Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 348 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Привет, коллегочки)))

Саната, с рождением доченьки!! Растите здоровыми и красивыми)))

Девочки! Я с вопросом. А как ваши мужья соглашались/не соглашались идти на роды? Есть такие кто без мужей рожал?
    Как ни почитаю - все с мужем и с мужем. А мой поначалу вроде хотел, а теперь говорит - я там лишний... То ли забоялся ближе к делу, то ли что... Не могу понять.
    У меня такой впечатлительный и мнительный, что я даже и не просила. Положили в РД на день раньше, на след.день начали стимулировать, я спросила у доктора когда лучше мужа вызывать, сказала к двум часам, я ему позвонила предупредила, приехал в назначенное время, при нем была переодевачка, я у же была в родзале, даже не знала приехал он или нет, в род.зал не заходил ждал все это время за дверью, потом у меня пошло все не так, сделали ЭКС и когда уже все закончили, все ушли, а муж зашел в родзал и был первым из нас кто взял на ручки нашу малышку...
    В этот раз планирую все так же сделать, особой помощи от него в схватках не будет, а вот то, что обязательно ждать под родзалом это уж точно, должен быть родной человек, который будет дежурить...
    А вообще очень надеюсь, что приедет моя сестричка из Киева, с женщиной оно как-то проще, она могла бы помочь и до и после и вовремя родов. Но это мое личное субъективное мнение...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Девчонки, не сердитесь вы за доноров. в КАЖДЫХ родах может понадобиться кровь или ее компоненты. Хотели бы вы, чтобы при необходимости врачи сказали: от придумали, чем это обосновано, кровь ей еще лить где-то же надо брать запасы, деньги по вене не пустишь, когда счет идет на секунды. к тому же, если у вас нет справки о доноре на ваше имя, и не дай Бог понадобится что-то из кровекомпонентов, то рд, конечно, предоставит, только отвалить за порцию надо будет не 140 грн (или сколько там сейчас платят желающим сдать), а около 1500 грн. а сколько таких "порций" уходит на одну женщину - тоже по разному. думайте)
    +100000
    У кумы были тяжелые роды и помимо 2х предоставленных доноров, потребовалось еще 4 в срочном порядке. Дай Бог, чтобы никому из нас они не пригодились, но "запасы" в РД должны быть

Дописів
    2 349

Типово

удалось мне таки поспать с 7 до 9... Проснулась вся в поту...

Мой муж не был на первых родах. Просидел со мной в РД в роздали на схватках, а когда начались потуги и набежало куча врачей - вышел. Но он мне на потугах и не нужен был особо)) А во время схваток - да, развлекал меня как мог))
    В этот раз спросила, хочет ли он на родах быть - сказал, что нет. Ну, нет так нет)) Но на схватках до последнего будет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Саната, с малышкой!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я уже в ЖК. Надеюсь больше не нужно будет ходить.
    хи, у меня на сегодня был плановый приём у Г, ровно 37 нед - и впервые на неудобное время - утром надо было в 9 мочу привести, а в 11 только к врачу. Я когда записалась, сначала расстроилась, а потом подумала - а, может уже и не попаду не попала....

Цитата Допис від Sophie Stone;30258893 [/QUOTE
    А как ваши мужья соглашались/не соглашались идти на роды? Есть такие кто без мужей рожал?
    Как ни почитаю - все с мужем и с мужем. А мой поначалу вроде хотел, а теперь говорит - я там лишний... То ли забоялся ближе к делу, то ли что... Не могу понять.
    мой в первый раз сразу говорил, что не хочет, он вообще брезгливый очень. Потом у него многие знакомые-мужчины спрашивали, которые сами были - и он уже начал говорить, что буду...но флюшку не сделал до самого РД....подозреваю, что специально.
    Второй раз ему было уже интересно, но как-чем мне помогать - он понятия не имел. Но очень просил ему вовремя сообщить и без него не рожать. Остался доволен, правда, наверное, хорошо, что весь процесс в РЗ у нас и полчаса не занял, как бы вел себя в случае долгих схваток - не знаю.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Суджил, Lenusik27 - с недельками!
    как же ж в 8 утра было хорошо на улице! а теперь уже жарко (((

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Мы уже родились и уже дома Дочура Машенька. В пятницу на летнего Николая.
    Дома в 4 утра во сне отшли воды. В 5 были в роддоме. В 9 после четвертушки таблетки начались схватки. В 12 я уже с доченькой! Всё прошло чудесно и легко, чего и всем ждушечкам от души желаю! Это так прекрасно называться мамой и знать, что тебя бесконечно любит родной человечек!
    ух, как ты быстро!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро)
    Про Антошку - т.к. я сейчас не работаю, мне удобней ездить на Победу, плюс в Аполло занятия рассчитаны на большую аудиторию - а я не люблю, когда много людей в одном помещении, мне воздуха не хватает.
    вы так интересно рассказываете, что и я хочу уже поехать на Победу )))

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет!
    Не помню, когда радовалась пасмурной погоде, но сейчас она точно в тему)
    У меня опять расстройство желудка, как и на прошлой неделе. Не пойму, в чем дело, и надо ли к врачу бежать. Ночные хождения в туалет достали.
    Смекта тебе в помощь! Мне помогала пару раз за Б. Если никаких больше симптомов нет - ни темпы, ни боли в животе - то чего лишний раз по больницам шастать. ИМХО.

Привет, коллегочки)))
    Девочки! Я с вопросом. А как ваши мужья соглашались/не соглашались идти на роды? Есть такие кто без мужей рожал?
    ну и забоялся, а может ближе к делу и передумает снова... Или так обстоятельства сложатся )))
    Мужики - они ж люди действия. А что он там будет делать, чем сможет тебе помочь в случае чего? - это их логика. )))
    мой категорически не хочет. Ну ква. Заставлять или уговаривать не буду точно.
    Старшенькой папа - еще та истеричка. Я бы его сама не взяла, даже если бы просил.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Точно понимаю, что нельзя уговаривать.
    Мой был со мной и на первых родах и на вторых. Как ни странно его поведение отличалось тоже, если в первый раз он вовсю участвовал в процессе и бегал вокруг меня и заглядывал со всех ракурсов (хотя мы так и не договаривались), но там сложно было сохранить невозмутимость, то сейчас был маленький родзал, шесть врачей, аппаратура, мебель плюс я в кресле и он, то ему просто негде было развернуться и стоял чинно в изголовье, за руку держал, когда эти самые руки были не заняты. Обзора с этого ракурса особо никакого, поэтому если все идёт как положено, то хрупкую мужнину психику особо и не травмируешь
    мне тут тоже пытались подрассказать, что у мужчин после присутствия на родах жены может пропасть влечение к ней как к женщине. Мой ответный аргумент: а сколько мужиков, которые БЕЗ родов потеряли интерес к женам?!?!?!

но я еще по себе сужу: когда ребенку моему плохо, я на это смотреть не могу - лучше бы мне было плохо.
    Sophie Stone, может твой не хочет еще из этих соображений?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    +100000
    У кумы были тяжелые роды и помимо 2х предоставленных доноров, потребовалось еще 4 в срочном порядке. Дай Бог, чтобы никому из нас они не пригодились, но "запасы" в РД должны быть
    я не против, но тогда и отношение ко всем должно быть одинаковое.. если требовать, то со всех... а не так, как у нас это происходит

Дописів
    2 349

Типово

Так, пошла собираться на курсы))

Дописів
    2 349

Типово

я не против, но тогда и отношение ко всем должно быть одинаковое.. если требовать, то со всех... а не так, как у нас это происходит
    Мира, ну так со всех же и требуют! Кто не может своих доноров предоставить - платят деньги, и доноров "покупает" сама больница. Я знаю, что можно прийти к банку крови и там найти желающих за определенную плату (кажется, 50-60 грн) сдать кровь. Если не хочешь сама таким способом искать доноров - платишь клинике, и они сами ищут. разницу оставляют себе - за хлопоты)) Так что кровь в любом случае поступает, каким бы образом она ни была взята.

Дописів
    407

Типово

Доброе утро!!!
    Sanata, поздравляем с рождением доченьки
    Средовых пузиков с новой неделькой!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мира, ну так со всех же и требуют! Кто не может своих доноров предоставить - платят деньги, и доноров "покупает" сама больница. Я знаю, что можно прийти к банку крови и там найти желающих за определенную плату (кажется, 50-60 грн) сдать кровь. Если не хочешь сама таким способом искать доноров - платишь клинике, и они сами ищут. разницу оставляют себе - за хлопоты)) Так что кровь в любом случае поступает, каким бы образом она ни была взята.
    Нет, Лен, я не совсем о том... Впрочем, ладно, что-то я завелась с утра (по другим причинам), а "выливаю" все по теме доноров..
    Пойду чаю попью...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Так, пошла собираться на курсы))
    Сегодня тема про неотложную помощь - поделишься впечатлениями?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет, девулечки
    Средовых Суджил и Ленусик27 - с новой неделькой!
    Я с утра уже сходила отнесла анализы в больничку, возвращалась через рынок - так радостно, огурцы и кабачки уже по 8 грн, клубника у нас по 30 грн, лето все ближе и ближе ) взяла кабачков, хочу оладушки сделать мои любимые, а от клубники удержалась - вечером зайдем на дачу к бабушке, там уже свою будем собирать ))

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Ксюша, держись!
    О! забыла похвастаться: зашли на карточку мои больничные мульёны. Сдала больничный 5 мая, 26 мая уже деньги зашли... Так что тут еще видимо и работа бухгалтерии играет роль. Если сразу и быстро все оформили - то ФСС сейчас быстро начисляет.
    а я все жду свои, я больничный 6 мая сдала на работу, думаю на следующей недельке должны прийти денежки.

Девочки, привет!
    Дома в 4 утра во сне отшли воды. В 5 были в роддоме. В 9 после четвертушки таблетки начались схватки. В 12 я уже с доченькой! Всё прошло чудесно и легко, чего и всем ждушечкам от души желаю! Это так прекрасно называться мамой и знать, что тебя бесконечно любит родной человечек!
    Поздравляю! Машеньке крепкого здоровья и вкусного молочка

мой тоже не то чтоб сильно прям хочет из тех соображений, что уж очень за меня переживает, когда мне плохо ) но собирается по крайней мере быть, с условием "что всегда же можно выйти?"
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Олену і мене з тижденьками! ))

Девочки, привет!
    Вітаю з народженням!!!
    Алена, с хорошим узи! А у кого фотосетились?
    дякую) у Насті Акації )

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

доброго прохладного утра!

Недельчатых с новой неделькой!
    Саната, с малышкой!
    желающим пендель

А мой муж хочет взять малыша на руки первый , т.к. у меня кс и не известно в каком я состоянии буду. Говорит, чтоо рядом стоять не смог бы, ии это все видеть. Мнительный. А после родов говорит, не отойду ни на шаг.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Sanata, поздравляю!!!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Мой муж категорически собирается присутствовать)
    Я уже и пугала,вдруг страшно,вдруг интерес потеряет и все остальные обычные отмазки-пока твердо хочет присутствовать.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет, девулечки
    Средовых Суджил и Ленусик27 - с новой неделькой!
    Я с утра уже сходила отнесла анализы в больничку, возвращалась через рынок - так радостно, огурцы и кабачки уже по 8 грн, клубника у нас по 30 грн, лето все ближе и ближе ) взяла кабачков, хочу оладушки сделать мои любимые, а от клубники удержалась - вечером зайдем на дачу к бабушке, там уже свою будем собирать ))

а я все жду свои, я больничный 6 мая сдала на работу, думаю на следующей недельке должны прийти денежки.

Поздравляю! Машеньке крепкого здоровья и вкусного молочка

мой тоже не то чтоб сильно прям хочет из тех соображений, что уж очень за меня переживает, когда мне плохо ) но собирается по крайней мере быть, с условием "что всегда же можно выйти?"
    Ухты, цены радуют) Я позавчера огурцы по 12 брала, а клубнику по 40, надо сходить на рынок, посмотреть, как у нас обстоят дела с ценами)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Мой муж категорически собирается присутствовать)
    Я уже и пугала,вдруг страшно,вдруг интерес потеряет и все остальные обычные отмазки-пока твердо хочет присутствовать.
    скажу что у нас после двух совместных родов с мужем все ок ттт)))))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    цена впечатляет
    http://newhealth.com.ua/product_206.html, это ж комплекс прямо, а кальций и непонятно в какой форме.
    Мне цитракальцемин рекомендовали, вроде как хорошо усваивается

Отправлено через Tapatalk
    поняла спасибо
    а этот цитракальцемин где продают? и какая цена? тоже в неболей его нету

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    По ссылке смущает не только цена, сколько противопоказание беременность.
    Я тоже цитракальцемин пью, мне его два разных врача рекомендовали, да и цена прекрасная

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    а где покупаешь?

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    А кальций тебе по анализам пить назначили?
    Не просто говорит что стоит попить его, пожаловалась что за неделю пару раз судорги хватают, она и сказала что может от нехватки кальция

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000CD"]

Вика, а зачем постельное гладить?
    я уже лет 9-10 не глажу, сатин сам выравнивается ))) или то я такая ленивая )))
    по анализам - мне тоже выписывали кучу-кучу бумажек, я в 9 пошла в лабораторию от ЖК и гривен за 160 всё вместе сдала. Потому как мне Г по месту жительства навыписывал тоже в частные клиники на многАденяХ )))
    Я оооочень люблю спать на наглаженой постели + собака спит с нами (йорк), а он гуляет на улице (не ну лапы ему моем) поэтому я пропариваю постель

Мне все направления выписали на бесплатные анализы (не ну просят обычно 5-10грн но то такое), просто много анализов крови из вены, а я за раз больше 10мл не сдаю, я и после 10мл теряюсь, а после 15-20 я точно теряю сознание и потом еще сутки не могу особо ходить (просто ужасная слабость) хотя вот вчера гемоглобин смотрели 134, говорят что хорошо это.

Я вот не знаю как быть с этим анализом, где пить сладкое, во первых это нужно сдать 3 раза по 5мл (для меня это ооочень много) еще и не кушать до 10, я в принципе до 9 максимум могу не кушать, а потом мне плохо становится, так еще и что делать целых 2 часа в больнице я не знаю

Девочки, привет!
    Поздравляю здоровья маме и доченьке

Привет, коллегочки)))

Саната, с рождением доченьки!! Растите здоровыми и красивыми)))

А я изначально против мужа на родах, ну не понимаю, что ему там делать, если я буду не уверенна в чем-то то приглашу человека из тоже Аиста или Смицвета (пока не решила куда на курсы пойду) так этот человек мне реально сможет помочь, так как он знает что делать. А что муж, он сам распереживается, растеряется так еще и будет смотреть на меня как мне плохо, а помочь он не может. Ну и плюс мой муж очень брезгливый, как бы нам потом к психологу не пришлось ходить.

Не отприцаю что есть мужья которые реально могут поддержать или что женщине легче когда муж рядом, но я к таким не отношусь
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Ухты, цены радуют) Я позавчера огурцы по 12 брала, а клубнику по 40, надо сходить на рынок, посмотреть, как у нас обстоят дела с ценами)
    я вчера огурцы и кабачки брала по 8, а клубнику крупную по 30 и сказала продавец клубники что сегодня она будет еще дешевле

Сторінка 140 з 348 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті