Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 144 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

[QUOTE=bmisha;30258180]
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

я поражаюсь вашей логике
    бггг
    навзаєм

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Аллик, по вашему вопросу я бы придумала способ, как отомстить этой заразе. Можно, например краской написать возле детского сада на асфальте: Осторожно,МарьИванна бьет детей! Расспросите своих детей дома!
    Пока отмоют, а родители прочитают.))
    да можно и проклятье под дверь наложить Или номер телефона разместить в объявлениях о нетрадиционных сексуслугах Можно много чего Вопрос - а надо ли? Спросите сначала ребенка, хочет ли он отомстить, а потом уже решайте. А то у нас каждый родитель думает, что он лучше знает, как лучше для его ребенка

Дописів
    35 764

Типово

[QUOTE=bmisha;30258180]
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

я поражаюсь вашей логике
    А я Вашей. Гуттаперчевый, Вы, наш.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Тонкая грань между начальной школой и подростками. А если подросток зарядит поджопник училке- взяточнице? Что тут страшного? Щитаю можно. Вы в своем уме? Какие вопросы к семилетнему ребенку? Комплекс мер, разговор с родителями, комиссия, обсуждение, адаптация, спецшкола. Такой себе европейский алгоритм.
    в нашем обществе дальше разговора с родителями не зайдет - нет у школы рычагов воздействия на трудных детей. А рабочий процесс может быть сорван - в результате целый класс не учится нормально из-за одного ребенка. Бывает и такое...

Дописів
    5 409

Типово

[QUOTE=Lana172;30258195]
    Цитата Допис від bmisha Переглянути допис

это называется - смотрим в книгу, видим фигу. Уже устал повторять - ненадо читать между строк.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А то у нас каждый родитель думает, что он лучше знает, как лучше для его ребенка
    а головне, що МАЄ ВСТАНОВЛЕНЕ ЗАКОНОМ ПРАВО вирішувати як виховувати власну дитину. без урахування думки різних бміш.

Дописів
    35 764

Типово

да можно и проклятье под дверь наложить Или номер телефона разместить в объявлениях о нетрадиционных сексуслугах Можно много чего Вопрос - а надо ли? Спросите сначала ребенка, хочет ли он отомстить, а потом уже решайте. А то у нас каждый родитель думает, что он лучше знает, как лучше для его ребенка
    Не надо из всех родителей, делать идиотов. А из садистов, неадекватов и педофилов - педагогов. Итог- маленький мальчик- урод, а садистка- любимый учитель. Хочется подробностей.
    И кстати, видели на ютубе запись издевательства над мальчиком из 23-й школы, класса Эллаиды?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    80 948

Типово

Ну вот казалось бы - аксиома - детей бить нельзя. Просто, как мычание - а сколько копий сломано )
    Педагог он на то и педагог, чтобы находить подход к детям - а они бывают разные, и раздражать могут, и утомлять, и много всякоразного.
    Не справляешься, не тянешь - уходи. Все просто.

Но для некоторых ударить проще, как оказывается.

Дописів
    35 764

Типово

в нашем обществе дальше разговора с родителями не зайдет - нет у школы рычагов воздействия на трудных детей. А рабочий процесс может быть сорван - в результате целый класс не учится нормально из-за одного ребенка. Бывает и такое...
    Можно я ради процесса откушу учительнице-садисту голову? Ну, так мне хочется, правда, именно она этот процесс тормозит. Морозится, никого в известность не ставит, проблему не решает. Вы, не с тем человеком полемику ведете, правда. Плывет ваша фантазия. Глупый, вы, мужчина.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну вот казалось бы - аксиома - детей бить нельзя. Просто, как мычание - а сколько копий сломано )
    Педагог он на то и педагог, чтобы находить подход к детям - а они бывают разные, и раздражать могут, и утомлять, и много всякоразного.
    Не справляешься, не тянешь - уходи. Все просто.

Но для некоторых ударить проще, как оказывается.
    +1000

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Он её не покалечил же. Вы в детстве не дрались? С дочкой ничего страшного не произошло - жива, здорова, обиду не таит. Я же понимаю, что если сейчас предъявлю папе мальчика претензии, то он перевернёт в свою сторону, и опять сделает виноватой директора школы, которая не предотвратила конфликт между мальчиком и моей дочкой.
    Если быть честным, то общался с учителями - говорят, что мальчик способный и хорошо учится. Дочка говорит, что он нормальный парень. Но ссоры и драки в школе - это нормально, все дети время от времени дерутся, толкаются или ссорятся. Правда, часто забывают о ссоре уже через полчаса. Папа же пытается идеализировать своего ребёнка, типа он вообще никогда не дерётся. Дерётся, так же, как и все дети.
    вот поэтому и спросила ,как Вы отреагировали.
    Если никак ,то значит ничего страшного не произошло и это обычные детские толкалки.

Дописів
    5 409

Типово

Можно я ради процесса откушу учительнице-садисту голову? Ну, так мне хочется, правда, именно она этот процесс тормозит. Морозится, никого в известность не ставит, проблему не решает. Вы, не с тем человеком полемику ведете, правда. Плывет ваша фантазия. Глупый, вы, мужчина.
    ну ваша "умность"видна сразу))) Я с вами полемику не веду, мне вообще пофиг на ваше мнение, да и на любое другое - считайте как хотите, ваше право
    голову она откусит - это у вас походу фантазия плывет в неизвестном направлении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

может быть я так рассуждаю, потому что я был научен не попадать в такие ситуации? Я был прилежным учеником, для которого учитель - прежде всего человек, дающий знания. Учителя надо уважать (по крайней мере в начальных классах - так вообще по умолчанию)И для меня было дико на уроке отвлекать учителя своими проблемами, а уж тем более довести до того, что бы учитель поднял руку
    Ну да, в 7 лет Вы были научены не попадать в те или иные ситуации, или все же это было в гораздо более старшем возрасте?
    Большинство детей сидят тихо, когда учитель нерадивого ученика "поучает", не потому, что сильно уважают и любят учителя, а потому, что боятся переключить агрессию учителя на себя.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

о, дааа, ребенок хочет отомстить, очень хочет
    Не надо из всех родителей, делать идиотов. А из садистов, неадекватов и педофилов - педагогов. Итог- маленький мальчик- урод, а садистка- любимый учитель. Хочется подробностей.
    И кстати, видели на ютубе запись издевательства над мальчиком из 23-й школы, класса Эллаиды?
    ссыль давайте
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ситуация, конечно, неясная, но учителя иногда совершенно теряют ощущение реальности и ведут себя как их учащиеся в наихудшем проявлении

Дописів
    35 764

Типово

ну ваша "умность"видна сразу))) Я с вами полемику не веду, мне вообще пофиг на ваше мнение, да и на любое другое - считайте как хотите, ваше право
    голову она откусит - это у вас походу фантазия плывет в неизвестном направлении
    Вот и вы не удержались от " сама дура" и заметьте, мы на открытой площадке " деремся" и у вас и у меня будет своя группа поддержки. Вы, надеюсь понимаете о чем я? А в ситуации топика не все совсем ясно. Поэтому, в отличие, от вас я не защищаю папу или учителя, но и не предлагаю брать за локоток или ухо ученика. Потому, что в случае желания откусить голову наступает моя персональная юридическая ответственность.

Аллик, наютубе был ролик. Дети " типа" насилуют одноклассника. Там тоже ситуация была странная. С одной стороны мальчик не сопротивлялся, с другой - этот мальчик всегда был " цапом видбувайлом в классе с подачи учителя.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

в случае желания откусить голову наступает моя персональная юридическая ответственность.
    бажати відкусити або вхопити за вухо можна скільки завгодно, але реально робити - зась

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Вот и вы не удержались от " сама дура" и заметьте, мы на открытой площадке " деремся" и у вас и у меня будет своя группа поддержки. Вы, надеюсь понимаете о чем я? А в ситуации топика не все совсем ясно. Поэтому, в отличие, от вас я не защищаю папу или учителя, но и не предлагаю брать за локоток или ухо ученика. Потому, что в случае желания откусить голову наступает моя персональная юридическая ответственность.

Аллик, наютубе был ролик. Дети " типа" насилуют одноклассника. Там тоже ситуация была странная. С одной стороны мальчик не сопротивлялся, с другой - этот мальчик всегда был " цапом видбувайлом в классе с подачи учителя.
    жуть. таки школа - тюрьма для души, да
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    56 621

Типово

Кстати, вопрос ко всем:
    Как вы считаете, станет ли учитель бить ребенка просто так, т.е. если ученик спокойно сидел на уроке, слушал и записывал материал?
    Если ребёнок 7 лет изо дня в день очень спокойно сидит на уроках, НИКОГДА не отвлекается,не шумит, не пытается разговаривать ,не балуется - с ним явно ,что-то не так.
    И если учитель хочет работать только с запрограммированными на послушание роботами .ему нечего делать в школе.

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    Какой УЖАС!!! И смайлик в конце настораживает - явно не подходит к ситуации.
    Да я вот тоже как-то усомнилась в том, что как утверждает автор постов - детские травмы( ,прилепливание жвачки к волосам, битиё указкой и тд) не повлекли за собой тяжких последствий.

Сторінка 142 з 144 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті