| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто-то отмечал ДР в "острове детства" т.ц. Европа?поделитесь впечатлениями?)
С аниматорами в" Предках" беда.. Заказывали Монстр Хай- на девочках были костюмы бомжей... +программа для 7-ми леток,та же что и для 3-х лет- с минимальными поправками
Сам клуб ОТЛИЧНЫЙ,СОВРЕМЕННЫЙ,ЧИСТЫЙ...![]()
Мы в Волшебнике на Победе отмечали, и по цене норм, и персонал хороший, все понравилось )
+100500Праздничный Мир
Мастера своего дела!! Ничего лишнего,разумная цена,отличные актеры,костюмы..![]()
Востаннє редагував Катя2901: 21.05.2015 о 16:22
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Были и мы там много раз
В помещении летом делать на мой взгляд нечего
Разумнее заказать беседку. Есть еще у них игровая зона . Все за отдельную плату.
Цен и я не знаю. По моему это их сайт http://timeout.dp.ua/children/disco/
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
я писала отзыв о ДР в Тайм Аут, мы заказывали аниматоров сами,без проблем, всё помещение в Вашем распоряжении, игровая зона для детей есть, беседка и просто столики для родителей. Всё отлично, нам уже который раз там очень нравится) .... на левом берегу нам очень не хватает такого заведения)
Девочки, посоветуйте дрессированных собачек (таких, чтоб было действительно интересно, а не выкинуты деньги на ветеер) нужно, чтоб приехали в детский клуб.
Попробую посоветовать себя))
Думаю, что из четырех программ:
1. "Музыкальная" - собака играет на пианино, гитаре, поет, танцует и потом дрессировка.
2. Общая цирковая дрессировка. Ребенок сам может дрессировать, т.е. интерактив.
3. Космическая. Собака в игровой форме готовит детей к полету в космос.
4. Спортивная
5. Сборная
что то можно выбрать интересное. Но самое интересное, что в программе участвуют все желающие и именинник - главный дрессировщик. А не просто зрители, как в цирке, по ТВ, интернету...
Есть программа дрессировка собаки по скайпу - ребенок дает команды, собака выполняет через трансляцию по интернету.
Чтоб было еще и не обычно, можно сделать регистрацию рекорда Украины на вашем дне рождения на ТВ. Собака делает единственный в мире "винтовой" поклон, не свойственный другим животным (собакам, лошадям, медведям, обезьянам... ) И играет на максимальном количестве музыкальных инструментов. Регистрационный номер "Книги Рекордов Украины" и описание вышлю заинтересованным.
Если найдете программы лучше и дешевле, то выступление бесплатно.
А также действует система подарков, торгов и бартера)).
Работают собаки породы кроличья такса. Каждая соба делает 36 трюков. Участвовали на "У.м.т.":
http://www.youtube.com/watch?v=4jnFESqF6fE
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
Приглашаем всех деток и мамочек на праздник , посвященный международному дню детей!! 1 июня гипермаркет Эпицентр Юбилейный с 12.00-14.00! Ребят ждут батут, конкурсы, угощения, игры , в 13.00 начнется парад карапузов " Дети цветы жизни"!! У нас столько талантливых мамочек- рукодельниц, так покажите это всем!! Сделайте ребеночку костюм в виде цветка или из цветов, прийди на парад и получили подарочек.
Справки по телефону 0667104559
заявки на участие в параде карапузов оставлять в личном сообщении!!
Добрый вечер! меня тоже интересует этот вопрос, удачно нашла эту темку. На днях была там, можно заказать беседку, принести бесплатно свой торт, пригласит аниматоров, но обязательное условие заказ еды(для взрослых или детей). У меня вопрос тоже к тем, кто там уже отмечал, где именно аниматоры с детками работают в беседке или на площадке?Удобно-ли в беседке, а на площадке детки не отвлекаются ли на все эти батуты, горки, рыбалки, кот.там работают в это время? у нас гости в основном 3 года + - .Я тоже ломаю голову Тайм-аут или ДК ?Еще вопросик-отмечал-ли кто-нибудь ДР ребенку в ДК "ПОИГРАЙКА" , кот. находится на Тополе-3? Буду всем очень признательна за советы.
Добрый вечер! меня тоже интересует этот вопрос, удачно нашла эту темку. На днях была там, можно заказать беседку, принести бесплатно свой торт, пригласит аниматоров, но обязательное условие заказ еды(для взрослых или детей). У меня вопрос тоже к тем, кто там уже отмечал, где именно аниматоры с детками работают в беседке или на площадке?Удобно-ли в беседке, а на площадке детки не отвлекаются ли на все эти батуты, горки, рыбалки, кот.там работают в это время? у нас гости в основном 3 года + - .Я тоже ломаю голову Тайм-аут или ДК ?Еще вопросик-отмечал-ли кто-нибудь ДР ребенку в ДК "ПОИГРАЙКА" , кот. находится на Тополе-3? Буду всем очень признательна за советы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks