Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 144 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    да ви бандит, однако
    я реалист. И часто вижу, как за 150-200 грн народ калечит друг друга...А вы говорите - тыкнуть хаму на то, что он мусорит Ну если совсем инстинкт самосохранения отсутствует - то можно попробовать Иногда помогает, если не совсем отморозь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    я реалист. И часто вижу, как за 150-200 грн народ калечит друг друга...А вы говорите - тыкнуть хаму на то, что он мусорит Ну если совсем инстинкт самосохранения отсутствует - то можно попробовать Иногда помогает, если не совсем отморозь
    где вы часто видите, что за 150-200грн. народ калечит друг друга? на какой работе бошки проламывают? Вас наверное основательно тряпками и указками побили, что выросли вы "нормальным" копмлекснутым трусом. продолжаете воспитывать себе подобное потомство и гордитесь своим инстинктом самосохранения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    где вы часто видите, что за 150-200грн. народ калечит друг друга? на какой работе бошки проламывают? Вас наверное основательно тряпками и указками побили, что выросли вы "нормальным" копмлекснутым трусом. продолжаете воспитывать себе подобное потомство и гордитесь своим инстинктом самосохранения.
    Все верно говорит, как ни печально. Недавно в этом нашла подтверждение.

Сама тема уже стала давно место раздора двух лагерей.
    Конечно, учитель не должен поднимать руку, прямо-таки избивать. Но разве ни у кого не было в классе неадеквата? Которого могли тряхнуть за шкирку?
    На своей памяти, такие были в средней школе - разговоры с родителями пустой звук. Избиения не было, не волнуйтесь.

Дописів
    5 409

Типово

еще один форумный супермен))) Рекомендую спуститься с интернет-просторов в реальную жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

в реальную жизнь.......и сопеть в тряпочку:в школе не привлекать к себе внимание,во взрослой жизни тоже помалкивать-а вдруг кто то что то скажет....

Дописів
    35 764

Типово

еще один форумный супермен))) Рекомендую спуститься с интернет-просторов в реальную жизнь.
    Под реальной жизнью вы понимаете прогиб? Я вас прогну, если доведется, ваших детей тоже, такое гибкое семейство - благо для стадного устройства государства

Пхахаха: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2488346
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

а где ответы на вопросы? что вы знаете о реальной жизни, вы же в нее боитесь попасть

Дописів
    5 409

Типово

а где ответы на вопросы? что вы знаете о реальной жизни, вы же в нее боитесь попасть
    А я с вами в полемику не вступал и отвечать на ваши провокационные вопросы не намерен, потому как вы все равно мне не поверите Смысл распинаться по сто раз одно и тоже? Читайте всю тему с начала - там все уже по сто раз обсосано и пережевано

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Под реальной жизнью вы понимаете прогиб? Я вас прогну, если доведется, ваших детей тоже, такое гибкое семейство - благо для стадного устройства государства

Пхахаха: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2488346
    попробуйте Я еще раз говорю - надо трезво оценивать любую ситуацию. И не лезть с шашкой на танки А то форум почитаешь - одни супермены, а в жизни - сопли А самому себе признаться стыдно, что сопля, вот на форуме из себя пытаются раздуть защитников всех обездоленных и обиженных, возможно, кстати, потому, что в жизни сами так никогда не поступят, а молча будут молчать в тряпочку Интернет все стерпит

Критически надо оценивать не только других, но и себя и своих близких. А то мы в своем глазу часто бревна и не замечаем.

Дописів
    35 764

Типово

А я с вами в полемику не вступал и отвечать на ваши провокационные вопросы не намерен, потому как вы все равно мне не поверите Смысл распинаться по сто раз одно и тоже? Читайте всю тему с начала - там все уже по сто раз обсосано и пережевано
    Мы читали, ответов не нашли Стадо родителей - ничто, против слез и синяков моего ребенка. Смешная полемика: я знаю эту учительницу- она хорошая Я тоже бываю хорошей и что?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

попробуйте Я еще раз говорю - надо трезво оценивать любую ситуацию. И не лезть с шашкой на танки А то форум почитаешь - одни супермены, а в жизни - сопли А самому себе признаться стыдно, что сопля, вот на форуме из себя пытаются раздуть защитников всех обездоленных и обиженных, возможно, кстати, потому, что в жизни сами так никогда не поступят, а молча будут молчать в тряпочку Интернет все стерпит
    как же вы хорошо всех знаете, а кто здесь защитник обездоленных? тс защищает достоинство своего ребенка. это зазорно?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 409

Типово

Мы читали, ответов не нашли Стадо родителей - ничто, против слез и синяков моего ребенка. Смешная полемика: я знаю эту учительницу- она хорошая Я тоже бываю хорошей и что?
    а ваш ребенок получал синяки от учителей?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ох бедные, юедные были бы учителя в этом случае... ох бедные.

Дописів
    35 764

Типово

Для того он, интернет и нужен, чтобы делать правильные выводы. Я завтра вашему ребенку руки поломаю и обосную тем, что он пытался покалечить моего, отбирая игрушку. Я не из клана " обиженных", вовсе, мои дети сами кого угодно доведут, а надо и слово скажут, тут породу не пропьешь. Живите реальностью: никто просто так жертвой не станет. Есть только разница ребенок или взрослый специалист-педагог.

Дописів
    5 409

Типово

ох бедные, юедные были бы учителя в этом случае... ох бедные.
    т.е. ваш не получал, правильно? Может все-таки дело в том, что нормальный ребенок не должен в принципе попадать в такие ситуации?

Дописів
    5 409

Типово

Для того он, интернет и нужен, чтобы делать правильные выводы. Я завтра вашему ребенку руки поломаю и обосную тем, что он пытался покалечить моего, отбирая игрушку. Я не из клана " обиженных", вовсе, мои дети сами кого угодно доведут, а надо и слово скажут, тут породу не пропьешь. Живите реальностью: никто просто так жертвой не станет. Есть только разница ребенок или взрослый специалист-педагог.
    ну я ж и говорю - просто так нормальный человек не станет бить ребенка. Видать, сильно довел, если применила силу. Так тут тогда вопросы не только к учителю, она, безусловно, не имела права бить ребенка. Но и к ребенку тоже вопросы должны быть.

И кстати, что страшного, если училка возьмет ребенка за локоть, к примеру, и выведет из класса?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

т.е. ваш не получал, правильно? Может все-таки дело в том, что нормальный ребенок не должен в принципе попадать в такие ситуации?
    Миша, я сколько раз уже тут писала. моего била в саду воспитательница. Била и угрожала, что если расскажет - будет хуже. Пацан рассказал мне об этом в 5!!! классе. Поверьте, узнай мы об этом раньше, мы бы этой 6ляди старой вырвали бы ноги. и всю ее семейку достали бы. а сейчас махать кулаками - только могу пиать и предостерегать от нее.
    Нормальный ли он ребенок? в той или иной степени нет . тогда и побегать , и дрался. Не более других.

Дописів
    5 409

Типово

Миша, я сколько раз уже тут писала. моего била в саду воспитательница. Била и угрожала, что если расскажет - будет хуже. Пацан рассказал мне об этом в 5!!! классе. Поверьте, узнай мы об этом раньше, мы бы этой 6ляди старой вырвали бы ноги. и всю ее семейку достали бы. а сейчас махать кулаками - только могу пиать и предостерегать от нее.
    Нормальный ли он ребенок? в той или иной степени нет . тогда и побегать , и дрался. Не более других.
    но ведь ничего страшного же не случилось? Может (и я думаю что это так) и правильно сделал ваш сын, что не рассказал вам тогда. Уберег вас от лишних нервов. А может им двигало другое чувство - чувство стыда, к примеру? Дети ведь все понимают, когда нашкодили...

Это все лирика конечно. По теме - учитель не должен применять силу по отношению к ребенку, но и детей идеализировать тоже не стоит И не надо кидаться из крайности в крайность - а то как послушаешь эти экшены про то, как она его головой об шкаф била - там бы взрослый окочурился при таких побоях Тяжкие телесные прям

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну я ж и говорю - просто так нормальный человек не станет бить ребенка. Видать, сильно довел, если применила силу. Так тут тогда вопросы не только к учителю, она, безусловно, не имела права бить ребенка. Но и к ребенку тоже вопросы должны быть.

И кстати, что страшного, если училка возьмет ребенка за локоть, к примеру, и выведет из класса?
    она не имеет права на это.
    кстати , обратите внимание, тс в восторге от нового класса и учителя. соученики особо на него не обижаются. истеричка света уделис здесь больше не высирается. Значит, пацан не так плох, а?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

[QUOTE=bmisha;30257869]ну я ж и говорю - просто так нормальный человек не станет бить ребенка. /QUOTE]

мда
    ви точно якийсь відірваний від життя
    є такі люди що й задоволення отримують від того що фізично й вербально принижують слабших (тобто дітей)

Сторінка 140 з 144 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті