Алина и Ира, спасибо, рыба замечательная, кусочки красивые.
Ире отдельное спасибо за головную боль - разморозить, разобрать, развесить и привезти - ума времени требуется )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алина и Ира, спасибо, рыба замечательная, кусочки красивые.
Ире отдельное спасибо за головную боль - разморозить, разобрать, развесить и привезти - ума времени требуется )
Я получила 3110 почти полностью размороженой рыбы, т.к. забирала рыбу вечером и не из морозилки. Я оплатила за 3500, но домой то я привезла пакет весом 3340(собственно в этом и была моя притензия о неточном весе).Я говорила об именно этом несоответствии(160 гр), но когда пожаловалась мужу, он сказал, что когда рыба размораживается, она даёт дополнительную "усушку", помимо выделяющейся жидкости, и эта "усушка может достигать 10%. Он одно время работал в большом гипермаркете начальником СБ и курировал вопросы недостач в том числе. Так вот недостачи по красной рыбе и икре составляли огромные суммы именно из-за этой "усушки". Лежит, к примеру, свежая рыбина на витрине весом 8 кг, на следующий день её взвешиваешь и она уже весит 7,5 и эти недостачи на ровном месте( а если этой рыбы в месяц тонны закупают, недостача составляет сотни кг). А то, что после разморозки рыбы остаётся меньше-совершенно естественно и этих потерь избежать невозможно где бы вы не покупали. Тут жидкости не так уж и много, потому что рыба без глазурированого льда. Поэтому я и извинилась перед Ирой за предъявленые мной притензии, когда поняла почему вес оказался меньше.
Большое спасибо за рыбу немного засолил часть запёк в духовке ещё немного осталось очень вкусная рыбка ,проверять вес даже мысли не было если человек взял на седя такую проблему ,купить,разделить,и раздать даже если не хватает каких то грамм это не проблема любой труд должен быть оплачен
Мы сделаем Вашу тяжёлую работу легко
Можно заказать треску в панировке 2 упаковки?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый день. В центре когда можно забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks