Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 348 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Хоттабыч, Вика, я тебе советую сдать тест на толерантность к глюкозе (там, где сладкое пить) в Инвитро - я так сделала по совету Кати (Kat_una) и не пожалела. Он стоит там 70 грн., но там все намного быстрее. Ты приходишь натощак, у тебя берут из пальца кровь, где моментально определяют глюкомером уровень глюкозы. Затем берут кровь из вены. Затем тебе дают стаканчик со сладкой водичкой, ты его выпиваешь, и четко засекаешь время, во сколько ты выпила эту жидкость. Ровно через 2 часа у тебя должны взять повторно кровь из вены. Это все. Могу сказать, что эти 2 часа прошли для меня быстро, кушать не хотелось, все терпимо. Водичка не настолько прямо приторная)

А гемоглобин у тебя 134 - круто! Молодец)
    А у меня последние пару месяцев был 107, при том, что я постоянно принимаю препарат железа, а последний анализ - 102.

Дописів
    4 184

Типово

Мой муж тоже будет. Сказал, даже не обсуждается- я не каждый день на роды хожу, да и мало ли как, авось пригожусь. ). Я очень рада, сама б не хотела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

что пила препарат железа, что нет. стал гемоглобин еще ниже 104 (а 3 недели назад 107). и это же пила гино-тардиферон и кардонат, и питалсь хорошо. не пойму, или толку нет от препарата, или в организме все так плохо, что препарат даже поддержать не может. выписала мне аминозандру какую-то, сейчас села почитать, так написано что это диет. добавка, так еще и инструкции нет.
    есть в анализе фосфаты, сказала пропить нефрокеа. вес конечно набрала хорошо, уже 13,8кг
    прописала провести санацию гексиконом и заселить флору биоселаком.
    следующий прием через 4 недели. короче, они меня наверно уже видеть не хотят, раз через столько назначили, я вряд ли дохожу

подстригла себе волосы. сижу жую клубнику с творогом и сметанкой

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    доброго прохладного утра!

Недельчатых с новой неделькой!
    Саната, с малышкой!
    желающим пендель

А мой муж хочет взять малыша на руки первый , т.к. у меня кс и не известно в каком я состоянии буду. Говорит, чтоо рядом стоять не смог бы, ии это все видеть. Мнительный. А после родов говорит, не отойду ни на шаг.
    А малыша и так ему на грудь выкладывать будут)
    Мой всегда говорил, что если я хочу - он будет присутствовать. Но я особо и не хочу. Незачем ему это видеть. А теперь вот кс предстоит, так ваще будет за дверью просто стоять. Хотя говорят, что можно присутствовать и на кс. С одной стороны хорошо - ты в сознании и можно даже пообщаться, он отвлекать будет. А с другой стороны все равно все эти медициские моменты ему не нужны, я так считаю. Не решила еще, хочу ли, чтоб он был в операционной.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

что пила препарат железа, что нет. стал гемоглобин еще ниже 104 (а 3 недели назад 107). и это же пила гино-тардиферон и кардонат, и питалсь хорошо. не пойму, или толку нет от препарата, или в организме все так плохо, что препарат даже поддержать не может. выписала мне аминозандру какую-то, сейчас села почитать, так написано что это диет. добавка, так еще и инструкции нет.
    есть в анализе фосфаты, сказала пропить нефрокеа. вес конечно набрала хорошо, уже 13,8кг
    прописала провести санацию гексиконом и заселить флору биоселаком.
    следующий прием через 4 недели. короче, они меня наверно уже видеть не хотят, раз через столько назначили, я вряд ли дохожу

подстригла себе волосы. сижу жую клубнику с творогом и сметанкой
    Мне как раз только тардиферон поднял гемоглобин. Остальные препараты ваще никак не влияли. Еще, говорят, тотема быстро поднимает, но я не смогла ее пить - гадость редкая.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

муж может быть будет на родах. в первых договаривались, что будет со мной только на схватках. вроде на потугах вышел, а потом все равно оказался рядом и помогал. сейчас как-то не понятно. в зависимости от ситуации, как все пойдет, успеет ли мама забрать Мишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я пила и Тардиферон, и гино-тардиферон... Когда на уровне 107 так и остался - врач сказат, что это неплохо, т.к. препарат не дает опуститься ему еще ниже. А сейчас вот упал еще, до 102. Пью дальше.
    Может, поехать на Озерку соку гранатового купить у азербайджанцев? Интересно, почем он щас...

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Хоттабыч, Вика, я тебе советую сдать тест на толерантность к глюкозе (там, где сладкое пить) в Инвитро - я так сделала по совету Кати (Kat_una) и не пожалела. Он стоит там 70 грн., но там все намного быстрее. Ты приходишь натощак, у тебя берут из пальца кровь, где моментально определяют глюкомером уровень глюкозы. Затем берут кровь из вены. Затем тебе дают стаканчик со сладкой водичкой, ты его выпиваешь, и четко засекаешь время, во сколько ты выпила эту жидкость. Ровно через 2 часа у тебя должны взять повторно кровь из вены. Это все. Могу сказать, что эти 2 часа прошли для меня быстро, кушать не хотелось, все терпимо. Водичка не настолько прямо приторная)

А гемоглобин у тебя 134 - круто! Молодец)
    А у меня последние пару месяцев был 107, при том, что я постоянно принимаю препарат железа, а последний анализ - 102.
    так в направлении написано померять через час и через два.

Я ела гранаты 1 граната за 2 дня, а сейчас пью сок (стараюсь дня за 3-4 выпить литр) он мне на вкус не очень нравится, а гранаты слишком дорогие стали.

сейчас клубнику лопаю, покупаю домашнюю еще с прошлой недели, а до этого тепличную ела. пол кг в день точно ем. Смотрю на рынке уже черешня есть, через неделюку и я уже попробую. (снаала ест все новое муж, а часа через 3 уже я, у мужа желудок слабоватый и если че то на нем отражается все)
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    4 184

Типово

Таня, у меня всю беременность был 114, вначале мне назначали мольтофер, но я не пила. Последний раз был 127, но я вообще не пила ничего. Никаких витаминов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я пила и Тардиферон, и гино-тардиферон... Когда на уровне 107 так и остался - врач сказат, что это неплохо, т.к. препарат не дает опуститься ему еще ниже. А сейчас вот упал еще, до 102. Пью дальше.
    Может, поехать на Озерку соку гранатового купить у азербайджанцев? Интересно, почем он щас...
    я покупаю обычный в варусе, еще ж буряк подымает вроде, но я на него смотреть уже не могу
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    так в направлении написано померять через час и через два.

Я ела гранаты 1 граната за 2 дня, а сейчас пью сок (стараюсь дня за 3-4 выпить литр) он мне на вкус не очень нравится, а гранаты слишком дорогие стали.

сейчас клубнику лопаю, покупаю домашнюю еще с прошлой недели, а до этого тепличную ела. пол кг в день точно ем. Смотрю на рынке уже черешня есть, через неделюку и я уже попробую. (снаала ест все новое муж, а часа через 3 уже я, у мужа желудок слабоватый и если че то на нем отражается все)
    Вика, у меня в направлении ЖК точно так же было написано)))
    Я с этим направлением в Инвитро и пошла) Все взяли, сделали, а в ЖК результаты приняли без всяких вопросов)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне в прошлую Б печенка очень подняла гемоглобин, не пила лекарства. и сейчас ее ела, но что-то не помогает

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вика, у меня в направлении ЖК точно так же было написано)))
    Я с этим направлением в Инвитро и пошла) Все взяли, сделали, а в ЖК результаты приняли без всяких вопросов)
    отлично, тем более что инвитро не далеко от дома, можно домой пойти и через 2 часа вернуться
    А много брали? 3 раза по 5мл у меня написано
    Спасибо за совет
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне в прошлую Б печенка очень подняла гемоглобин, не пила лекарства. и сейчас ее ела, но что-то не помогает
    Мне кажется что тут очень влияет питание в общем и эмоциональное состояние.

Но я всегда ем гранаты и пью сок, даже до Б, просто раньше меньше, потому что я хиленькая и сознание теряла иногда.

Плюс якобы "нормы" они такие индивидуальные, некоторые живут с температурой 35, у некоторых сердце справа...главное как себя чувствуешь, максимально правильно и сбалансировано питаться, испытывать хорошие эмоции и физ нагрузки (хоть какие-то, сейчас можно ходить, плавать, после Б можно бегать и в зал ходить)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Около 50грн пол литра, но с ними торговатся нужно. И настаивай чтобы при тебе делали, иначе они сильно бодяжат его. Они как правило угощаю соком в стаканчике. Так вот если потом попробовать из бутылки, которую тебе на месте отожмут, разница чувствуется. В магазе лучше не брать, он даже рядом не стоял со свежевыжатым.
    Но я месяц пропила сок, у меня не поднялся гемоглобин (( пришлось пить таблетки

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Около 50грн пол литра, но с ними торговатся нужно. И настаивай чтобы при тебе делали, иначе они сильно бодяжат его. Они как правило угощаю соком в стаканчике. Так вот если потом попробовать из бутылки, которую тебе на месте отожмут, разница чувствуется. В магазе лучше не брать, он даже рядом не стоял со свежевыжатым.
    Но я месяц пропила сок, у меня не поднялся гемоглобин (( пришлось пить таблетки
    я не знала что они выжать могут при мне, поеду к ним на днях, может вкуснее чем в магазине
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Вика, цитракальцемин покупаю в Аптеке низких цен, или в Копейке, он там около 60 грн большая банка. Видела в Руане - там такая же около 90 грн стоила, я чуть не упала.

Таня, классно что у тебя такое длительное освобождение от ЖК, я с 30 недели туда каждую пятницу хожу, из-за моих сопутствующих болячек больше чем на неделю не отпускают уже (( а я так задолбалась, просто капец, они ж мне каждый раз нервишки выматывают.

По поводу гемоглобина, полезла смотреть в обменке в своей - в начале Б был 140, потом с каждым разом на 5 уменьшался, в итоге сейчас 112, но врач ничего не говорила по этому поводу.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    скажу что у нас после двух совместных родов с мужем все ок ттт)))))
    ну и он говорит-обещает,что все будет ок,мол, то все отмазки)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    отлично, тем более что инвитро не далеко от дома, можно домой пойти и через 2 часа вернуться
    А много брали? 3 раза по 5мл у меня написано
    Спасибо за совет
    Насчет количества - не помню, т.к. я параллельно еще и прогесетрон сдавала, чтоб по 10 раз не бегать. Но, думаю, что не более 5 мл за раз)
    Пожалуйста) Удачных анализов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    По поводу гемоглобина, полезла смотреть в обменке в своей - в начале Б был 140, потом с каждым разом на 5 уменьшался, в итоге сейчас 112, но врач ничего не говорила по этому поводу.
    112 это нормально)
    Там нижняя граница нормы - 110, поэтому врач и не говорит ничего)

Сторінка 141 з 348 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті