| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где вы часто видите, что за 150-200грн. народ калечит друг друга? на какой работе бошки проламывают? Вас наверное основательно тряпками и указками побили, что выросли вы "нормальным" копмлекснутым трусом. продолжаете воспитывать себе подобное потомство и гордитесь своим инстинктом самосохранения.
Все верно говорит, как ни печально. Недавно в этом нашла подтверждение.
Сама тема уже стала давно место раздора двух лагерей.
Конечно, учитель не должен поднимать руку, прямо-таки избивать. Но разве ни у кого не было в классе неадеквата? Которого могли тряхнуть за шкирку?
На своей памяти, такие были в средней школе - разговоры с родителями пустой звук. Избиения не было, не волнуйтесь.
Под реальной жизнью вы понимаете прогиб? Я вас прогну, если доведется, ваших детей тоже, такое гибкое семейство - благо для стадного устройства государства
Пхахаха: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2488346
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
попробуйтеЯ еще раз говорю - надо трезво оценивать любую ситуацию. И не лезть с шашкой на танки
А то форум почитаешь - одни супермены, а в жизни - сопли
А самому себе признаться стыдно, что сопля, вот на форуме из себя пытаются раздуть защитников всех обездоленных и обиженных, возможно, кстати, потому, что в жизни сами так никогда не поступят, а молча будут молчать в тряпочку
Интернет все стерпит
Критически надо оценивать не только других, но и себя и своих близких. А то мы в своем глазу часто бревна и не замечаем.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ох бедные, юедные были бы учителя в этом случае... ох бедные.
... и неожиданно погладил кота(с)
Для того он, интернет и нужен, чтобы делать правильные выводы. Я завтра вашему ребенку руки поломаю и обосную тем, что он пытался покалечить моего, отбирая игрушку. Я не из клана " обиженных", вовсе, мои дети сами кого угодно доведут, а надо и слово скажут, тут породу не пропьешь. Живите реальностью: никто просто так жертвой не станет. Есть только разница ребенок или взрослый специалист-педагог.
ну я ж и говорю - просто так нормальный человек не станет бить ребенка. Видать, сильно довел, если применила силу. Так тут тогда вопросы не только к учителю, она, безусловно, не имела права бить ребенка. Но и к ребенку тоже вопросы должны быть.
И кстати, что страшного, если училка возьмет ребенка за локоть, к примеру, и выведет из класса?
Миша, я сколько раз уже тут писала. моего била в саду воспитательница. Била и угрожала, что если расскажет - будет хуже. Пацан рассказал мне об этом в 5!!! классе. Поверьте, узнай мы об этом раньше, мы бы этой 6ляди старой вырвали бы ноги. и всю ее семейку достали бы. а сейчас махать кулаками - только могу пиать и предостерегать от нее.
Нормальный ли он ребенок? в той или иной степени нет. тогда и побегать , и дрался. Не более других.
... и неожиданно погладил кота(с)
но ведь ничего страшного же не случилось? Может (и я думаю что это так) и правильно сделал ваш сын, что не рассказал вам тогда. Уберег вас от лишних нервов. А может им двигало другое чувство - чувство стыда, к примеру? Дети ведь все понимают, когда нашкодили...
Это все лирика конечно. По теме - учитель не должен применять силу по отношению к ребенку, но и детей идеализировать тоже не стоитИ не надо кидаться из крайности в крайность - а то как послушаешь эти экшены про то, как она его головой об шкаф била - там бы взрослый окочурился при таких побоях
Тяжкие телесные прям
![]()
[QUOTE=bmisha;30257869]ну я ж и говорю - просто так нормальный человек не станет бить ребенка. /QUOTE]
мда
ви точно якийсь відірваний від життя
є такі люди що й задоволення отримують від того що фізично й вербально принижують слабших (тобто дітей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks