Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 471 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    1 402

Типово

А что делеть тем, у кого отпечатки не берутся, будут шлепать отказы? Альпинисты в расстройстве, у них протектор весьма сточен, и не только они, я пока получала новый паспорт, узнала что у многих отпечатки не берутся....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Сколько правила не менялись - все равно кто хотел ехать в Европу - получал визы, и после отказов тоже.
    Введение отпечатков не причина не ехать в Европу.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    4 910

Типово

Сегодня были в визовом центре на Барикадной. Очередь на Польшу начинается на улице. Вроде и болельщики уже все уехали...

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

А что делеть тем, у кого отпечатки не берутся, будут шлепать отказы? Альпинисты в расстройстве, у них протектор весьма сточен, и не только они, я пока получала новый паспорт, узнала что у многих отпечатки не берутся....
    Это как? Вместо дактилоскопических линий чистое поле на подушечках?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Я не знаю как вживую)) но у некторых не сканируются пальцы в наших ОВИРах...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Я не знаю как вживую)) но у некторых не сканируются пальцы в наших ОВИРах...
    То может в наших ОВИРах такие сканеры...
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Сколько правила не менялись - все равно кто хотел ехать в Европу - получал визы, и после отказов тоже.
    Ну, как бы день лишний потерянный. Я не говорю о том, что это деньги (в моем случае, например, билеты + потеряная з/п, достаточная сумма для "жабы"), но это ж еще и гемор.

З.Ы. если паспорт биометрический, все равно нужны отпечатки? типа изменились?)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

В франкфурте седня уже видел и даже "тестил" сканеры на паспортном контроле . Почему-то просят не 4 пальца, как американцы или бриты , а только два (указательный и средний ). Я в общем плане никогда этому значения не придавал - просили отпечатки , давал . Жалко чтоли .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну, как бы день лишний потерянный. Я не говорю о том, что это деньги (в моем случае, например, билеты + потеряная з/п, достаточная сумма для "жабы"), но это ж еще и гемор.
    Вроде бы в ВЦ будут сканеры, и, к счастью, их нужно сдавать не каждый раз, а раз в несколько лет.
    Поедем ведь все равно, куда деваться, не курсировать же между Турцией и Египтом + Кипр-Болгария-Черногория. )))))
    А как тащиться в ЮВА - так проще отпечатки сдать )))))))

Все мое личное имхо.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

сдать надо раз в 5 лет, к биометрическим паспортам это никаким боком, сдавать будут все))

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Это как? Вместо дактилоскопических линий чистое поле на подушечках?
    Вот что удивительно - визуально я бы даже не отличила - левые и правые подушечки - все хорошо рельефные, но с одной руки бралось, а с другой ну никак, час мучились, вытирали, намазывали, потели, убирали пот обратно - ничего не помогло ))

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    То может в наших ОВИРах такие сканеры...
    Стопудово сканеры у нас отстойные, некоторые так хотели биометрию с отпечатками, что ехали в Харьков, чтобы на их сканерах податься.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В франкфурте седня уже видел и даже "тестил" сканеры на паспортном контроле . Почему-то просят не 4 пальца, как американцы или бриты , а только два (указательный и средний ). Я в общем плане никогда этому значения не придавал - просили отпечатки , давал . Жалко чтоли .
    Я так поняла можно с одной руки сдать? Это гуд. А то на паспорт с обеих берут и никак иначе, а у нас хотя бы одна лапа снимаемая )))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    сдать надо раз в 5 лет, к биометрическим паспортам это никаким боком, сдавать будут все))
    А можно подробней? При получении первого шенгена идешь на личную подачу и сдаешь отпечатки, а для последующих виз в течении 5 лет эта процедура не нужна. Верно?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Верно:
    "Биометрические данные заявителей будут храниться в ВИС 59 месяцев и использоваться при обработке всех последующих в течение этого периода обращений за визами. По истечении 59 месяцев заявителю вновь придется предоставить биометрические данные.

При первом обращении за визой заявитель обязан будет лично явиться в диппредставительство для сдачи отпечатков пальцев. Освобождаются от необходимости сдавать отпечатки пальцев дети до 12 лет, лица, в отношении которых снятие отпечатков пальцев физически невозможно, монархи, главы государств и их супруги, члены официальных делегаций при дипломатических поездках"

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Прививка от бешенства обязательная тоже не причина
    Справка об отсутствии вшей совсем не причина
    Сертификат того, что умеешь пользоваться туалетной бумагой - совсем не может быть причиной.

Есть люди, которые в Европу хоть тушкой хоть чучелом. Хоть машины мыть, хоть навоз убирать. Для них если показательный пробег перед визой голым по КМ устрой - все равно полезут с поклоном.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Сертификат того, что умеешь пользоваться туалетной бумагой - совсем не может быть причиной.

Есть люди, которые в Европу хоть тушкой хоть чучелом. Хоть машины мыть, хоть навоз убирать. Для них если показательный пробег перед визой голым по КМ устрой - все равно полезут с поклоном.
    Вы так возмущаетесь как будто вас кто-то насильно заставляет. Не нравится - не едьте. Куча безвизовых стран есть. Колхоз дело добровольное.
    Хотя, если мне не изменяет память, это вы очень возмущались, что из-за вас такого богатого поляки не захотели нарушить правила. Ну так вот в том числе из-за таких как вы и вводится это снятие отпечатков.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну так вот в том числе из-за таких как вы и вводится это снятие отпечатков.

Простите, глупая привычка гордиться тем, что я гражданин Украины. Давно уже пора знать свое место.

Типово

Цитата Допис від silviabm

Я так поняла можно с одной руки сдать? Это гуд. А то на паспорт с обеих берут и никак иначе, а у нас хотя бы одна лапа снимаемая )))
    Да одна , правая .
    правда поправка , возможно важная . Я прилетал не с Украины (не с восточной Европы ) , возможно там другие правила на контроле .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Типово

Простите, глупая привычка гордиться тем, что я гражданин Украины. Давно уже пора знать свое место.

всем плевать (с)
    честно , как только Вы это осознаете - пересекать границу и получать визы станет значительно легче .
    А то сносят мозг рядовым клеркам в ВЦ да пограничникам . Им просто пофиг какой у вас паспорт и гражданство . Он выполняет инструкцию. Безусловно , иногда попадаются пристрастные - но очень не частно . Все остальное подчиняется правилу с какой короной вы пришли к ним - с такой же встретят и вас.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Ну чего ерничаете-то...
    Чего страшного в этих отпечатках раз в пять лет. Сами же удивлялись, что польская виза оказалась совсем не сложной.
    Ну не ездите в Европу. Мне там нравится путешествовать. Не машины мыть и не навоз убирать.

Сторінка 375 з 471 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті