| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да можно и проклятье под дверь наложитьИли номер телефона разместить в объявлениях о нетрадиционных сексуслугах
Можно много чего
Вопрос - а надо ли? Спросите сначала ребенка, хочет ли он отомстить, а потом уже решайте. А то у нас каждый родитель думает, что он лучше знает, как лучше для его ребенка
![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну вот казалось бы - аксиома - детей бить нельзя. Просто, как мычание - а сколько копий сломано )
Педагог он на то и педагог, чтобы находить подход к детям - а они бывают разные, и раздражать могут, и утомлять, и много всякоразного.
Не справляешься, не тянешь - уходи. Все просто.
Но для некоторых ударить проще, как оказывается.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну да, в 7 лет Вы были научены не попадать в те или иные ситуации, или все же это было в гораздо более старшем возрасте?
Большинство детей сидят тихо, когда учитель нерадивого ученика "поучает", не потому, что сильно уважают и любят учителя, а потому, что боятся переключить агрессию учителя на себя.
Ситуация, конечно, неясная, но учителя иногда совершенно теряют ощущение реальности и ведут себя как их учащиеся в наихудшем проявлении
Вот и вы не удержались от " сама дура"и заметьте, мы на открытой площадке " деремся" и у вас и у меня будет своя группа поддержки. Вы, надеюсь понимаете о чем я? А в ситуации топика не все совсем ясно. Поэтому, в отличие, от вас я не защищаю папу или учителя, но и не предлагаю брать за локоток или ухо ученика. Потому, что в случае желания откусить голову наступает моя персональная юридическая ответственность.
Аллик, наютубе был ролик. Дети " типа" насилуют одноклассника. Там тоже ситуация была странная. С одной стороны мальчик не сопротивлялся, с другой - этот мальчик всегда был " цапом видбувайлом в классе с подачи учителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks