Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 348 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тебе укроп и мята с мелиссой нужны?) А то мне мама навезла, нужно пристроить в добрые руки
    С удовольствием мяту и мелиссу возьму).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ага) Расскажем))
    А чё смешного, ну беременная такая, круглая лошадь))) И скачет))
    И за овсом)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    С удовольствием мяту и мелиссу возьму).

Ок. Завтра состыкуемся. Я малого веду на 8 и забираю в 16.30. Можно плюс/минус это время или в свободное

Дописів
    1 704

Типово

Ух ты))). Даешь форумовку)))))!

Ксюша, ты отважная женщина)))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ксюша, ты отважная женщина)))
    Ггггг, ага. Отважный колобок

Тань, ок. Завтра наберу. Ты в Барвинок его отводишь?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Спасибо, девочки, за поздравления.
    И по традиции предложу остатки после роддома - есть 13 послеродовых прокладок чикко, продам за 80 грн.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ггггг, ага. Отважный колобок

Тань, ок. Завтра наберу. Ты в Барвинок его отводишь?

Да, в Барвинок

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мама дождалась посильной помощи от ребенка. Он моет полы уже минут 10)

Дописів
    4 184

Типово

О, какой умничка!) радуйтесь, мама)

Дописів
    6 210

Типово

))))) У нас это одно из любимых занятий))) Остается только контролировать, чтобы углы не пропускал)))
    А сегодня пока бисквит с вишнями колотила, так вообще жосско ребенка эксплуатировала- поставь в холодильник/достань/подай... *краснеющий смайл*

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

А, еще. Овес нужно менять- когда перестанет газировать). Ну, это почти в конце лета). Он, конечно, не такой очень сильно газированный, но все ж, как домашний квас. А холодный вообще вкусный. Еще мяту я добавляю себе))). Ага
    А можно две банки поставить, в одну сахара меньше добавлять и заправлять окрошку. Ну, разберетесь.
    Повторю, второй квас вкуснее. Первый мне сеном пахнет)
    а чё, как раз для беременных лошадок )))
    Ксю, спасибо за рецепт!

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Ксюша, я застыла в ожидании рецепта кваса вторую неделю разные покупные дегустирую и все не то
    попробуй квас в сети магазинов "Море пива", очень похож на квас из СССР )))
    вкусный очень. Я последнюю неделю его пью, даже не смотрела, можно нам его или нет )))

Все, я себя добила. К стрижке еще и покрасилась. Из светлого в темный. Вот муж удивится)
    ХОЧУХОЧУХОЧУ посмотреть!!!! Завтра в 8 возле садика. Барвинок - это ж который возле моего дома, да?

Ух ты))). Даешь форумовку)))))!
    я - за! только без прогулки на свежем воздухе после 11-00 )))) пошла и я краску разводить ))) чтоб не позориться своими сединами )))

Тебе укроп и мята с мелиссой нужны?) А то мне мама навезла, нужно пристроить в добрые руки
    чёй та??? а у меня что, НЕ добрые?

ОГО! ГЕРОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    от молочки фосфатные камни, обрати внимание, может, уменьшить нужно, у меня от сыров такое было.

мало внимания, много шпынания....у него период "не буду, не надо", у меня времени не хватает долго в эти пререкания играться - утром одного покормила, спать уложила - второй уже лезет сам в холодильник (если поставить что-то есть пока младший на руках - снова "не буду"). Покормила, отправила гулять с дедом - позавтракала сама - тут снова младший проснулся....и так целый день в круговую. Так это ко мне папа каждый день приезжает со старшим быть, хоть могу и убраться, и есть приготовить...
    Вечером вообще до слез...купаюсь сама, потом ванну набираю, купаю Остапку и нужно сразу ложиться кормить его. Вроде поделили с мужем, что потом он идёт купать старшего, но т.к. раньше муж почти ни в чем не участвовал + капризы " не буду" + упертость мужа ---в итоге ребёнок который вечер доводится до истерики, т.к. мужа это бесит и "терпеть это он не хочет". Я сама слушаю это и плачу, т.к. ребёнка жалко, но и забирать эти функции себе не могу, т.к. так сама и буду дальше это тащить, муж только этого и ждёт, похоже. Сходит, покурит, потом сюсюкает, до следующего своего срыва.
    Надеюсь, что как-то наберется муж терпения, но пока от него малый получает только эмоциональные "кнуты", "пряников" нет, да и не знаю, сколько времени есть у нас до момента, пока у Платоши сложится картина, что с появлением Остапа мама "стала меньше любить", а папа и вовсе "стал только больше орать".
    Интерес малого приостыл буквально на 2-3 день, ещё просит "лялю на ручки" или спрашивает "где братик" (я на улице целый день кладу спать), смотрит, как купаю братика, но уже хоть не лезет в кроватку, может сидеть в одной комнате и смотреть мультики.

Отправлено через Tapatalk
    Какая знакомая картина.... скоро все наладится! У нас первый месяц было похожее, все прошло, все к друг другу привыкли и режим наладился. Даже мой 6тилетний кони мочил внезапно (при том что до этого был примерным парнем)...и есть сам отказывался и спать и говорил что марк у него маму украл....сейчас уже гладит целует развлекает братика, так что это временно, и тоже ж папе тогда со старшим пришлось больше обычного возиться и с непривычки папиной получал старший знатно(мама избаловала ж) а он тогда для пущей радости и руку ж сломал)))))))....10 дней это очень мало для адаптации к новой жизни, скоро все будет хорошо и спокойно!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

О, какой умничка!) радуйтесь, мама)

Радуюсь. Если бы еще раньше это сделал, а то ж только вымыла полы до его прихода из сада)

Лена, а тебе чего отсыпать из зелени? Да, возле вашего дома сад.

Муж был в шоке от волос, застыл на пороге. Переспрашивал может это шутка. К тому темноту он не готов привыкнуть.

Дописів
    4 184

Типово

Радуюсь. Если бы еще раньше это сделал, а то ж только вымыла полы до его прихода из сада)

Лена, а тебе чего отсыпать из зелени? Да, возле вашего дома сад.

Муж был в шоке от волос, застыл на пороге. Переспрашивал может это шутка. К тому темноту он не готов привыкнуть.
    Привыкнет. Да и смоется быстро. А тебе нра?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, да на здоровье))! Расскажите потом, понра или нет)). Мира, смеюсь про поскачу))))
    и я собралась купить овса, но не знаю как он выглядит и как его найти..
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 184

Типово

Я просто консерватор такой капец, мне иногда хочется свой отрастить, но терплячки не хватит).

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    и я собралась купить овса, но не знаю как он выглядит и как его найти..
    Даш, я точно знаю что есть на озерке, там где корма разные. А у нас на обычном рынке купила.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привыкнет. Да и смоется быстро. А тебе нра?

Мои волосы конечно русые, но не такие темные. Мне не особо нравится, но знакомая, которая занимается красками, сказала что нужно таким покрасится, чтоб вывести блонд и он со временем посветлеет. Надеюсь она не ошиблась.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Ну, только русым нельзя на блонд, а то зеленцой будет. А че ты решилась на перемены? И как Постриглась?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну так это ж и есть совместные роды помощь мужа где нужна? в схватках. потужной период - по желанию, ничего важного он не пропустит
    похвали мужа: он уже раз оттрубил от звонка до звонка и еще собирется, а жена грит, что не был на родах, а "только" на схватках

Да? ухты! Тогда ладно, буду тоже всем рассказывать, что у нас совместные роды)) Получается, зря я на мужа наговаривала)))
    Вот только хотелось бы, чтобы он пуповину перерезал... Интересно, а мама сама может перерезать? Или это от длины пуповины зависит?

Значит, на рынке покупаете у бабки пол-литровую баночку овса. Не чищенного. Дома хорошо его моем, складываем в банку 3х литровую. Добавляем 5 шт изюма, и 5 ст ложек сахара. Без горки. Перемешиваем. Добавляем воды. Оставляем на 3 дня. Все. Сливаем. Через сито мелкое, и в холодильник. В банку опять добавляем сахар и заливаем водой. Второй раз и дальше квас готовится быстрее- за 2 дня.
    И первый по виду желтоватый, а последующие- как лимонад, белая водичка. Полезно и вкусно)). Попробуйте. По затратам- овес стоит 5 грн. Ну и 5 изюминок)))

Ухты! Спасибо за рецепт! Попробую сделать!
    Год назад делала на хлебе бородинском, было вкусно, но завелась потом мошкара - целое лето потом с ней сражалась. От овса такого не будет?

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Привет! Т.е. получается на эту тему идти особо смысла нет? Лен, а ты с роддомом определилась? Договариваться будешь или на ДБ? И сумки спаковала?
    Ну почему же? Повторение - мать учения)) То, что я написала, что ничего нового не было для меня - это ж не означает, что и все остальные все это знают) Наверняка кому-то было весьма полезно! Жаль только, что не продиктовали нам аптечку, а на следующее занятие я уже не пойду...
    С РД так и не определилась Сумки пока не паковала, но уже все перестирала и перегладила, вроде все купила (кроме медикаментов)... Вот определюсь с РД, тогда и сумки собирать буду)

Все, я себя добила. К стрижке еще и покрасилась. Из светлого в темный. Вот муж удивится)
    Ну ничего себе! Как кардинально! У тебя гнездование вылилось в тягу к экспериментам))

Я сегодня делала депиляцию, закончилась паста для шугаринга, достала эпилятор. Девочки, это перед родами чувствительность снижается? Мне вообще не больно было

Ты акробат? Я там у себя только в зеркале вижу - зеркальная болезнь началась
    По поводу чувствительности не скажу - мне че-то с каждым разом больнее депиляция делать...

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Какая знакомая картина.... скоро все наладится! У нас первый месяц было похожее, все прошло, все к друг другу привыкли и режим наладился. Даже мой 6тилетний кони мочил внезапно (при том что до этого был примерным парнем)...и есть сам отказывался и спать и говорил что марк у него маму украл....сейчас уже гладит целует развлекает братика, так что это временно, и тоже ж папе тогда со старшим пришлось больше обычного возиться и с непривычки папиной получал старший знатно(мама избаловала ж) а он тогда для пущей радости и руку ж сломал)))))))....10 дней это очень мало для адаптации к новой жизни, скоро все будет хорошо и спокойно!!
    Эх, это ж и нас такое же ждет... У нас такая же разница в возрасте будет... А я так наделась, что детки постарше спокойнее малышей воспринимают... Эх, надо будет начинать старшего поменьше тискать сейчас, чтобы у него не было шока, что мама резко уменьшила количество ежедневных обнимашек после рождения братика))

Сторінка 145 з 348 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті