| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у кого деревянный столик со стульчиками. ? Как он? Довольны. ?
тут хорошая распродажа, и фильтр поиска удобный http://www.perlinka.ua/index.php/com.../s/rasprodazha
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 2х пар, я одну присмотрела Пуше, кто хочет со мной пишите в лс ))))))))))
Мы доставим Ваш заказ в любой населенный пункт Украины, любой удобной для Вас курьерской службой. Отправка заказов осуществляется с понедельника по субботу. Все заказы, которые были оформлены и подтверждены до 12:00 будут отправлены в тот же день.
Срок доставки. Один – два дня, в зависимости от удаленности Вашего населенного пункта от областного центра.
Стоимость доставки. Доставка осуществляется за счет получателя посылки и оплачивается при получении заказа. При заказе от двух пар доставка осуществляется бесплатно (в этом случае мы оплатим только услуги доставки посылки, услуги наложенного платежа оплачиваются Вами отдельно).
Оплатить заказ Вы можете при получении или по 100% предварительной оплате.
у нас такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-8679457.html
оооооооооооооочень довольны
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе утро.
Девочки привет!
Промахнулась с размером,продаю такие тапули на ножку 11-12 см
http://www.childrensplace.com/webapp...ps-2039488-843
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А мы наконец-то отметили юбилей моего папы
Я не спала 2е суток, торт делала, потом фильм, все, как всегда, в последний момент) Но все получилось, немного суеты, суматохи, но в общем, все прошло хорошо) Забрали Остапа в село, мне немного грустно стало
Что хочу сказать, что вчера я осознала в очередной раз, как быстро летит время. И очень хочется, чтобы оно остановилось, чтобы родители наши были здоровы и всегда рядом с нами. И наши дети росли не так быстро, потому что эти все прелести так быстро забываются и проходят, и уже не воротишь назад...
Покажу фото нашего дедули) 1е - это папочка со мной, 2е- ровно через 30 лет с Филом
![]()
Я никак не настроюсь на отлучение... Мне и хочется, и колетсяСовесть мучает, жалко как-то бедняжку. Не знаю, как и когда я решусь на этот шаг
Всем болельщикам Днепра желаю победы и только победы!
Аня Ангел, ты, наверное, уже улетела, хорошей вам дороги и отдыха без волнений! Все будет хорошо!
Я сама буду смотреть, и болеть, и переживать!
я у них раньше постоянно брала обувь, когда у них цены нормальные были. Сейчас же... ни в какие рамки, извините, по крайней мере для меня. Старшей за весну 2 пары босоног поменяли, нога пошла расти шо невменяемая. Так это я поменяла по 350, изините, а не 1100. Это финиш. Прошлой весной, год назад, я у них Вупи по 400-счем-то брала.
А девочки там работают молодцы! Подход к клиенту, консультации по моделям-размерам, советы адекватные, не "впаривают" лишь бы купили. Вовремя проплаты проверяют, вовремя отправляют. Так что кто при бабосах - советую, да!
ага) муж говорит, сама себе и другим проблемы создаю.
Ну так а что, хотелось сделать папе приятно. Сестра отморозилась, я ее попросила снять видео в селе, и то, сделала все через одно место.
Потом вчера попросила ее выйти, купить небольшой фейерверк, так крику было, вышла не там, куда-то пошла в другую сторону. Муж должен был все бросить и ехать ее на машине искать, в итоге пока искал, магазин закрылся(
Мне просто с малыми идти нереально было по жаре, так бы сама пошла и купила.
Всем привет!
с 3.5-4 лет
Если на ледовую дешевле, но смысла нет
Индивидуальные+ вход , дорого. На ледовой занятия бесплатные!!!! Коньки можно взять б/у и первые 2-3 года не парится ( что-то там собирают по деньгам,но совсем чуть-чуть, в каждой группе по разному) индивидуалки не брать.
Выше написала, первые пару лет , вложения могут быть минимальные, просто на Метеоре было платно, на ледовой школа бесплатная!
Не знаю чем полезно( закалка носоглотки идет) мой ребенок не болеет, ходим с 4 лет. Мальчик с нами катается астматик, диагноз ему не сняли пока,но приступов нет много лет.
Красавицы )))))
Аня, хорошо провести время!
Привет! Рада видеть!
Да у тебя папа красавец
Пусть Остап отдыхает хорошо! И ты немного отдохнешь!
По отлучению, у меня со старшей в 1.5 как отрезало, надеюсь и с этим так будет, летом еще кормить буду ( нравится мне что М нет, особенно летом)
Приезжай ко мне, мне надо много повыбрасывать, самой жалко
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!!!!)))
Sol'ka, я не о том что это плохо, я о том, что если катание накладно финансово, его можно попробовать заменить частично другими доступными методами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks