Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 663 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    В новостях какие чудеса рассказывают- на космичке мама родила тройняшек, первая доча родилась раньше срока, а потом "перейми припинилися" и следующих двоих дочек она родила через 38 дней.
    Шото я не пойму, а как они без воды выжили?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шото я не пойму, а как они без воды выжили?
    Ну, я так понимаю, что они в разных пузырях были, не однояйцевые, ой, может я не правильно выразилась......

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Ну, я так понимаю, что они в разных пузырях были, не однояйцевые, ой, может я не правильно выразилась......
    Выразилась ты правильно. Близнята однояйцевые, т.е. из одного плодного яйца.
    Просто не знаю, возможно ли такое один пузырь лопнул, а два- нет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    а кому мороженое,детям?
    детЯм - мороженое, бабе - цветы (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Выразилась ты правильно. Близнята однояйцевые, т.е. из одного плодного яйца.
    Просто не знаю, возможно ли такое один пузырь лопнул, а два- нет.
    просто, запущена родовая деятельность, матка сокращается, как двоих тех не вынули сразу, ума не приложу. это ж и кровотечение родовое с первым ребенком..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    просто, запущена родовая деятельность, матка сокращается, как двоих тех не вынули сразу, ума не приложу. это ж и кровотечение родовое с первым ребенком..
    Ну там же сказали, шо деятельность прекратилась. Но про кровотечение из-за выхода плаценты- да, как оно такое получилось!?

Дописів
    1 454

Типово

Девочки, а у кого деревянный столик со стульчиками. ? Как он? Довольны. ?

Дописів
    10 691

Типово

тут хорошая распродажа, и фильтр поиска удобный http://www.perlinka.ua/index.php/com.../s/rasprodazha
    БЕСПЛАТНАЯ доставка от 2х пар, я одну присмотрела Пуше, кто хочет со мной пишите в лс ))))))))))

Мы доставим Ваш заказ в любой населенный пункт Украины, любой удобной для Вас курьерской службой. Отправка заказов осуществляется с понедельника по субботу. Все заказы, которые были оформлены и подтверждены до 12:00 будут отправлены в тот же день.

Срок доставки. Один – два дня, в зависимости от удаленности Вашего населенного пункта от областного центра.

Стоимость доставки. Доставка осуществляется за счет получателя посылки и оплачивается при получении заказа. При заказе от двух пар доставка осуществляется бесплатно (в этом случае мы оплатим только услуги доставки посылки, услуги наложенного платежа оплачиваются Вами отдельно).

Оплатить заказ Вы можете при получении или по 100% предварительной оплате.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    девчонки всем всем спасибо за комплименты!
    мы просто красотки!

ха, воодушевление прошло))) дома я занимаюсь, и результат, да, устойчивый))) овстались 5 кг и стоят. Сволочи
    я с тобой "в клубе"

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девочки, а у кого деревянный столик со стульчиками. ? Как он? Довольны. ?
    у нас такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-8679457.html
    оооооооооооооочень довольны

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На огород Шпульку
    Мне надо балкон разобрать. Шпулька, прыходь! И руки не испортишь))) и 5кг твои с места сдвинем)))))))

Всем доброго утра! А мы проснулись в 5 и ноем. У меня уже глаз дёргается, ещё чучуть и сорвусь и наору на Марусю как она меня задолбала.
    Оммммммммм......
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Мне надо балкон разобрать. Шпулька, прыходь! И руки не испортишь))) и 5кг твои с места сдвинем)))))))

Всем доброго утра! А мы проснулись в 5 и ноем. У меня уже глаз дёргается, ещё чучуть и сорвусь и наору на Марусю как она меня задолбала.
    Оммммммммм......
    о, балкон разберём))) это по мне, я люблю всё выбрасывать))))
    не ругай Мусю, Ирка к вечеру выть начинает, тоже охота заволать (что иногда и происходит((((((

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 159

Типово

Девочки привет!
    Промахнулась с размером,продаю такие тапули на ножку 11-12 см
    http://www.childrensplace.com/webapp...ps-2039488-843

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    А мы наконец-то отметили юбилей моего папы
    Я не спала 2е суток, торт делала, потом фильм, все, как всегда, в последний момент) Но все получилось, немного суеты, суматохи, но в общем, все прошло хорошо) Забрали Остапа в село, мне немного грустно стало
    Что хочу сказать, что вчера я осознала в очередной раз, как быстро летит время. И очень хочется, чтобы оно остановилось, чтобы родители наши были здоровы и всегда рядом с нами. И наши дети росли не так быстро, потому что эти все прелести так быстро забываются и проходят, и уже не воротишь назад...
    Покажу фото нашего дедули) 1е - это папочка со мной, 2е- ровно через 30 лет с Филом

Я никак не настроюсь на отлучение... Мне и хочется, и колется Совесть мучает, жалко как-то бедняжку. Не знаю, как и когда я решусь на этот шаг

Всем болельщикам Днепра желаю победы и только победы!
    Аня Ангел, ты, наверное, уже улетела, хорошей вам дороги и отдыха без волнений! Все будет хорошо!
    Я сама буду смотреть, и болеть, и переживать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тут хорошая распродажа, и фильтр поиска удобный http://www.perlinka.ua/index.php/com.../s/rasprodazha
    БЕСПЛАТНАЯ доставка от 2х пар, я одну присмотрела Пуше, кто хочет со мной пишите в лс ))))))))))
    я у них раньше постоянно брала обувь, когда у них цены нормальные были. Сейчас же... ни в какие рамки, извините, по крайней мере для меня. Старшей за весну 2 пары босоног поменяли, нога пошла расти шо невменяемая. Так это я поменяла по 350, изините, а не 1100. Это финиш. Прошлой весной, год назад, я у них Вупи по 400-счем-то брала.
    А девочки там работают молодцы! Подход к клиенту, консультации по моделям-размерам, советы адекватные, не "впаривают" лишь бы купили. Вовремя проплаты проверяют, вовремя отправляют. Так что кто при бабосах - советую, да!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Нежка, папу с юбилеем, фотки понравились, люблю такие-как бы одинаковые, но сквозь годы)))
    я че заметила, малые тебя ухекивают, свекровь, так ты и сама себе задачи максимум ставишь торты, фильмы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нежка, папу с юбилеем, фотки понравились, люблю такие-как бы одинаковые, но сквозь годы)))
    я че заметила, малые тебя ухекивают, свекровь, так ты и сама себе задачи максимум ставишь торты, фильмы...
    ага) муж говорит, сама себе и другим проблемы создаю.
    Ну так а что, хотелось сделать папе приятно. Сестра отморозилась, я ее попросила снять видео в селе, и то, сделала все через одно место.
    Потом вчера попросила ее выйти, купить небольшой фейерверк, так крику было, вышла не там, куда-то пошла в другую сторону. Муж должен был все бросить и ехать ее на машине искать, в итоге пока искал, магазин закрылся(
    Мне просто с малыми идти нереально было по жаре, так бы сама пошла и купила.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!
    Слышала про фигурное катание, но со скольки туда берут. ?
    с 3.5-4 лет

Как вариант просто ходить с ребенком два раза в неделю на каток, если это дешевле обойдется
    Если на ледовую дешевле, но смысла нет

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на счет катка, у меня знакомая водит дочку в караван и ей одно занятие обходится в 200 грн. это с тренером
    Индивидуальные+ вход , дорого. На ледовой занятия бесплатные!!!! Коньки можно взять б/у и первые 2-3 года не парится ( что-то там собирают по деньгам,но совсем чуть-чуть, в каждой группе по разному) индивидуалки не брать.

Ого......тто сильно дорого
    Выше написала, первые пару лет , вложения могут быть минимальные, просто на Метеоре было платно, на ледовой школа бесплатная!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    читаю про фигурное катание и сама себе думаю, а чем оно полезно? Дыхание активное прохладным воздухом - это и дыхательная нагрузка, и физ нагрузка, и ЗАКАЛИВАНИЕ! Ну так и делайте это все дома - бесплатно Можно ролики купить с 3 лет, обливать, летом плавать учить, велосипед, активные игры - короче обычное НАШЕ детство
    Не знаю чем полезно( закалка носоглотки идет) мой ребенок не болеет, ходим с 4 лет. Мальчик с нами катается астматик, диагноз ему не сняли пока,но приступов нет много лет.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы похвастаться
    Красавицы )))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, а я боюсь лететь в Варшаву, и Юлика оставлять, и вообще боюсь, блин, накрыло...
    Аня, хорошо провести время!

Куку и я снова здесь! Татьяна У добро пожаловать, критических дней и у меня нет, я балдею))))
    Привет! Рада видеть!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы наконец-то отметили юбилей моего папы
    Я никак не настроюсь на отлучение... Мне и хочется, и колется
    Да у тебя папа красавец
    Пусть Остап отдыхает хорошо! И ты немного отдохнешь!
    По отлучению, у меня со старшей в 1.5 как отрезало, надеюсь и с этим так будет, летом еще кормить буду ( нравится мне что М нет, особенно летом)

о, балкон разберём))) это по мне, я люблю всё выбрасывать))))
    Приезжай ко мне, мне надо много повыбрасывать, самой жалко

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ага) муж говорит, сама себе и другим проблемы создаю.
    Мне просто с малыми идти нереально было по жаре, так бы сама пошла и купила.
    Хочешь сделать хорошо - сделай сам!!!!)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Sol'ka, я не о том что это плохо, я о том, что если катание накладно финансово, его можно попробовать заменить частично другими доступными методами

Сторінка 91 з 663 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті