Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 333 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 841 по 860.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    два вопроса .
    1) мы в севасе ? Как мы можем влиять на то, что делают люди на фото ?
    2) чем вы от них отличаетесь по сути ? И вы и они заняли ультра позицию к другому мнению .
    _pavel,
    моя ультра-позиция основана на объективном понимании реальности. А их ультра-позиция есть результат воздействия пропаганды на слабые мозги. Вот тем мы и отличаемся по сути.
    Если такие как Душ захотят уехать - да пожалуйста. Страна очистится от плодов негативной селекции. Если уезжают вменяемые - жаль, но "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Строить Украину должны люди, которым до нее есть дело...
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    так у него стописят раз спросили,
    а он одно талдычит в ответ на все, любой и каждый вопрос :
    "Россия - богаче Украины".
    Тю. Ну и пусть талдычил бы столько, сколько хотел, тем более, что это близко к правде. Какие проблемы то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Дамы и Господа ) Вы знаете сколько людей в нашем городе кто спит и видит как совок\паРаша вернулась, просто сидят и особо не тявкают
    Павел озвучил свое мнение, в отличии от паРаши выслушали и без криков "ату-его" сдадим в кгб просто дали свое мнение, это и есть наши изменения в осознании свободы.

А Крым вернется, где у москалей есть пантеон павшим защитникам Севастополя, где и сколько в паРаше было гопиталей в Крымскую войну, матросиков набирали той войны из курской-новгородской-........... губернией ))) или таки там хохлы были из окрестностей
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    В прибалтике таакого дерьма было еще больше. После распада совка в Латвии было под 60% "русскоговорящих". Прибалты "вывернулись" за счет быстрого отсечения градан и неграждан. А если бы они как в Украине тянули бадягу , то там русская говномасса уже давно бы втянула их обратно в рашку-говняшку.
    Да в Латвии много. Самая благополучная в этом плане Литва, там всего 6% русскоязычного населения.
    В Эстонии тоже много, но там жестче и в основном они все сконцентрированы в Таллинне. А в Латвии везде их полно. Ну, Латвия самая первая попала под власть Московии, еще при Петре 1. Им не дали гражданство в 91(а отличие от Эстонии и Литвы, где был как и в Украине 0 вариант) и они теперь очень обижены, хотя многие знают язык, гражданами не становятся.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Ды ты туповат! "чем вы от них отличаетесь по сути ?" те ногами калечат человека, а мы здесь ведем стеб над теми ублюдками, которые не способны работать и принимать конструктивные решения. Какая то говномасса "исконных крымчан" захотела больших пенсий и все посыпалось в полноый отстой...
    Я когда то жил в крыму. Более отстойнолй и напышенной массы бездарей я не видел.
    да вы правы , мне тут некомфортно среди нобелевских лауреатов
    Shit or get off the pot!

Климентина
    Guest

Типово

та, пусть талдычит.

можно подумать, любой, кому здесь сказали "наxyй!", повесил рюкзачок на плечико и пошел по назначению?
    здесь посыл - это всего лишь выражения отношения к сказанному.
    феечки на мамских форумах говорят то же самое другими словами : "пережевано - невкусно". делов-то?

Климентина
    Guest

Типово

_pavel, договоритесь со своим Т9.
    он делает Вам пакости.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я,я,я,,, мама учила что это последняя буква в алфавите . Нельзя оценить себя объективно , это могут сделать другие или формализованные методы . Посему первая часть поста сотрясаеие воздуха . Дальше,

я предлагаю как минимум объединятся с единомышленниками , при этом оставив в покое тех, кто по каким то причинам не хочет/не может / не разделяет .
    я не могу делать Крыму плохого . Я считаю произошедшее ужасным, июля многих трагичным . Но иде делать друг другу пакости - безумна и хуже всего , что разрушительная для экономики . не важно кто отъедает на олимпиаде для умственно отсталых
    О каких пакостях вы? О том, что в Крыму за украинский убить могут? О том, что там закрываются не просто школы украинские, но и классы? О том, что все, что связано с Украиной опаскуживается и оплевывается? О том, что люди пополучали рашистские паспорта, но ездят на большую землю по украинским за визами в ненавистную Европу?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

_pavel, договоритесь со своим Т9.
    он делает Вам пакости.
    Это сложно да, Т9 веселит местами
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

я,я,я,,, мама учила что это последняя буква в алфавите . Нельзя оценить себя объективно , это могут сделать другие или формализованные методы .
    Умная мама учит, что "Я - самый лучший ребенок, талантливый, успешный и уникальный". В англоязычном обществе Я пишется всегда с большой буквы. В русскоязычном - "последняя буква в алфавите". Посмотрим на благополучие англо - и русскоязычных стран? Сравним индексы потенциала развития личности?
    я предлагаю как минимум объединятся с единомышленниками
    Я это не отрицаю. За всеми четырьмя конечностями.
    при этом оставив в покое тех, кто по каким то причинам не хочет/не может / не разделяет
    А вот это - нет. Где гарантии, что эти товарищи не объединятся с целью замутить Новороссию-2?
    Но иде делать друг другу пакости - безумна
    Где я призывала делать друг другу пакости? Сотрудничество взаимовыгодное, отношения паритетные - прекрасно, продолжаем. Отношения "старший" брат - "меньший" брат - досвидания.
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

путинская Россия может быть хоть сколько угодно причем - не причем люди, которые видят ситуацию по другому . Попытка из покусать и сделать их изгоями - ни к чему хорошему не приводила .
    По сути , тот же процесс что и в Росиии , только под другим флагом .
    да.. идет банальная война с совком... Россия по одну сторону у нас уже есть люди которые по другую... Душ к ним не относится... и пощады от меня им не будет... это правда, я не хочу потерять все, за их двойную пайку пенсию... у меня есть знакомые в Крыму которые потеряли.. и что то мне подсказывает что и у тебя тоже..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    _pavel,
    моя ультра-позиция основана на объективном понимании реальности.

ну хоть про ультра согласны. Это уже немало .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да.. идет банальная война с совком... Россия по одну сторону у нас уже есть люди которые по другую... Душ к ним не относится... и пощады от меня им не будет... это правда, я не хочу потерять все, за их двойную пайку пенсию... у меня есть знакомые в Крыму которые потеряли.. и что то мне подсказывает что и у тебя тоже..
    тоесть , если я считаю по другому ( не в пророссийскую строну) , ты пойдешь со мной воевать ?
    Ну... Во первых поздновато , во вторых флаг в руки
    Я в Крыму много потерял , в Днепре не меньше (кстати) . Но даже это не приводит меня к идее делать, чтобы было еще хуже ... Зачем ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 138

Типово

та, пусть талдычит.

можно подумать, любой, кому здесь сказали "наxyй!", повесил рюкзачок на плечико и пошел по назначению?
    здесь посыл - это всего лишь выражения отношения к сказанному.
    феечки на мамских форумах говорят то же самое другими словами : "пережевано - невкусно". делов-то?
    Дело не только в посыланиях. Вы же хотите, что бы форум был чище? А чисто не только там, где метут, а где еще и не сорят. Не нравится чей то пост? Прошли мимо. Считаете, что высказывания персонажа заведомо ложные, для срача или нарушают другие правила форума? Жмите треугольник.
    Все же просто, как дважды два

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

тоесть , если я считаю по другому ( не в пророссийскую строну) , тв пойдешь со мной воевать ?
    Павел, с кем "со мной"? Вы же в Мюнхене живете. С кем вы собрались воевать?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

если бы у нее была ультрапозиция,то она бы уже узнавала где живет душ и у америки оружие брала для его уничтожения.
    а это просто более конкретная позиция.
    странно,что вы так путаете(или подменяете?) понятия

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

тоесть , если я считаю по другому ( не в пророссийскую строну) , ты пойдешь со мной воевать ?
    Ну... Во первых поздновато , во вторых флаг в руки
    Я в Крыму много потерял , в Днепре не меньше (кстати) . Но даже это не приводит меня к идее делать, чтобы было еще хуже ... Зачем ?
    я не иду воевать... но ху.йло с поддержкой в 86% начал против меня войну, и против тебя кстати тоже.. и чем быстрее до тебя этой дойдет, тем больше у тебя будет шансов жить по человечески у себя дома, а не на чужбине..
    ЗЫ ключевое Бузына... он не один, он самый известный.. я да и ты тоже нужны ху.йло и его 86% свите только в двух видах, либо мертвым либо безропотно пашущим на их "пенсии", я это понял.... если ты хочешь вернуться, то желательно тебе это тоже понять...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Павел, с кем "со мной"? Вы же в Мюнхене живете. С кем вы собрались воевать?
    да это вон Шурик собрался с кем-то воевать
    я как раз человек мирный. Да, я живу снова не в Украине и вот эта консолидация вокруг идеи "кто не снами тот против нас " тоже одна из причин .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

А мне очень хочется, чтобы вы прокомментировали вот эту мою фразу:

моя ультра-позиция основана на объективном понимании реальности. А их ультра-позиция есть результат воздействия пропаганды на слабые мозги.
    Я вот прямо провоцирую вас: напишите, что вы думаете по этому поводу. Очень интересно.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

да это вон Шурик собрался с кем-то воевать
    я как раз человек мирный. Да, я живу снова не в Украине и вот эта консолидация вокруг идеи "кто не снами тот против нас " тоже одна из причин .
    Шурик ни с кем не собирался.

Вот вы, мирный человек, выбравший для себя и своей семьи европейский путь развития и уехавший в Европу, пишете, что Украина не должна выбирать для себя европейский путь.

Я одна вижу диссонанс-кокетство ?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 43 з 333 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті