| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были мы у педиатра, назначила антибиотик, на 3 день вируса .......как-то я не очень доверяю врачу который на первом приеме даже горло не посмотрела, и на мои доводы что сопли рекой не назначила ничего противовирусного.....
У нас горит ночной клуб Бора-бора через дорогу... Кто нибудь был там пока он работал? Я не успела)))
Все болеют? ))))
Тыкать уже не во что. Когда я со старшим была в декрете, был форум, овуляшки ру. Он стал притчей во языцех для чайлдфри, чайлдхейт и иже с ними. Это образец утраты мозга из-за детей, в самом запущенном варианте.
И там была чудная тема, как забеременеть, если мужчина не хочет. Вариантов множество, до выплевывания спермы после минета и сования её туда.
Поэтому, не зная всех нюансов кому-то резать что-то не комильфо, имхо.
Девули, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Лю все никак не прорежется зуб... и вот вчера появилась такая фигня http://cs625422.******/v625422925/35d63/JBmVZqZMjnE.jpg (фото с интернета)
Что это такое? Что делать????????????????
Блииииннн 1:1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks