| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отличная, познавательная тема! я свое мнение по поводу вещей в роддом поменяла раз 5 пока до конца дочитала
у меня вопрос по еде. рожать в июне.
- что можно кушать будет перед родами? да-да, я помню, что особо есть никому не хочется, но все же. что кроме воды стоит взять?
- что можно после? на после купила сухофрукты (клюкву, изюм), ореховое ассорти, овсянка, ромашковый чай
можно ли будет кефир? банан?
перед родами вряд ли будет хотеться кушать...но можно бубликов каких-нибудь взять и чай
после-из перечисленного-разве что ромашковый чай...(клюква-красная,изюм-может пучить,орехи-куда?овсянка-может быть аллергия у ребзя,кефир-вздутие,банан-тож не надо,особенно летом)
можно-гречку,отварную говядину,обезжиренный творог,овощной супик,есть много инфы в инете,как правильно питаться после родов,но все,конечно же,и ндивидуально
бггг, моя начальница перед родами натолкалась мандаринами, потому как была уверена, что потом нельзя!
я во время схваток (до родовой непосредственно деятельности) ела хурму, ноябрь был.
вообще, как мне помнится, есть можно всё. это уж потом для молока и ребенка диета. орехов, кстати, много нельзя (мне так на курсах говорили, с жирностью связано). с михасей согласна, в принципе))). я ела почти все то, что в роддоме давали
Девочки, у них же список универсальный, для рожениц в любое время годаУ маленьких детей терморегуляция организма идет через голову. Поэтому и шапочки снимали.
Liza, не заморачивайтесь) Не до еды будетВоду с собой только возьмите негазированую.
А потом - уже на месте соориентируетесь
Я с собой журналы брала читать. Не пригодилось. Некогда было...
Востаннє редагував море: 27.05.2015 о 10:26
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
так сил же не будет, надо покушать)))
собираюсь рожать в космичке. там рядом магаз продуктовый есть?
еще вопрос: а что в пакете для роженицы будет? как я понимаю: одноразовые пеленки, одежка для родов ( не знаю как ее назвать..одноразовая рубашка что ли), шапочка, бахилы, взрослый памперс, прищепка для пупа, далее предполагаю, что зеленка, перекись...
и еще вопрос
вот приезжаем мы в роддом с 2 пакетами (в родовую и послеродовую комнату). Оформляемся и с пакетом номер 1 идем в палату, а куда "идет" пакет номер2?он все время с нами кочует или где-то будет ждать?
не то что сил и желания покушать не будет
В 1-м пакете все необходимое для родов : вещи, мед.препараты. Честно, говоря, у меня вообще был один пакет + коробка с лекарствами. Все, что понадобится дополнительно уже родственники принесут, потом)
Вы еще 1 к-т одежды для малыша в отдельный пакет положите, ну чтобы в Ваших вещах не копались в поисках одежки для ребенка...
По хорошему, вещи, к-рые не понадобятся в первый момент должны остаться в Вашей палате. Но, как обычно, получается, что они с Вами кочуют и в родзал...
Все будет хорошоНе переживайте)
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Добрый день! У кого есть список в 1 РД на кесарево, скиньте пожалуйста!!!
Игрушки
Журналы действительно у меня не пошли, а про еду индивидуально. Я родила, будучи на сохранении. Причём неожиданно, рядом была только дежурная бригада. У меня аппетит прям после родов проснулся, так захотелось шоколадаЭто было первое, что я мужу в трубку озвучила, а уже потом рост и вес дочки. Шоколадку мне дежурная акушерка презентовала, за что потом и отгребла. Мне под общим наркозом матку вычищали - останавливали кровотечение, а я целую плитку шоколада оприходовала. Анестезиолог орал как резанный
![]()
Ох... Повезло же Вам... Тяжело детки даются...
Анастезиологу сочувствую, для них каждый наркоз-это седой волосок...
С шоколадкой Вас понимаюЯ через 2 дня после того, как мне вырезали аппендицит съела втихоря баночку оливок
Вкус до сих пор помню, хотя уже много лет прошло) Так мне их захотелось...
в роддом приезжать только с пакетом на роды+для ребенка? послеродовой пакет потом приносят?
До родовой палаты вам их помогут донести, а после родов вы их сами уже не понесете. Обычно в послеродовую привозят на каталке с ребенком. Вещи может нести муж или тот, кто будет с вами. Это лучше, чем оказать в послеродовой палате без каких - либо вещей.
Как-то не было даже такой проблеммы, кто донесет вещи. Санитарки всегда помогали и даже тапочки до палаты принесли.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks