| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветствую вас я
Та да, пусть она, кракля, приеднуеться до свята, раз уж мы её тут терпимс её тараканами и мокрицами
Вобщем так! Днепр -
Херовато, шо ни я, ни Белый, ни, конечно же, ты, не поможем лично, но энээээээээээээээрггггииииииииииии так шо до Варшавы долетить)))
Нервичек, миленькая ты прости за казалось бы обидные слова! Они именно казалось бы!!! Сегодня вот думал о тебе...
что вы там терпите, Спиди?!))
я тихо лью слезы в собственной теме)))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Сиводни в Сильпе увидел надпись Полуниця... Вот бы Натика на них натравить...
Оййй, Нервик, я на такую философию не хочу распространяться в интернете, не доверяюсь я ему вообще. Если ото всё так, как ты описала (а я ж не знаю, чему в тебе верить), то а шо ты хотела в трицатьлет? Ох, и страннючая ты))) Одно скажу, чем больше заморачиваться по теме "надоем ли я", тем быстрее надоешь, не комплексуй, а расслабься. Это из личных пристальных наблюдений за такими вот переживашками, я ведь когда-то был лучшей подружкой, и друзей-девушек, было больше, наверное, но опять же, где они? На расстояньях! А у меня другая жизнь, которой я рад и благодарен, что она есть. Но те воспоминанья прекрасно дополняют мою нынешнюю реальность, ведь такого ТОГО всегда бы не было, и ето нужно понимать. Вобщем клоню я к тому, что нада тебе то, что не хочешь, чтоб тебе советовали)))
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
меня не отправила((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks