А что делеть тем, у кого отпечатки не берутся, будут шлепать отказы? Альпинисты в расстройстве, у них протектор весьма сточен, и не только они, я пока получала новый паспорт, узнала что у многих отпечатки не берутся....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что делеть тем, у кого отпечатки не берутся, будут шлепать отказы? Альпинисты в расстройстве, у них протектор весьма сточен, и не только они, я пока получала новый паспорт, узнала что у многих отпечатки не берутся....
Сколько правила не менялись - все равно кто хотел ехать в Европу - получал визы, и после отказов тоже.
Введение отпечатков не причина не ехать в Европу.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Сегодня были в визовом центре на Барикадной. Очередь на Польшу начинается на улице. Вроде и болельщики уже все уехали...
Это как? Вместо дактилоскопических линий чистое поле на подушечках?А что делеть тем, у кого отпечатки не берутся, будут шлепать отказы? Альпинисты в расстройстве, у них протектор весьма сточен, и не только они, я пока получала новый паспорт, узнала что у многих отпечатки не берутся....
Я не знаю как вживую)) но у некторых не сканируются пальцы в наших ОВИРах...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
В франкфурте седня уже видел и даже "тестил" сканеры на паспортном контроле . Почему-то просят не 4 пальца, как американцы или бриты , а только два (указательный и средний ). Я в общем плане никогда этому значения не придавал - просили отпечатки , давал . Жалко чтоли .
Shit or get off the pot!
Вроде бы в ВЦ будут сканеры, и, к счастью, их нужно сдавать не каждый раз, а раз в несколько лет.
Поедем ведь все равно, куда деваться, не курсировать же между Турцией и Египтом + Кипр-Болгария-Черногория. )))))
А как тащиться в ЮВА - так проще отпечатки сдать )))))))
Все мое личное имхо.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
сдать надо раз в 5 лет, к биометрическим паспортам это никаким боком, сдавать будут все))
Вот что удивительно - визуально я бы даже не отличила - левые и правые подушечки - все хорошо рельефные, но с одной руки бралось, а с другой ну никак, час мучились, вытирали, намазывали, потели, убирали пот обратно - ничего не помогло ))
Стопудово сканеры у нас отстойные, некоторые так хотели биометрию с отпечатками, что ехали в Харьков, чтобы на их сканерах податься.
Я так поняла можно с одной руки сдать? Это гуд. А то на паспорт с обеих берут и никак иначе, а у нас хотя бы одна лапа снимаемая )))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Верно:
"Биометрические данные заявителей будут храниться в ВИС 59 месяцев и использоваться при обработке всех последующих в течение этого периода обращений за визами. По истечении 59 месяцев заявителю вновь придется предоставить биометрические данные.
При первом обращении за визой заявитель обязан будет лично явиться в диппредставительство для сдачи отпечатков пальцев. Освобождаются от необходимости сдавать отпечатки пальцев дети до 12 лет, лица, в отношении которых снятие отпечатков пальцев физически невозможно, монархи, главы государств и их супруги, члены официальных делегаций при дипломатических поездках"
Прививка от бешенства обязательная тоже не причина
Справка об отсутствии вшей совсем не причина
Сертификат того, что умеешь пользоваться туалетной бумагой - совсем не может быть причиной.
Есть люди, которые в Европу хоть тушкой хоть чучелом. Хоть машины мыть, хоть навоз убирать. Для них если показательный пробег перед визой голым по КМ устрой - все равно полезут с поклоном.
Вы так возмущаетесь как будто вас кто-то насильно заставляет. Не нравится - не едьте. Куча безвизовых стран есть. Колхоз дело добровольное.
Хотя, если мне не изменяет память, это вы очень возмущались, что из-за вас такого богатого поляки не захотели нарушить правила. Ну так вот в том числе из-за таких как вы и вводится это снятие отпечатков.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да одна , правая .Допис від silviabm
правда поправка , возможно важная . Я прилетал не с Украины (не с восточной Европы ) , возможно там другие правила на контроле .
Shit or get off the pot!
всем плевать (с)
честно , как только Вы это осознаете - пересекать границу и получать визы станет значительно легче .
А то сносят мозг рядовым клеркам в ВЦ да пограничникам . Им просто пофиг какой у вас паспорт и гражданство . Он выполняет инструкцию. Безусловно , иногда попадаются пристрастные - но очень не частно . Все остальное подчиняется правилу с какой короной вы пришли к ним - с такой же встретят и вас.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks