Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 348 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Девочки, привет!
    Мы уже родились и уже дома Дочура Машенька. В пятницу на летнего Николая.
    Дома в 4 утра во сне отшли воды. В 5 были в роддоме. В 9 после четвертушки таблетки начались схватки. В 12 я уже с доченькой! Всё прошло чудесно и легко, чего и всем ждушечкам от души желаю! Это так прекрасно называться мамой и знать, что тебя бесконечно любит родной человечек!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Поздраляю с рождением доченьки!
    Крепенького вам обеим здоровья!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Дома в 4 утра во сне отшли воды. В 5 были в роддоме. В 9 после четвертушки таблетки начались схватки. В 12 я уже с доченькой! Всё прошло чудесно и легко, чего и всем ждушечкам от души желаю! Это так прекрасно называться мамой и знать, что тебя бесконечно любит родной человечек!
    Поздравляю с рождением девочки! Быстро вы справились! Молодцы! Пусть доченька растет здоровой и счастливой!
    А где рожали?

А я на предутреннем дежурстве) Скоро кушать пойду))

Дописів
    2 349

Типово

Алена, с хорошим узи! А у кого фотосетились?

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, привет!
    Поздравляю! ))
    Растите здоровенькими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Средовых с недельками!
    Кате и Ксюше пендели)
    Саната, с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми!

Про Антошку - т.к. я сейчас не работаю, мне удобней ездить на Победу, плюс в Аполло занятия рассчитаны на большую аудиторию - а я не люблю, когда много людей в одном помещении, мне воздуха не хватает.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, привет!
    Поздравляю!!!

В 9ке рожали? ("стиль" до боли знакомый))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Лена Полякова, с хорошими анализами!
    И, кстати, насчет постельного - я тоже его давно не глажу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Дарочка, эпопея с обменкой еще та... И нервов сколько..
    А меня напрягает, что Космичка требует аж двоих доноров... Это при том, что ничем не предусмотрен даже один... Где ж их брать? Я одного еле нашла, и то, на станции переливания все же потребовали указать, для какого РД донор.. пришлось указывать, что 1 РД, где я на учете..

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет!
    Не помню, когда радовалась пасмурной погоде, но сейчас она точно в тему)
    У меня опять расстройство желудка, как и на прошлой неделе. Не пойму, в чем дело, и надо ли к врачу бежать. Ночные хождения в туалет достали.

Типово

Девочки, привет!
    Так приятно читать такие новости! Поздравляю!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Девочки, привет!
    Поздравляю! Растите здоровенькими на радость всем родным!
    Всем доброе утро). Я дома). Все как обычно- никаких поползновений в сторону роддома. Ну и ладно!
    Так что пропускаю, кто там торопится))! Катя?)
    Пендель)!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девчонки, не сердитесь вы за доноров. в КАЖДЫХ родах может понадобиться кровь или ее компоненты. Хотели бы вы, чтобы при необходимости врачи сказали: от придумали, чем это обосновано, кровь ей еще лить где-то же надо брать запасы, деньги по вене не пустишь, когда счет идет на секунды. к тому же, если у вас нет справки о доноре на ваше имя, и не дай Бог понадобится что-то из кровекомпонентов, то рд, конечно, предоставит, только отвалить за порцию надо будет не 140 грн (или сколько там сейчас платят желающим сдать), а около 1500 грн. а сколько таких "порций" уходит на одну женщину - тоже по разному. думайте)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Средовых с недельками!
    Кате и Ксюше пенделя!
    Саната, с рождением дочки!

Я уже в ЖК. Надеюсь больше не нужно будет ходить.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Доброе утречко!
    Средовых пузиков с недельками.
    Ксюше ответный пендель)
    Девочки, привет!
    Поздравляю с рождением Машеньки. Пусть растет здоровенькой и счастливой!
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    дівчата привіт!
    вівторкових з тижденьками!!!
    Даша, скількі нервів потратила(( бідненька(( добре що вирішилася проблема!
    Маріна, коляска - зашибісь ))

я ще в п'ятницю була на УЗД, все добре, води нормальні, плацента 1-2 ступені, підкреслили 1 ступень, нетуге обвиття, лежить вниз головою.
    а сьогодні... ще тут не розповідала))
    подумала що лялька перевернулася, цілий день накручувала себе, розхвилювалася в кінець, ввечері пішла до подружки, вона в мене акушер-гінеколог у декреті, вона подивилася, послухала все добре ) а в мене тепер живіт болить від хвилювань)

ще вчора були на сімейній фотосесії ))

завтра йду на курси ) Міра, чому на Перемозі краще?))
    З гарним УЗД та з фотосетом. Я теж мрію про фотосесію, але вирішила вже коли манюня народиться, всією родиною будемо фотографуватись.
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Ксюша, держись!
    я думала только у меня такое сегодня. Но я связывала с тем, что с 9 утра на ногах, до 21-00. 2 раза только в поликлинику сбегала...

О! забыла похвастаться: зашли на карточку мои больничные мульёны. Сдала больничный 5 мая, 26 мая уже деньги зашли... Так что тут еще видимо и работа бухгалтерии играет роль. Если сразу и быстро все оформили - то ФСС сейчас быстро начисляет.

Дарочка, денек еще тот у тебя выдался, да уж!
    ну так уже ж квест закончился почти. А куда ездили доноры? В банк крови на Г. Сталинграда?
    Лена, с мульенами тебя и хорошими анализами))
    Востаннє редагував E-Katrin: 27.05.2015 о 09:10

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

всем доброе утро. Середовых с недельками!!!!!
    Девочки, привет!
    поздравляю с рождением доченьки!!! растите здоровенькие и вкусного молочка!!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Ксюша, держись!
    я думала только у меня такое сегодня. Но я связывала с тем, что с 9 утра на ногах, до 21-00. 2 раза только в поликлинику сбегала...

О! забыла похвастаться: зашли на карточку мои больничные мульёны. Сдала больничный 5 мая, 26 мая уже деньги зашли... Так что тут еще видимо и работа бухгалтерии играет роль. Если сразу и быстро все оформили - то ФСС сейчас быстро начисляет.

Дарочка, денек еще тот у тебя выдался, да уж!
    ну так уже ж квест закончился почти. А куда ездили доноры? В банк крови на Г. Сталинграда?
    с декретными!!!! а кровь на донора надо сдавать перед декретом?

пришли мои результаты с Инвитро- посмотрела все в норме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Привет, коллегочки)))

Саната, с рождением доченьки!! Растите здоровыми и красивыми)))

Девочки! Я с вопросом. А как ваши мужья соглашались/не соглашались идти на роды? Есть такие кто без мужей рожал?
    Как ни почитаю - все с мужем и с мужем. А мой поначалу вроде хотел, а теперь говорит - я там лишний... То ли забоялся ближе к делу, то ли что... Не могу понять.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Привет, коллегочки)))

Девочки! Я с вопросом. А как ваши мужья соглашались/не соглашались идти на роды? Есть такие кто без мужей рожал?
    Как ни почитаю - все с мужем и с мужем. А мой поначалу вроде хотел, а теперь говорит - я там лишний... То ли забоялся ближе к делу, то ли что... Не могу понять.
    я когда рожала первого, то мужа еле уговорила, но он остался очень доволен. Когда рожала второго, уже пошел без уговоров. А сейчас я у него спросила он сказал как это я не пойду? это уже традиция))))
    они сначала все боятся, а потом очень довольны остаются.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Привет, коллегочки)))

Точно понимаю, что нельзя уговаривать.
    Мой был со мной и на первых родах и на вторых. Как ни странно его поведение отличалось тоже, если в первый раз он вовсю участвовал в процессе и бегал вокруг меня и заглядывал со всех ракурсов (хотя мы так и не договаривались), но там сложно было сохранить невозмутимость, то сейчас был маленький родзал, шесть врачей, аппаратура, мебель плюс я в кресле и он, то ему просто негде было развернуться и стоял чинно в изголовье, за руку держал, когда эти самые руки были не заняты. Обзора с этого ракурса особо никакого, поэтому если все идёт как положено, то хрупкую мужнину психику особо и не травмируешь
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 139 з 348 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті