Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 333 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 881 по 900.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    1) война есть
    2) душ и ему подобные войне никак не мешаться и не помогают . Из образ мышления неприятен , но не более того. Но они нужны этой стране
    3) общество должно консолидироваться против угрозы , а не на основе ненависти .

Увы... Я увидел в Украине очень сходные с Россией процессы в обществе (не путать с политикой) . Появилась ненависть , понятие врага размытое и желание грызть глотки за несогласие .

это одна из причин , которая подтолкнула к отъезду . Надеюсь к временному .
    Каким образом общество может консолидироваться против угрозы, не испытывая ненависти к этой угрозе?
    Приведите, плиз, пример из жизни развитых стран, когда общество консолидировалось на основе любви и почтения к угрозе, было бы любопытно узнать.
    Каким образом можно испытывать уважение и признательность к людям, призывающим агрессора на твою землю, и где, в какой культуре или социуме были примеры такого отношения?

Почему вы уехали - эт понятно. Не нужно оправдываться. Кто может так уехать, тот уезжает. Все ищут лучшей жизни
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    29 157

Типово

Интернеттен темлин засрайтен.©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

1) война есть
    2) душ и ему подобные войне никак не мешаться и не помогают . Из образ мышления неприятен , но не более того. Но они нужны этой стране

Увы... Я увидел в Украине очень сходные с Россией процессы в обществе (не путать с политикой) . Появилась ненависть , понятие врага размытое и желание грызть глотки за несогласие .

только для того, что бы было от кого избавляться..
    ЗЫ на самом деле я не совсем понимаю, о какой нетерпимости ты говоришь... обычное уничтожение паразитов, как тараканов или колорадских жуков... колорадский жук ведь не будет входить в твое положение, он просто уничтожит твой урожай, если ты его не уничтожишь.. все в этом мире просто...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Каким образом общество может консолидироваться против угрозы, не испытывая ненависти к этой угрозе?
    Приведите, плиз, пример из жизни развитых стран, когда общество консолидировалось на основе любви и почтения к угрозе, было бы любопытно узнат
    Читайте внимательно , то, что я написал . Там не то, что говорите Вы.
    ненависть не к угрозе , а к врагу . Круг врагов случайно могут попасть те, кто одел носки не того цвета
    право, надоело повторять .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    только для того, что бы было от кого избавляться..
    ..
    Мне кажется, Павел не различает (или делает вид, что не различает) интернет троллинг от политических гонений.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ненависть не к угрозе , а к врагу . Круг врагов случайно могут попасть те, кто одел носки не того цвета
    да это не приятно, но это одна из особенностей войны.. еще есть шальные пули.. и не только вражеские... войну лучше было не начинать.. но коль уж начали, то нужно утереть сопли и воевать... до победы.. или поражения.. тут уж как повернется..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    18 603

Типово

Вы уж попробуйте все-таки повторить.

Итак, ненависть к угрозе, а не врагу. А кто представляет угрозу, если не враг? Флаг? Язык? Некий другой символ?

Или все же угрозу представляют некие физические существа, которые а) с оружием в руках уничтожают страну, б) призывают другие физические существа с оружием в руках уничтожать страну?

При таких вводных, право слово, лучше с вечера подумать, какие носки одеть, чтобы не завонять аудиторию.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Проблема в том, что таких как Душ, с "альтернативной" точкой зрения, у нас критически много и шаткое равновесие может нарушиться в любую минуту при помощи засланных моторолл и гирькиных. Нет, большинство из них не возьмет оружие в руки, они просто как и большинство на Донбассе будут считать, что и такой выход может иметь место.
    Если ты в своей голове допускаешь мысль о том, что может нужно за пенсии сдаться, ничего в этом страшного нет, то и в реале ты это сделаешь точно также.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Эммм... Надевших носки не того цвета и случайно попавших в плен оперируют украинские врачи в украинских госпиталях за счет налогов, уплаченных украинскими гражданами. Это к вопросу о схожести процессов.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

1) война есть

я показал вам как эти люди убивают других.
    это разве "не мешают"?

в одессе кто виноват?
    почему потом рф на этом играло?

как консолидироваться с врагами?
    вы бы еще ркка предложили с власовым консолидироваться

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

На Гавайях, что характерно, наши люди в знак солидарности носят на шее венки из тропических, сильно пахнущих цветов. У нас такие цветы кладут на кладбищах. Это значит, что на Гавайях люди носят траурные венки на шее, скорбя о разрыве с соотечественниками. Они там, на Гавайях, часто произносят: «Алоха! Алоха!» Это слегка искаженное наше имя Алёха. Зовут гавайцы к себе Алёху — воина-освободителя.
    Виктор Ерофеев
    Не женщины мне снятся, а Гавайи

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Дело не только в посыланиях. Вы же хотите, что бы форум был чище? А чисто не только там, где метут, а где еще и не сорят. Не нравится чей то пост? Прошли мимо. Считаете, что высказывания персонажа заведомо ложные, для срача или нарушают другие правила форума? Жмите треугольник.
    Все же просто, как дважды два
    и это мне говорит человек, который меня распинал за два слова с Портвейном
    я уже начала опасаться, что ко мне через монитор руки протянутся и просто меня задушат.
    а Вы-то - толерантный. эвона как?!?!?
    или Вы - избирательно толерантны?

Климентина
    Guest

Типово

.... Можно иметь внешнюю угрозу и не формировать нетерпимое общество
    Вам даже самому смешно стало в конце. правда?

причём, угроза, заметьте, не какая-то там теоретически гипотетическая,
    а самая что ни на есть реальная: со взрывами, снарядами,
    убитыми и калеками...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Там все написано . Это не имеет прямой связи . Можно иметь внешнюю угрозу и не формировать нетерпимое общество
    Мне надо целовать взасос рашистов за Крым и Донбасс? Млять.
    Что еще нам посоветует немецкий камрад?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ниче что по ту сторону как раз гораздо более вероятно что тебя замочат за "неправильные цвета"...
    мы тут еще мегатолерантны

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 604
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Логика жулика, обокравшего единственный в стране аукционный дом, и пришедшего к пониманию того, что все наворованное придется через этот же дом продавать. Иначе никак продать невозможно, разве что повесить спизженую Мону Лизу над сараем с велосипедами.
    Разрушив в угаре путриотзма структуру регионального курорта, местные потомки дедов-воевалов («отцы-про****ы»), расселенные на побережье по распределению МО потомки рязанской и псковской срани, получившие ордер за двадцать пять лет безукоризненного «пролития крови» на должности каптера в СА и ВМФ, позднесоветская пенсюра, сейчас с недоумением бормочет: «Да чо, бл***, горы и солнце те же! Чо ж вы ехать не хотите?»

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 604

Типово

Высокие зарплаты, низкие цены, доступное жилье. Таковы итоги первого года в родной гавани.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Высокие зарплаты, низкие цены, доступное жилье. Таковы итоги первого года в родной гавани.

Через пару лет вы будете с пахлавой и ведром Черного моря уныло стоять вдоль железной дороги.

Толик и Битнер говорят про хуцпу – я не согласен. Здесь нет никакой хитрости и наглости, только жадность и глупость исконно-кацапской рязани – как у безмозглого окуня. И потом безмерное удивление: "А чо я не так украл-та, йоба?"

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

Вывсеврети, злобные бЕндеры! (с)

Сторінка 45 з 333 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті