| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчишки и девчонки, а так же их родители...СП новой партии, 3 ящика, рыбки по 160,00. Давайте будем делить!!! Принимаю заказики!!!!
Забирать только на Солнечном, или утром в центре возле мост сити бизнес центр, перед работой в 9,00, РАЗДАЧА БУДЕТ ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ С 9 ДО 10.
Желающие:
1.Angelika77 -3,0кг.;
2.Альтаир-5,0кг.;
3.Рита Хэйворт-2,0кг.;
4.Ведика-2кг.;
5.Наташа Фен Шуй-3кг.;
Спасибо, рыбка классная, единственное, что огорчило, это неправильный вес( вместо 3500, оказалось 3340((и это вместе с водой!, взвесила просто рыбу, достав из пакетов, вышло 3110 и это она еще неразмороженная..когда оттает меньше 3 кг останется( Ну с заморозкой понятно, без воды не бывает, тут никаких претензий, но изначально 3,5 кг не было((весы у меня точные, если что![]()
Рассказала мужу, он сказал, что красная рыба даёт сильную усушку, до 10% в сутки, т.ч. ничего удивительного((.забираю свои претензии обратно. Ещё раз спасибо.
Я прошу прощения, но там действительно не хватало веса, такие вопросы наверняка возникают не только у меня. Я вас обидеть не хотела, но все же обидела. Оказывается рыба даёт усушку, т.е. что называется испаряется и вашей вины в этом нет, просто чтоб Вы знали что отвечать когда задают подобные вопросы.
У меня не возникали вопросы..я даже и не планировала перевешивать.
Ира огромное спасибо) я почти год заглядываю в эту тему но не разу не решилась купить , т.к не представляла как ее делить) Благодаря вам все получилось!!
Тоже хочу 2 кг рыбки взять. Это в след. вторник забирать у Мост Сити, правильно я поняла?
Девочки, я вас сразу хочу предупредить с 12кг., в среднем 1-1,1 потери. Они не могут быть моими, я же не буду вам вливать стекшую жидкость обратно. В процентом отношении, пропорционально взятым кг.муж разделил потери. Теперь получается я одному должна за 150гр., другому за 300. Ну это конечно супер!!! Поделила!!!![]()
Девочки! Хочу прокомментировать ситуацию по весу рыбки. При разморозке рыбка действительно теряет немного в весе. До 10% максимум. Рыбка заморожена без воды. Глазировки в ней нет. Но, как и в волокнах мяса, так и в волокнах рыбы содержится жидкость, которая при разморозке выделяется, и рыбка естественно теряет немного в весе.
А Ирина бескорыстно сделала доброе дело, разделила рыбку и всем раздала. За что ей огромное спасибо!!!
Большое спасибо Ирине за доставку рыбки. Попробовали-теперь можно и ящик ☺
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks