| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Севастополе убили «беркутовца», принимавшего участие в разгоне Майдана
В Севастополе убили 25-летнего полицейского, бывшего сотрудника "Беркута", который принимал участие в избиении демонстрантов зимой 2014 года в Киеве. Ресурс Политнавигатор сообщает, что погиб тот самый "беркутовец", который во время знаменитой встречи вернувшихся из Киева солдат ВВ и бойцов «Беркута» на площади Нахимова первым выходил из автобуса под ликующие крики севастопольцев.
Убийство произошло еще 1 мая. На улице у полицейского произошел конфликт с двумя посетителями ночного клуба "Баттерфляй", которые избили его до полусмерти. При этом сообщается, что пострадавшего можно было спасти, если бы медики своевременно оказали ему первую помощь. Однако "скорой" пришлось дожидаться больше часа.
"В Первой городской больнице, куда доставили пострадавшего, дежурила молодая врач — все опытные специалисты были на праздниках. Она определила Дмитрия в отделение неврологии — в палату интенсивной терапии, — по словам родственников, это ободранное помещение, где находилось также несколько стариков, которым из-за отсутствия внимания приходилось ходить под себя в туалет.
В палате избитый полицейский провел три дня, причем, его состояние постоянно ухудшалось, он жаловался на сильнейшую головную боль и рвоту. На третьи сутки у Дмитрия начался отек мозга, и он впал в кому, из которой уже не вышел" - сообщает ресурс.
Родственники полицейского считают, что причиной смерти стала халатность врачей и их равнодушие — по словам матери погибшего, «медики засуетились только после того, как подключилось полицейское начальство».
Бог все видит....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Правильно ли я понял, что подчеркнутый павел призывал нас не злиться, когда нас "бьют"?
Новости Крымнаша. Выпуск #195 за 26.05.2015 «Обещание на обещании обещанием погоняет»
3. В Севастополе проведут конкурс “Миссис Америка-2015” в целях стимулирования туризма, укрепления международного престижа и имиджа Ватостополя. Главой оргкомитета будет сам Меняйло… Как конкурс “Миссис Америка” поднимет престиж Севастополя, если вата ненавидит Америку? http://sevastopol.su/news.php?id=75311 (это не шутка, в статье ссылка на сайт правительства Севастополя, а рвущиеся пуканы ваты в комментариях доставят вам незабываемое удовольствие).5. Авиакомпаниям СОКРАТЯТ субсидии на перевозки в Крым с 1,5 млрд. руб. до 611 млн. Зачем им субсидии, когда, все равно, еще не сезон http://tass.ru/ekonomika/1993713 (прим. На сайте правительства россии эта новость подаётся, так: “Об УВЕЛИЧЕНИИ количества субсидируемых авиамаршрутов в Симферополь и в обратном направлении” http://government.ru/docs/18219/ — ловкость рук и никакого мошенничества).16. Ватникам, которые хотят вернуться в СССР, следует помнить, что СССР умер, и чтобы встретиться с ним, нужно тоже умереть.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
От насколько я поняла, внимательно вчитываясь в написанные ним строки, то мы маем право злиться на само действие -избиение, а вот на бьющего ни-ни. Но могла и недопонять - занадто завуалированно нам истину преподнесли. Еще предполагаю, что такой месседж о проявлении толентности связан с его надеждами о возврате Крыма в том смысле "как-то ж надо будет с крымсами умиротворяться". Судетский сценарий не хочет...
от насколько я тупой и то понял шо Павел хотел сказать)) Злиться нужно на того, кто с автоматом, кто послал того кто с автоматом и кто выходит с плакатикаме типа "Чувак с автоматом, ай нид ю!". А злиться на медсестру из Сыктывкара, которая ходит на работу, воспитывает детей после работы, ест и спит, и вся ее вина в том, что она гражданка РФ, совершенно бессмысленно и не конструктивно. Мало того, это попахивает точно таким же рашизмом, только отраженном в зеркале. Кстати, никому ведь не приходило в голову злиться на покойного Немцова или здравствующего Шендеровича? Хотя они граждане той же РФ. Но ведь они же не поддерживают рашизм и путинизм! скажете вы. Так, вполне возможно что и ота медсестра из Сыктывкара, точно так же его не поддерживает. Просто она человек маленький и ее никто не слышит. Тоже самое касается и крымчан, которые волею судеб оказались в оккупации, и жителей Донбаса с Луганском, как совершенно правильно заметила Ведьма )
кстати, навернулся сайт http://referendum2014.ru
Ото сообщение только к сайту относится или ко всему Крыму а-ля рюс ?
Это они уже так к возврату Крыма в состав Украины готовятся ?
Нет сайта - нет "референдума" ? Впрочем, на сайте, посвященном "референдуму" результатов "референдума" все равно не было...
Мои российские знакомые, и даже сами крымчане задолбались их там искать.
P.S. ни один из них не пожелал подтвердить законность действий рф в Крыму, "всего лишь" в порядке следственного эксперимента попробовав
провести аналогичные действия в любом регионе рф, сославшись на то, что ввп сказал, что надо прислушиваться к воле народа (ради которой можно
послать международное (и у россиян более простая задача - послать российское) законодательство).
Востаннє редагував Traveler: 27.05.2015 о 17:00
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Павел. Если честно, я лично ничего не понял, из того, что вы пытались донести. Сейчас есть две стороны. Одна за Украину, вторая за росию. Душ, считает что там хорошо (хотя сестра вернулась с урала, и говорит противоположное). Как предлагаете относиться к Душу? Пытаться переубедить? Не получится. Принять его точку зрения и желание воссоединиться с росейкой? Ну бред же. Каждый видит то, что хочет видеть. Вон даже Заурус, говорит, что на въезде в крым, наши создают очереди. Не, если смотреть на те очереди куриными мозгами зауруса, то так оно и кажется. Ведь стояли раньше перед украинской таможней 6ч. А перед порашкой 2. И плевать, что наши не могли пропускать авто быстрее, т.к. нейтральная зона забита, наши сидят и курят. Сейчас правда с большим расстоянием нейтралки уже лучше видно, как проезжаешь наших за 1-2, а остальное время ждешь пока парашка пропустит.
Я не знаю почему, но от КАЖДОЙ революции я все время что-то теряю, каждый раз блин. При этом без разницы кого свергают, да и я никак не связан с политикойНо все таки, парашка не имела никакого права вмешиваться в наши внутренние майданы, разве не так? Как это объяснить Душу?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks