Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 229 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від D.Diana Переглянути допис
    Подскажите, кто недавно отмечал ДР в Детках и предках, торты их вкусные?
    там можно свой торт привезти

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    653

Типово

а кто-то отмечал ДР в "острове детства" т.ц. Европа?поделитесь впечатлениями?)

Дописів
    97

Типово

С аниматорами в" Предках" беда.. Заказывали Монстр Хай- на девочках были костюмы бомжей... +программа для 7-ми леток,та же что и для 3-х лет- с минимальными поправками
    Сам клуб ОТЛИЧНЫЙ,СОВРЕМЕННЫЙ,ЧИСТЫЙ...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Мы в Волшебнике на Победе отмечали, и по цене норм, и персонал хороший, все понравилось )

Дописів
    97

Типово

+100500 Праздничный Мир
    Мастера своего дела!! Ничего лишнего,разумная цена,отличные актеры,костюмы..
    Востаннє редагував Катя2901: 21.05.2015 о 16:22

Дописів
    248

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то отмечал или присутствовал на Детском Дне Рождения в Тайм Ауте? Как там все проходит? Как с организацией и ценами?
    Буду очень благодарна если кто-то отзовется.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то отмечал или присутствовал на Детском Дне Рождения в Тайм Ауте? Как там все проходит? Как с организацией и ценами?
    я не знаю, с кем работает непосредственно Тайм-аут, но часто заказывают сами родители в тайм-аут аниматоров разных фирм. мы были и на площадке, и на веранде кафе и внутри кафе.
    подробносетй и цен не знгаю
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

были на ДР
    для лета неплохо
    сначала аниматоры в помещении, потом кушают и на площадке до вечера
    цен не знаю, были гостями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Да, выше правильно ответили, аниматоров вы заказываете отдельно. А так у них можно на улице, можно в зале (на втором этаже есть).

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Были и мы там много раз
    В помещении летом делать на мой взгляд нечего
    Разумнее заказать беседку. Есть еще у них игровая зона . Все за отдельную плату.
    Цен и я не знаю. По моему это их сайт http://timeout.dp.ua/children/disco/
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    248

Типово

Спасибо большое за ответы. На неделе наведаюсь к ним)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

я писала отзыв о ДР в Тайм Аут, мы заказывали аниматоров сами,без проблем, всё помещение в Вашем распоряжении, игровая зона для детей есть, беседка и просто столики для родителей. Всё отлично, нам уже который раз там очень нравится) .... на левом берегу нам очень не хватает такого заведения)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    264

Типово

Девочки, посоветуйте дрессированных собачек (таких, чтоб было действительно интересно, а не выкинуты деньги на ветеер) нужно, чтоб приехали в детский клуб.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Жасмин07 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте дрессированных собачек (таких, чтоб было действительно интересно, а не выкинуты деньги на ветеер) нужно, чтоб приехали в детский клуб.
    Попробую посоветовать себя))
    Думаю, что из четырех программ:
    1. "Музыкальная" - собака играет на пианино, гитаре, поет, танцует и потом дрессировка.
    2. Общая цирковая дрессировка. Ребенок сам может дрессировать, т.е. интерактив.
    3. Космическая. Собака в игровой форме готовит детей к полету в космос.
    4. Спортивная
    5. Сборная

что то можно выбрать интересное. Но самое интересное, что в программе участвуют все желающие и именинник - главный дрессировщик. А не просто зрители, как в цирке, по ТВ, интернету...
    Есть программа дрессировка собаки по скайпу - ребенок дает команды, собака выполняет через трансляцию по интернету.

Чтоб было еще и не обычно, можно сделать регистрацию рекорда Украины на вашем дне рождения на ТВ. Собака делает единственный в мире "винтовой" поклон, не свойственный другим животным (собакам, лошадям, медведям, обезьянам... ) И играет на максимальном количестве музыкальных инструментов. Регистрационный номер "Книги Рекордов Украины" и описание вышлю заинтересованным.

Если найдете программы лучше и дешевле, то выступление бесплатно.
    А также действует система подарков, торгов и бартера)).

Работают собаки породы кроличья такса. Каждая соба делает 36 трюков. Участвовали на "У.м.т.":
    http://www.youtube.com/watch?v=4jnFESqF6fE
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В итоге мы отметили ДР сыну - 10 лет с Открывашками. И не пожалели)) Ребятам всё понравилось. Они и насмеялись, и начудились. Так что рекомендую))
    Дорого?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Дорого?
    Нет. Мы выбрали антикризисное шоу - 500 грн плюс еще разные конкурсы. Всего получилось на 1100 грн. Плюс привоз-отвоз аниматора. Конкурсы по вашему желанию - можете и не заказывать.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нет. Мы выбрали антикризисное шоу - 500 грн плюс еще разные конкурсы. Всего получилось на 1100 грн. Плюс привоз-отвоз аниматора. Конкурсы по вашему желанию - можете и не заказывать.
    Спасибо

Дописів
    279

Типово

Приглашаем всех деток и мамочек на праздник , посвященный международному дню детей!! 1 июня гипермаркет Эпицентр Юбилейный с 12.00-14.00! Ребят ждут батут, конкурсы, угощения, игры , в 13.00 начнется парад карапузов " Дети цветы жизни"!! У нас столько талантливых мамочек- рукодельниц, так покажите это всем!! Сделайте ребеночку костюм в виде цветка или из цветов, прийди на парад и получили подарочек.

Справки по телефону 0667104559
    заявки на участие в параде карапузов оставлять в личном сообщении!!

Дописів
    203

Типово

Добрый вечер! меня тоже интересует этот вопрос, удачно нашла эту темку. На днях была там, можно заказать беседку, принести бесплатно свой торт, пригласит аниматоров, но обязательное условие заказ еды(для взрослых или детей). У меня вопрос тоже к тем, кто там уже отмечал, где именно аниматоры с детками работают в беседке или на площадке?Удобно-ли в беседке, а на площадке детки не отвлекаются ли на все эти батуты, горки, рыбалки, кот.там работают в это время? у нас гости в основном 3 года + - .Я тоже ломаю голову Тайм-аут или ДК ?Еще вопросик-отмечал-ли кто-нибудь ДР ребенку в ДК "ПОИГРАЙКА" , кот. находится на Тополе-3? Буду всем очень признательна за советы.

Дописів
    203

Типово

Добрый вечер! меня тоже интересует этот вопрос, удачно нашла эту темку. На днях была там, можно заказать беседку, принести бесплатно свой торт, пригласит аниматоров, но обязательное условие заказ еды(для взрослых или детей). У меня вопрос тоже к тем, кто там уже отмечал, где именно аниматоры с детками работают в беседке или на площадке?Удобно-ли в беседке, а на площадке детки не отвлекаются ли на все эти батуты, горки, рыбалки, кот.там работают в это время? у нас гости в основном 3 года + - .Я тоже ломаю голову Тайм-аут или ДК ?Еще вопросик-отмечал-ли кто-нибудь ДР ребенку в ДК "ПОИГРАЙКА" , кот. находится на Тополе-3? Буду всем очень признательна за советы.

Сторінка 164 з 229 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті