| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это старость
я с первым столько всего не принимала, не сдавала анализов дополнительных. а теперь с каждым приходом что-то новенькое находят и выписывают кучу лекарств
Таня, гемоглобин же часто не из-за недостатка железа, а из-за не усвоения его из-за недостатка витаминов В, тогда популярные препараты только из железа не помогают.
А как по мне - то в родах потуги интереснее схватоксхватки - процесс долгий, без видимого результата и чаще болезненный. А потуги - дольше 20 минут редко, иногда уже безболезненно и, главное, виден результат
я бы на месте мужей с потуг не уходила ради главного момента - первых секунд малыша
![]()
Отправлено через Tapatalk
Всем привет!
Алена Суджил, с недельками тебя!
Саната, поздравляю с рождением Машеньки!
Пусть ей будет так же хорошо тут как и в животике!
Ксюша, и тебе привет!
Ждем тебя в компании "с масиками"![]()
В плане "интересности", потуги безсомненно на 1м месте. Но в плане помощи, то как по мне, то на схватках от мужа больше толку. Мы сразу договаривались при 1Б, что на схватках муж со мной, а на потуги выходит (тоже очень впечатлительный и мнительный). В этот раз, думаю, поступим так же, хотя мало ли... может ему тоже будет интересно![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
У меня при постановке в ЖК гемоглобин был 107, потом упал до 97, мне железо сказали пить до конца беременности, сейчас подняла тардифероном до 117, для меня это хорошо
Муж мой после первых родов на вторые не сильно горит желанием идти, он к первым был не сильно подготовлен, а теперь зная что будет немного боится... Но говорит что не бросит меня в любом случае...![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
решила все же попить еще препарат железа. лишним не будет. и тем более он имеет накопительный эффект, а я пила только 2 недели
питание у меня точно нормальное. я ем салаты свежие, покупаю фрукты, ягоды из своей заморозки, молочку всех видов, мясо и печенку ем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks