаю... Лежала в Мечникова в 8 недель... Так все 3 соседки по палате с какими-то негараздами... (не буду даже писать). А я тоже мнительная и у меня вообще вопрос решался да или нет...

Спасибо, девочки, за мнения и истории о муже Я в первый раз и сама бы не хотела. А сейчас - я понимаю, что толку от него немного будет там. А еще хуже, если я буду со схватками, а он к примеру уткнется в телефон (умеет он отключаться), так я вообще его порву)))) А с другой стороны - такое событие... Я бы вот из чистого опыта-интереса пошла)))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Радуюсь. Если бы еще раньше это сделал, а то ж только вымыла полы до его прихода из сада)

Лена, а тебе чего отсыпать из зелени? Да, возле вашего дома сад.

Муж был в шоке от волос, застыл на пороге. Переспрашивал может это шутка. К тому темноту он не готов привыкнуть.
    мяту и мелиссу, если много лишней... я ее обожаю в чае.
    Я тоже в 8 около Барвинка - идем в школу в сторону твоего дома )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Только Днепр, только победа
    Сидим в кафе смотрим матч, все с пивом а я с чаем и птичьим молоком ((((
    Лена, квас из море пива мне не нра, он мне сладковатый и тянет жженым сахаром, как и почти все покупные ((

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Да? ухты! Тогда ладно, буду тоже всем рассказывать, что у нас совместные роды)) Получается, зря я на мужа наговаривала)))
    Эх, это ж и нас такое же ждет... У нас такая же разница в возрасте будет... А я так наделась, что детки постарше спокойнее малышей воспринимают... Эх, надо будет начинать старшего поменьше тискать сейчас, чтобы у него не было шока, что мама резко уменьшила количество ежедневных обнимашек после рождения братика))
    наоборот, побольше старшего тискать после родов
    ну чтобы не чувствовал себя брошенным... ну и про мужа не забывать, его тоже надо обнимать и тискать регулярно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Вот и начались тузики и грелки.... Хнык...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    мяту и мелиссу, если много лишней... я ее обожаю в чае.
    Я тоже в 8 около Барвинка - идем в школу в сторону твоего дома )))
    Та не прям много но есть)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катюша, держись там в больничке!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Катя, учись абстрагироваться... и не проецируй на себя всякие бяки.
    Я за месяц в больничке тоже всякого насмотрелась, не буду рассказывать. Так что да, я тебя понимаю, держись! @@@@@@

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я укладываю Мишу и мечтаю пойти есть клубнику и смотреть футбол

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Даша, у нас на рынке должны продавать. Сразу за мясо-молочными рядами, если идти вглубь рынка, перед точками, где продают рыбу, часто торгуют всякими бобовыми, семенами льна и овес у них там видела. Либо дальше, где селяне овощи продают, стоят бабульки и тоже всяким таким торгуют.

Кстати, вчерашней шаровой клубники сегодня не было - после обеда была там)
    Ага с утра на том месте где ты писала неруские приперли целый спринтер забитый клубникой но по 35грн.

Сторінка 146 з 348 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті