Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 333 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 861 по 880.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я не иду воевать... но ху.йло с поддержкой в 86% начал против меня войну, и против тебя кстати тоже.. и чем быстрее до тебя этой дойдет, тем больше у тебя будет шансов жить по человечески у себя дома, а не на чужбине..
    ЗЫ ключевое Бузына... он не один, он самый известный.. я да и ты тоже нужны ху.йло и его 86% свите только в двух видах, либо мертвым либо безропотно пашущим на их "пенсии", я это понял.... если ты хочешь вернуться, то желательно тебе это тоже понять...
    И ты опять же не туда . Почему идет смешения двух мало зависимых проблем
    1) агрессия рф в её нынешнем виде за свои интересы
    2) попытка высмеять/вытеснить и т.п . Любое инокомвмлен связанное с тем же Крымом или другими вопросами ? Тот же мамы подход в рф увы.. В этом мы калька с другим флагом
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    2) попытка высмеять/вытеснить и т.п . Любое телко мыслен связанное с тем же Крымом или другими вопросами ?
    Вы правда считаете, что два эти вопроса НИКАК НЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ???
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Шурик ни с кем не собирался.

Вот вы, мирный человек, выбравший для себя и своей семьи европейский путь развития и уехавший в Европу, пишете, что Украина не должна выбирать для себя европейский путь.

Я одна вижу диссонанс-кокетство ?
    полнимая упавшую челюсть..., как из моих слов вы сделали такой вывод ?

потрудитесь как то последовательный набор цитат собрать - для меня сферически непонятно , как это модно было вывести
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Вы правда считаете, что два эти вопроса НИКАК НЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ???
    Там все написано . Это не имеет прямой связи . Можно иметь внешнюю угрозу и не формировать нетерпимое общество
    Shit or get off the pot!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

полнимая упавшую челюсть..., как из моих слов вы сделали такой вывод ?
    Собственно, по тем постам, в которых вы каким-то образом пытаетесь убедить публику, что

2) попытка высмеять/вытеснить и т.п
    Это несвязанные между собой функции. Хотя их вазимосвязь очевидна и легко объяснима.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Модно иметь внешнюю угрозу и не формировать нетерпимое общество
    Да, собственно, не модно, то есть нельзя.

Невозможно приветствовать агрессию с короваем и салютом, невозможно спокойно смотреть, как убивают украинских солдат, как разрушают украинские города. Невозможно быть равнодушным к этому и благодушно приветствовать цитаты русской пропаганды, которая, собственно, и разжигает войну и ненависть
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Там все написано . Это не имеет прямой связи . Модно иметь внешнюю угрозу и не формировать нетерпимое общество
    Да понятно, что это не прямая связь в одно звено. НО ЭТА СВЯЗЬ ЕСТЬ! И если вы ее не видите, то : или вы не способны рассуждать и видеть причины-следствия, если те не лежат на поверхности; или ваш менталитет не далеко ушел от ватного. Уж извините...

И я по-прежнему очень жду ваш комментарий на:
    моя ультра-позиция основана на объективном понимании реальности. А их ультра-позиция есть результат воздействия пропаганды на слабые мозги.
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Типово

Да, собственно, не модно, то есть нельзя.

Невозможно приветствовать агрессию с короваем и салютом, невозможно спокойно смотреть, как убивают украинских солдат, как разрушают украинские города. Невозможно быть равнодушным к этому и благодушно приветствовать цитаты русской пропаганды, которая, собственно, и разжигает войну и ненависть
    еще раз, приведите мои цитаты где я писал или предлагал делать обратное ?

это, кстати, прекрасный пример того , что любому кто просто не кричит строем ура - готов набор стандартных шаблонов. Осталось добавить обвинения в нечистой силе и призыв сжечь
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

2) попытка высмеять/вытеснить и т.п . Любое инокомвмлен связанное с тем же Крымом или другими вопросами ? Тот же мамы подход в рф увы.. В этом мы калька с другим флагом
    да потому что агрессия РФ началась именно с Крыма... это прецедент, как говорят юристы, и он не положительный для Украины, и я не хочу в Днепре ни Крым, ни Донбасс...
    ЗЫ мы не калька, мы с ними РЕАЛЬНО воюем... и начали эту войну не мы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    18 603

Типово

это, кстати, прекрасный пример того , что любому кто просто не кричит строем ура - готов набор стандартных шаблонов. Осталось добавить обвинения в нечистой силе и призыв сжечь
    Мои посты - прекрасный пример того, как вы подаете информацию, наглядная иллюстрация, так сказать.

Ну вот например:

Модно иметь внешнюю угрозу и не формировать нетерпимое общество
    Ну расскажите, каким образом в Германии модно добродушно и с пивком реагировать на внешнюю угрозу.
    Вот приходит на форум Мюнхена такой "ватник" и начинает рассказывать, как он сейчас до берлина на танке дойдет, и до мюнхена дойдет.
    А ему местные такие: вау, классно, садись пиво пить. Так? И банду хирурга (которого, собственно, толерантно не пустили в тот же Берлин, но это фигня, это не важно), собираются с цветочками встречать, договариваются, какой букетик лучше купить в знак счастья и признательности, так получается?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Мои посты - прекрасный пример, как вы подаете информацию.

Ну вот например:

Ну расскажите, каким образом в Германии модно добродушно и с пивком реагировать на внешнюю угрозу.
    Вот приходит на форум Мюнхена такой "ватник" и начинает рассказывать, как он сейчас до берлина на танке дойдет, и до мюнхена дойдет.
    А ему местные такие: вау, классно, садись пиво пить. Так?
    не ну это лехко, нужно просто договорится с Польше, и та этих волков еще на границе у себя не пустит... у нас Польша к сожалению с другой стороны..
    ЗЫ на самом деле в Павла только одна проблема, он не хочет верить в то, что между Россией и Украиной идет война... таких ща много... очень много...

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Да понятно, что это не прямая связь в одно звено. НО ЭТА СВЯЗЬ ЕСТЬ! И если вы ее не видите, то : или вы не способны рассуждать и видеть причины-следствия, если те не лежат на поверхности; или ваш менталитет не далеко ушел от ватного. Уж извините...
    За понимания причины и следствия - мне вообще-то зарплату платят . Много достаточно . Но то такое ,

И я по-прежнему очень жду ваш комментарий на:
    а что там комментировать то ?
    стандартный набор заблуждений а стиле "себя нало уважать " . Каждый считает что именно он способен , а другие родились радио послушать . Это тема ваше доя другого топика .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    18 603

Типово

не ну это лехко, нужно просто договорится с Польше, и та этих волков еще на границе у себя не пустит... у нас Польша к сожалению с другой стороны..
    ЗЫ на самом деле в Павла только одна проблема, он не хочет верить в то, что между Россией и Украиной идет война... таких ща много... очень много...
    Да все он верит.

Проблема Германии: они боятся, что война дойдет до них. Ну, собственно, правильно боятся, это логично.
    Поэтому они всячески пытаются "предотвратить" войну у себя, утихомирив украинцев, рекомендуя им смириться с агрессией рф и быть "потолерантнее".

(это я сейчас не о Павле, это о моих знакомых немцах, но Павел тоже мо-ло-дец)

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

_pavel,
    Вы что, реально не понимаете, что слова Душ (и подобных ему) задевают так сильно, что эти слова реально повторяют самые замыленные клише роспропаганды? Жаба хорошо написала:
    Невозможно быть равнодушным к этому и благодушно приветствовать цитаты русской пропаганды, которая, собственно, и разжигает войну и ненависть
    Я не хочу, чтобы такие как Душ, умышленно или по недомыслию, из-за скудоумия, не важно, тащили сюда русский мир. Я не призываю таких людей "мочить в сортирах". Но равнодушным быть нельзя, и лояльным сейчас тоже быть нельзя.
    По вашим предыдущим постам я представляла себе вас как очень разумного человека. А сейчас... Могу объяснить только тем, что вы не живете в УКраине и не знаете того, что знаем и ощущаем на своей шкуре мы...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да все он верит.

Проблема Германии: они боятся, что война дойдет до них. Ну, собственно, правильно боятся, это логично.
    Поэтому они всячески пытаются "предотвратить" войну у себя, утихомирив украинцев, рекомендуя им смириться с агрессией рф и быть "потолерантнее".

(это я сейчас не о Павле, это о моих знакомых немцах, но Павел тоже мо-ло-дец)
    нужно быть очень недалеким человеком, что бы верить в то, что ху.йло остановится удовлетворившись 40 млн нищих, ленивых и наглых хохлов которых нужно кормить, а не иметь на них гешефт... на его цель ЕС.. а если быть совсем честным то конкретно сытая Германия... но ИМХО уже все, ему уже даже хохлы не по зубам... вернее хорошо ему по зубам дали...

Типово

Мои посты - прекрасный пример того, как вы подаете информацию, наглядная иллюстрация, так сказать.

Ну вот например:

А ему местные такие: вау, классно, садись пиво пить. Так? И банду хирурга (которого, собственно, толерантно не пустили в тот же Берлин, но это фигня, это не важно), собираются с цветочками встречать, договариваются, какой букетик лучше купить в знак счастья и признательности, так получается?
    ок. Сойдемся на том, что мы по разному видим происходящее .
    право, эта ветка дискуссии загуливает в дебри . Чем дальше в лес, тем аллегории все красочней в фантазия шире .
    не то чтобы я против , но мне эт не сильно интересно . Не обессудьте .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    18 603

Типово

нужно быть очень недалеким человеком, что бы верить в то, что ху.йло остановится удовлетворившись 40 млн нищих, ленивых и наглых хохлов которых нужно кормить, а не иметь на них гешефт... на его цель ЕС.. а если быть совсем честным то конкретно сытая Германия... но ИМХО уже все, ему уже даже хохлы не по зубам... вернее хорошо ему по зубам дали...
    Тем более южный поток надо достраивать (кстати, таки немцы потихонечку восстановили поставку для него труб).
    Они действительно недальновидно полагают, будто на восточной Украине все и остановится.

Демократия то демократией, все вот эти западные ценности. Но только до той поры немцы их поддерживают, пока не пахнет жареным конкретно у их границы. Тогда плевать на демократию, поддержку новых демократий и демократических устремлений наций и народов. Плевать: на первый план выходят интересы бюргеров, которые готовы пожертвовать и одной и двумя-тремя стремящимися к демократии нациями заради вкусного пива.

Дописів
    18 603

Типово

ок. Сойдемся на том, что мы по разному видим происходящее .
    право, эта ветка дискуссии загуливает в дебри . Чем дальше в лес, тем аллегории все красочней в фантазия шире .
    не то чтобы я против , но мне эт не сильно интересно . Не обессудьте .
    А в чем именно мы по-разному видимо происходящее? Войны нет или она есть в вашей реальности, в той, которую видите вы?

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

а что там комментировать то ?
    стандартный набор заблуждений а стиле "себя нало уважать " . Каждый считает что именно он способен , а другие родились радио послушать . Это тема ваше доя другого топика
    .

Н-да. Действительно, что тут комментировать.

Типово

А в чем именно мы по-разному видимо происходящее? Войны нет или она есть в вашей реальности, в той, которую видите вы?
    1) война есть
    2) душ и ему подобные войне никак не мешаться и не помогают . Из образ мышления неприятен , но не более того. Но они нужны этой стране
    3) общество должно консолидироваться против угрозы , а не на основе ненависти .

Увы... Я увидел в Украине очень сходные с Россией процессы в обществе (не путать с политикой) . Появилась ненависть , понятие врага размытое и желание грызть глотки за несогласие .

это одна из причин , которая подтолкнула к отъезду . Надеюсь к временному .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 44 з 333 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті