| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я от "них" сильно отличаюсь. Я рационализирую всю поступающую мне информацию, ищу первоисточники и проверяю. Таким же как я, ищущим и сомневающимся с любой стороны я готова рассказывать, объяснять, доказывать, что и делала на форуме с залетавшими сюда оппонентами из РФ. Пыталась это делать на других форумах и в обществах в РФ, еще когда только начинался Майдан и у русских только началась волна "хохлы продались за печеньки". Встретила там шквал негатива к себе как украинке.
Я не знаю, как прекратить войну. Но знаю, что излишняя либеральность сейчас для Украины равноценна смерти. Людей, которые до сих пор имеют мнение как у Душ, нужно выбивать из зоны комфорта. Или заставлять думать, или, извините, загонять под плинтус, чтобы сидели со своими заблуждениями тихо и не раскачивали других.
А что предлагаете Вы? Мне правда интересно.
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
а Душа не за это посылали.
здесь врядли есть человек, который не согласится с тем, что Россия богаче Украины. Гипотетически и статистически
он не ответил на второй вопрос : "и что дальше? а Германия/ Норвегия, Швеция - богаче России. дальше-то что"?
или по Жванецкому получается: "какое мнение об архитектуре может иметь человек без прописки".
если Украина беднее России, она не имеет права на самоопределение, независимость, свой путь и свои ошибки, и свои же достижения?
никто не против нормального международного сотрудничества и кооперации.
по-другому - зась, задолбали.
последний раз был в крыму в 2013 году. Да и во все предыдущие годы как то мирно уживались пьющие пиво "балтика" и чернігівське. Толпы приезжих из россии вообще не конфликтовали с украинскими. Всем хватало и еды и жилья. А потом вдруг украинцы стали фашистами. Помню кадры в ютубе , где украиский моряк офицер из Севаса с сожаление и удивление рассказывает, что жили многие годы рядом, здоровались, общались, а потом вдруг тебе прям в лицо озверелые выкрики -- фашисты, бандеровцы... валите отсюда...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
1)а причем здесь севас?
я показал вам,что инакомыслящие (вата) радикальна настолько,что может просто за другие мысли забить человека до смерти.
вам нужен пример ближе?
харьков,врач забивала раненного студента.
влиять?
откройте законы украины для начала.
2)мы живем в своей стране.
жили без войны.
мы не убиваем людей.
у нас сосуществовали много народов.
но все изменилось,когда вата захотела русский мир.
вот вам и различие.
и ведь не живут в русском мире,а убежали кто куда от него
Проблема в том, что таких как Душ много раскидано по бывшим союзным республикам(может только в Средней Азии уже меньше), это люди, которые родились, выросли на просторах СССР, для них всегда СССР был равен рашке. В какую бы они республику не приезжали, они не учили местный язык, не интересовались историей, культурой, не считались с местным населением, просто потому, что считали это ненужным. Жили по принципу СССР это большая рашка. Не союз РАВНЫХ государств, а именно все рашка. Следовательно и для всех других Родиной должна быть не их страна, а рашка. В Украине таковых особенно много. Они или их родители в свое время приехали в Украину, котора тоже =рашке и они искренне не понимают, а почему должно быть по-другому. Они равняются на рашку, они хотят чтобы здесь все было также, чтобы Украина была продолжением рашки. Сравнивают несравнимое и для них нормально, если в рашке пенсии больше, то нужно стремиться именно в рашку. Я уже молчу про имперцев и фашиков.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не могу проходить мимо. Даже в мой родной поселок районного значения, в котором-то населения сейчас уже меньше 10 000 человек, уже привезли двух погибших в АТО ребят, 19 и 20 лет. Молодые и красивые были ребята.
После всего, что было за год - за такое мнение пора морду бить, а не треугольничек жать...
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Ды ты туповат! "чем вы от них отличаетесь по сути ?" те ногами калечат человека, а мы здесь ведем стеб над теми ублюдками, которые не способны работать и принимать конструктивные решения. Какая то говномасса "исконных крымчан" захотела больших пенсий и все посыпалось в полноый отстой...
Я когда то жил в крыму. Более отстойнолй и напышенной массы бездарей я не видел.
В прибалтике таакого дерьма было еще больше. После распада совка в Латвии было под 60% "русскоговорящих". Прибалты "вывернулись" за счет быстрого отсечения градан и неграждан. А если бы они как в Украине тянули бадягу , то там русская говномасса уже давно бы втянула их обратно в рашку-говняшку.
я,я,я,,, мама учила что это последняя буква в алфавите . Нельзя оценить себя объективно , это могут сделать другие или формализованные методы . Посему первая часть поста сотрясаеие воздуха . Дальше,
я предлагаю как минимум объединятся с единомышленниками , при этом оставив в покое тех, кто по каким то причинам не хочет/не может / не разделяет .
я не могу делать Крыму плохого . Я считаю произошедшее ужасным, июля многих трагичным . Но иде делать друг другу пакости - безумнаи хуже всего , что разрушительная для экономики . не важно кто отъедает на олимпиаде для умственно отсталых
![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks