Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 333 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 901 по 920.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Вывсеврети, злобные бЕндеры! (с)
    Да, мы такие злобные!!! Злой биндерен зубен за яйцен клац-клац!!!
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    тоесть , если я считаю по другому ( не в пророссийскую строну) , ты пойдешь со мной воевать ?
    Ну... Во первых поздновато , во вторых флаг в руки
    Я в Крыму много потерял , в Днепре не меньше (кстати) . Но даже это не приводит меня к идее делать, чтобы было еще хуже ... Зачем ?
    отсюда и двужопие

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В Севастополе убили «беркутовца», принимавшего участие в разгоне Майдана

В Севастополе убили 25-летнего полицейского, бывшего сотрудника "Беркута", который принимал участие в избиении демонстрантов зимой 2014 года в Киеве. Ресурс Политнавигатор сообщает, что погиб тот самый "беркутовец", который во время знаменитой встречи вернувшихся из Киева солдат ВВ и бойцов «Беркута» на площади Нахимова первым выходил из автобуса под ликующие крики севастопольцев.

Убийство произошло еще 1 мая. На улице у полицейского произошел конфликт с двумя посетителями ночного клуба "Баттерфляй", которые избили его до полусмерти. При этом сообщается, что пострадавшего можно было спасти, если бы медики своевременно оказали ему первую помощь. Однако "скорой" пришлось дожидаться больше часа.
    "В Первой городской больнице, куда доставили пострадавшего, дежурила молодая врач — все опытные специалисты были на праздниках. Она определила Дмитрия в отделение неврологии — в палату интенсивной терапии, — по словам родственников, это ободранное помещение, где находилось также несколько стариков, которым из-за отсутствия внимания приходилось ходить под себя в туалет.
    В палате избитый полицейский провел три дня, причем, его состояние постоянно ухудшалось, он жаловался на сильнейшую головную боль и рвоту. На третьи сутки у Дмитрия начался отек мозга, и он впал в кому, из которой уже не вышел" - сообщает ресурс.
    Родственники полицейского считают, что причиной смерти стала халатность врачей и их равнодушие — по словам матери погибшего, «медики засуетились только после того, как подключилось полицейское начальство».

Бог все видит....

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Kotov
    Guest

Типово

Правильно ли я понял, что подчеркнутый павел призывал нас не злиться, когда нас "бьют"?

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В Севастополе убили «беркутовца», принимавшего участие в разгоне Майдана

Бог все видит....
    Награда нашла своего героя.
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово КРЫМСКИЙ БАНДЕРОВЕЦ вещает

Новости Крымнаша. Выпуск #195 за 26.05.2015 «Обещание на обещании обещанием погоняет»

3. В Севастополе проведут конкурс “Миссис Америка-2015” в целях стимулирования туризма, укрепления международного престижа и имиджа Ватостополя. Главой оргкомитета будет сам Меняйло… Как конкурс “Миссис Америка” поднимет престиж Севастополя, если вата ненавидит Америку? http://sevastopol.su/news.php?id=75311 (это не шутка, в статье ссылка на сайт правительства Севастополя, а рвущиеся пуканы ваты в комментариях доставят вам незабываемое удовольствие).
    5. Авиакомпаниям СОКРАТЯТ субсидии на перевозки в Крым с 1,5 млрд. руб. до 611 млн. Зачем им субсидии, когда, все равно, еще не сезон http://tass.ru/ekonomika/1993713 (прим. На сайте правительства россии эта новость подаётся, так: “Об УВЕЛИЧЕНИИ количества субсидируемых авиамаршрутов в Симферополь и в обратном направлении” http://government.ru/docs/18219/ — ловкость рук и никакого мошенничества).
    16. Ватникам, которые хотят вернуться в СССР, следует помнить, что СССР умер, и чтобы встретиться с ним, нужно тоже умереть.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

еще к беркутуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7UapeoFJ3yk.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  100,3 КБ
ID:	1769939

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Правильно ли я понял, что подчеркнутый павел призывал нас не злиться, когда нас "бьют"?
    От насколько я поняла, внимательно вчитываясь в написанные ним строки, то мы маем право злиться на само действие -избиение, а вот на бьющего ни-ни. Но могла и недопонять - занадто завуалированно нам истину преподнесли. Еще предполагаю, что такой месседж о проявлении толентности связан с его надеждами о возврате Крыма в том смысле "как-то ж надо будет с крымсами умиротворяться". Судетский сценарий не хочет...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    От насколько я поняла, внимательно вчитываясь в написанные ним строки, то мы маем право злиться на само действие -избиение, а вот на бьющего ни-ни. Но могла и недопонять - занадто завуалированно нам истину преподнесли. Еще предполагаю, что такой месседж о проявлении толентности связан с его надеждами о возврате Крыма в том смысле "как-то ж надо будет с крымсами умиротворяться". Судетский сценарий не хочет...
    Все его месседжи в стиле: Услышьте Домбасс!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    от насколько я тупой и то понял шо Павел хотел сказать)) Злиться нужно на того, кто с автоматом, кто послал того кто с автоматом и кто выходит с плакатикаме типа "Чувак с автоматом, ай нид ю!". А злиться на медсестру из Сыктывкара, которая ходит на работу, воспитывает детей после работы, ест и спит, и вся ее вина в том, что она гражданка РФ, совершенно бессмысленно и не конструктивно. Мало того, это попахивает точно таким же рашизмом, только отраженном в зеркале. Кстати, никому ведь не приходило в голову злиться на покойного Немцова или здравствующего Шендеровича? Хотя они граждане той же РФ. Но ведь они же не поддерживают рашизм и путинизм! скажете вы. Так, вполне возможно что и ота медсестра из Сыктывкара, точно так же его не поддерживает. Просто она человек маленький и ее никто не слышит. Тоже самое касается и крымчан, которые волею судеб оказались в оккупации, и жителей Донбаса с Луганском, как совершенно правильно заметила Ведьма )

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

кстати, навернулся сайт http://referendum2014.ru
    Ото сообщение только к сайту относится или ко всему Крыму а-ля рюс ?
    Это они уже так к возврату Крыма в состав Украины готовятся ?

Нет сайта - нет "референдума" ? Впрочем, на сайте, посвященном "референдуму" результатов "референдума" все равно не было...
    Мои российские знакомые, и даже сами крымчане задолбались их там искать.
    P.S. ни один из них не пожелал подтвердить законность действий рф в Крыму, "всего лишь" в порядке следственного эксперимента попробовав
    провести аналогичные действия в любом регионе рф, сославшись на то, что ввп сказал, что надо прислушиваться к воле народа (ради которой можно
    послать международное (и у россиян более простая задача - послать российское) законодательство).
    Востаннє редагував Traveler: 27.05.2015 о 17:00
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    от насколько я тупой и то понял шо Павел хотел сказать)) Злиться нужно на того, кто с автоматом, кто послал того кто с автоматом и кто выходит с плакатикаме типа "Чувак с автоматом, ай нид ю!". А злиться на медсестру из Сыктывкара, которая ходит на работу, воспитывает детей после работы, ест и спит, и вся ее вина в том, что она гражданка РФ, совершенно бессмысленно и не конструктивно. Мало того, это попахивает точно таким же рашизмом, только отраженном в зеркале. Кстати, никому ведь не приходило в голову злиться на покойного Немцова или здравствующего Шендеровича? Хотя они граждане той же РФ. Но ведь они же не поддерживают рашизм и путинизм! скажете вы. Так, вполне возможно что и ота медсестра из Сыктывкара, точно так же его не поддерживает. Просто она человек маленький и ее никто не слышит. Тоже самое касается и крымчан, которые волею судеб оказались в оккупации, и жителей Донбаса с Луганском, как совершенно правильно заметила Ведьма )
    Душ не медсестра из Сывтывкара.
    ЗЫ голосуя за ху.йла эта медсестра ну ни фига не потдержывает войну в Украине.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Дак на медсестру тоже никто не злится. Пока она не заявится к нам на форум под ником а-ля ргд и не начнет нам глаза "открывать".

Дописів
    1 531

Типово

Не-не-не, вы меня в тупые не спешите записывать. Потому как ненависти к медсестре из Сыктывкара в перепалке с Душем не было и в помине. Павел как раз настаивает, что Душ нужен, то есть нужно толерантить по отношению к тому, кто таки поддерживает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 579

Типово

Павел. Если честно, я лично ничего не понял, из того, что вы пытались донести. Сейчас есть две стороны. Одна за Украину, вторая за росию. Душ, считает что там хорошо (хотя сестра вернулась с урала, и говорит противоположное). Как предлагаете относиться к Душу? Пытаться переубедить? Не получится. Принять его точку зрения и желание воссоединиться с росейкой? Ну бред же. Каждый видит то, что хочет видеть. Вон даже Заурус, говорит, что на въезде в крым, наши создают очереди. Не, если смотреть на те очереди куриными мозгами зауруса, то так оно и кажется. Ведь стояли раньше перед украинской таможней 6ч. А перед порашкой 2. И плевать, что наши не могли пропускать авто быстрее, т.к. нейтральная зона забита, наши сидят и курят. Сейчас правда с большим расстоянием нейтралки уже лучше видно, как проезжаешь наших за 1-2, а остальное время ждешь пока парашка пропустит.
    Я не знаю почему, но от КАЖДОЙ революции я все время что-то теряю, каждый раз блин. При этом без разницы кого свергают, да и я никак не связан с политикой Но все таки, парашка не имела никакого права вмешиваться в наши внутренние майданы, разве не так? Как это объяснить Душу?

Дописів
    24 545

Типово

А коли та медсестра з Сиктивкару заради незрозуміло чого щовечора заходить на українські форуми зі словами щось типа: "ну что хохльі, допригались? сейчас мьі вас..." тощо, то як, злитися можна?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Душ не медсестра из Сывтывкара.
    ЗЫ голосуя за ху.йла эта медсестра ну ни фига не потдержывает войну в Украине.
    голосование то когда было? и опять же, помнишь оте 146%? Может она и не за ВВХ голосовала, а за Навального? Кста, на выборах мера Москвы за него проголосовало около 30% москвичей.

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Дак на медсестру тоже никто не злится. Пока она не заявится к нам на форум под ником а-ля ргд и не начнет нам глаза "открывать".
    Увидел кремлебота - жми треугольник! тут все просто.

ЗЫ

короче:

и нормальные люди потянутся))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А коли та медсестра з Сиктивкару заради незрозуміло чого щовечора заходить на українські форуми зі словами щось типа: "ну что хохльі, допригались? сейчас мьі вас..." тощо, то як, злитися можна?
    *бать надо ее... тьфу ты, банить !
    проклятый Т9...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

голосование то когда было? и опять же, помнишь оте 146%? Может она и не за ВВХ голосовала, а за Навального? Кста, на выборах мера Москвы за него проголосовало около 30% москвичей.

Увидел кремлебота - жми треугольник! тут все просто.

ЗЫ

короче:

и нормальные люди потянутся))
    Ну ты еще скажи, что это я за ее голос должен бороться.
    ЗЫ опросы в них проходят регулярно. И рейтинг ху.йла ну ни фига не падает
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Сторінка 46 з 333 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті