| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки, за поздравления.
И по традиции предложу остатки после роддома - есть 13 послеродовых прокладок чикко, продам за 80 грн.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мама дождалась посильной помощи от ребенка. Он моет полы уже минут 10)
а чё, как раз для беременных лошадок )))
Ксю, спасибо за рецепт!
попробуй квас в сети магазинов "Море пива", очень похож на квас из СССР )))
вкусный очень. Я последнюю неделю его пью, даже не смотрела, можно нам его или нет )))
ХОЧУХОЧУХОЧУ посмотреть!!!! Завтра в 8 возле садика. Барвинок - это ж который возле моего дома, да?
я - за! только без прогулки на свежем воздухе после 11-00 )))) пошла и я краску разводить ))) чтоб не позориться своими сединами )))
чёй та??? а у меня что, НЕ добрые?
ОГО! ГЕРОЙ!![]()
Какая знакомая картина.... скоро все наладится! У нас первый месяц было похожее, все прошло, все к друг другу привыкли и режим наладился. Даже мой 6тилетний кони мочил внезапно (при том что до этого был примерным парнем)...и есть сам отказывался и спать и говорил что марк у него маму украл....сейчас уже гладит целует развлекает братика, так что это временно, и тоже ж папе тогда со старшим пришлось больше обычного возиться и с непривычки папиной получал старший знатно(мама избаловала ж) а он тогда для пущей радости и руку ж сломал)))))))....10 дней это очень мало для адаптации к новой жизни, скоро все будет хорошо и спокойно!!![]()
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я просто консерватор такой капец, мне иногда хочется свой отрастить, но терплячки не хватит).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, только русым нельзя на блонд, а то зеленцой будет. А че ты решилась на перемены? И как Постриглась?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да? ухты! Тогда ладно, буду тоже всем рассказывать, что у нас совместные роды)) Получается, зря я на мужа наговаривала)))
Вот только хотелось бы, чтобы он пуповину перерезал... Интересно, а мама сама может перерезать? Или это от длины пуповины зависит?
Ухты! Спасибо за рецепт! Попробую сделать!
Год назад делала на хлебе бородинском, было вкусно, но завелась потом мошкара - целое лето потом с ней сражалась. От овса такого не будет?
Ну почему же? Повторение - мать учения)) То, что я написала, что ничего нового не было для меня - это ж не означает, что и все остальные все это знают) Наверняка кому-то было весьма полезно! Жаль только, что не продиктовали нам аптечку, а на следующее занятие я уже не пойду...
С РД так и не определиласьСумки пока не паковала, но уже все перестирала и перегладила, вроде все купила (кроме медикаментов)... Вот определюсь с РД, тогда и сумки собирать буду)
Ну ничего себе! Как кардинально! У тебя гнездование вылилось в тягу к экспериментам))
Ты акробат? Я там у себя только в зеркале вижу - зеркальная болезнь началась
По поводу чувствительности не скажу - мне че-то с каждым разом больнее депиляция делать...
Эх, это ж и нас такое же ждет... У нас такая же разница в возрасте будет... А я так наделась, что детки постарше спокойнее малышей воспринимают... Эх, надо будет начинать старшего поменьше тискать сейчас, чтобы у него не было шока, что мама резко уменьшила количество ежедневных обнимашек после рождения братика))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks