Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 50 ПершаПерша ... 394041424344454647484950 ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 961 по 980.

Тема: Список вещей в роддом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девчонки, заказала для себя, но есть еще возможность приобрести!!!!!!
    Прозрачные сумки с прочными ручками на молнии в роддом!!!!!!!!!!!!!!!
    цвет желтый и синий
    как по мне будет удобно (размер 50х23х32 цена 60 грн. и 31х21х14 цена 40 грн.)

если кому нужно - пишите в личку!!!!

актуально!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

отличная, познавательная тема! я свое мнение по поводу вещей в роддом поменяла раз 5 пока до конца дочитала

у меня вопрос по еде. рожать в июне.
    - что можно кушать будет перед родами? да-да, я помню, что особо есть никому не хочется, но все же. что кроме воды стоит взять?
    - что можно после? на после купила сухофрукты (клюкву, изюм), ореховое ассорти, овсянка, ромашковый чай
    можно ли будет кефир? банан?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    отличная, познавательная тема! я свое мнение по поводу вещей в роддом поменяла раз 5 пока до конца дочитала

- что можно кушать будет перед родами? да-да, я помню, что особо есть никому не хочется, но все же. что кроме воды стоит взять?
    - что можно после? на после купила сухофрукты (клюкву, изюм), ореховое ассорти, овсянка, ромашковый чай
    перед родами вряд ли будет хотеться кушать...но можно бубликов каких-нибудь взять и чай
    после-из перечисленного-разве что ромашковый чай...(клюква-красная,изюм-может пучить,орехи-куда?овсянка-может быть аллергия у ребзя,кефир-вздутие,банан-тож не надо,особенно летом)
    можно-гречку,отварную говядину,обезжиренный творог,овощной супик,есть много инфы в инете,как правильно питаться после родов,но все,конечно же,и ндивидуально

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    перед родами вряд ли будет хотеться кушать...но можно бубликов каких-нибудь взять и чай
    после-из перечисленного-разве что ромашковый чай...(клюква-красная,изюм-может пучить,орехи-куда?овсянка-может быть аллергия у ребзя,кефир-вздутие,банан-тож не надо,особенно летом)
    можно-гречку,отварную говядину,обезжиренный творог,овощной супик,есть много инфы в инете,как правильно питаться после родов,но все,конечно же,и ндивидуально
    да, по поводу клюквы это я протупила((
    выложу клюкву и изюм. куплю чернослив тогда
    орехи: просто так есть планировала
    овсянка: никогда не слышала, что она аллергенная

спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

бггг, моя начальница перед родами натолкалась мандаринами, потому как была уверена, что потом нельзя!
    я во время схваток (до родовой непосредственно деятельности) ела хурму, ноябрь был.

вообще, как мне помнится, есть можно всё. это уж потом для молока и ребенка диета. орехов, кстати, много нельзя (мне так на курсах говорили, с жирностью связано). с михасей согласна, в принципе))). я ела почти все то, что в роддоме давали

Типово

Цитата Допис від Sestrichka Переглянути допис
    Я рожала в начале мая, и никаких медикаментов, в т. ч. кетгута, систем, шприцов не надо было. Шапочек тоже набрала, а неонатологи на каждом обходе их с деток снимали и ругались что так можно ребёнка перегреть. В родзале неожиданно понадобилось полотенце, т .к. если схватки болезненные очень неплохо помогает уменьшить боль горячий душ на поясницу.
    Девочки, у них же список универсальный, для рожениц в любое время года У маленьких детей терморегуляция организма идет через голову. Поэтому и шапочки снимали.

Liza, не заморачивайтесь) Не до еды будет Воду с собой только возьмите негазированую.
    А потом - уже на месте соориентируетесь

Я с собой журналы брала читать. Не пригодилось. Некогда было...
    Востаннє редагував море: 27.05.2015 о 10:26
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Liza, не заморачивайтесь) Не до еды будет Воду с собой только возьмите негазированую.

так сил же не будет, надо покушать)))
    собираюсь рожать в космичке. там рядом магаз продуктовый есть?

еще вопрос: а что в пакете для роженицы будет? как я понимаю: одноразовые пеленки, одежка для родов ( не знаю как ее назвать..одноразовая рубашка что ли), шапочка, бахилы, взрослый памперс, прищепка для пупа, далее предполагаю, что зеленка, перекись...

и еще вопрос
    вот приезжаем мы в роддом с 2 пакетами (в родовую и послеродовую комнату). Оформляемся и с пакетом номер 1 идем в палату, а куда "идет" пакет номер2? он все время с нами кочует или где-то будет ждать?

Типово

так сил же не будет, надо покушать)))
    собираюсь рожать в космичке. там рядом магаз продуктовый есть?

еще вопрос: а что в пакете для роженицы будет? как я понимаю: одноразовые пеленки, одежка для родов ( не знаю как ее назвать..одноразовая рубашка что ли), шапочка, бахилы, взрослый памперс, прищепка для пупа, далее предполагаю, что зеленка, перекись...

и еще вопрос
    вот приезжаем мы в роддом с 2 пакетами (в родовую и послеродовую комнату). Оформляемся и с пакетом номер 1 идем в палату, а куда "идет" пакет номер2? он все время с нами кочует или где-то будет ждать?
    не то что сил и желания покушать не будет
    В 1-м пакете все необходимое для родов : вещи, мед.препараты. Честно, говоря, у меня вообще был один пакет + коробка с лекарствами. Все, что понадобится дополнительно уже родственники принесут, потом)
    Вы еще 1 к-т одежды для малыша в отдельный пакет положите, ну чтобы в Ваших вещах не копались в поисках одежки для ребенка...
    По хорошему, вещи, к-рые не понадобятся в первый момент должны остаться в Вашей палате. Но, как обычно, получается, что они с Вами кочуют и в родзал...

Все будет хорошо Не переживайте)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

не то что сил и желания покушать не будет
    В 1-м пакете все необходимое для родов : вещи, мед.препараты. Честно, говоря, у меня вообще был один пакет + коробка с лекарствами. Все, что понадобится дополнительно уже родственники принесут, потом)
    Вы еще 1 к-т одежды для малыша в отдельный пакет положите, ну чтобы в Ваших вещах не копались в поисках одежки для ребенка...
    По хорошему, вещи, к-рые не понадобятся в первый момент должны остаться в Вашей палате. Но, как обычно, получается, что они с Вами кочуют и в родзал...

Все будет хорошо Не переживайте)
    ясненько, спасибо! скорее бы уже!!!

Типово

ясненько, спасибо! скорее бы уже!!!
    Удачи Вам и терпения)

Дописів
    391

Типово

Добрый день! Девочки, у кого есть список в 1 РД скиньте пожалуйста.

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    532

Типово

Добрый день! У кого есть список в 1 РД на кесарево, скиньте пожалуйста!!!
    Игрушки

Дописів
    3 324

Типово

Журналы действительно у меня не пошли, а про еду индивидуально. Я родила, будучи на сохранении. Причём неожиданно, рядом была только дежурная бригада. У меня аппетит прям после родов проснулся, так захотелось шоколада Это было первое, что я мужу в трубку озвучила, а уже потом рост и вес дочки. Шоколадку мне дежурная акушерка презентовала, за что потом и отгребла. Мне под общим наркозом матку вычищали - останавливали кровотечение, а я целую плитку шоколада оприходовала. Анестезиолог орал как резанный

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Журналы действительно у меня не пошли, а про еду индивидуально. Я родила, будучи на сохранении. Причём неожиданно, рядом была только дежурная бригада. У меня аппетит прям после родов проснулся, так захотелось шоколада Это было первое, что я мужу в трубку озвучила, а уже потом рост и вес дочки. Шоколадку мне дежурная акушерка презентовала, за что потом и отгребла. Мне под общим наркозом матку вычищали - останавливали кровотечение, а я целую плитку шоколада оприходовала. Анестезиолог орал как резанный
    Ох... Повезло же Вам... Тяжело детки даются...

Анастезиологу сочувствую, для них каждый наркоз-это седой волосок...

С шоколадкой Вас понимаю Я через 2 дня после того, как мне вырезали аппендицит съела втихоря баночку оливок Вкус до сих пор помню, хотя уже много лет прошло) Так мне их захотелось...

Дописів
    61

Типово

в роддом приезжать только с пакетом на роды+для ребенка? послеродовой пакет потом приносят?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Елена7878 Переглянути допис
    в роддом приезжать только с пакетом на роды+для ребенка? послеродовой пакет потом приносят?
    лучше пусть послеродовой пакет будет с вами)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    лучше пусть послеродовой пакет будет с вами)
    ок) мне их самой нести до палаты? это важно для состава и веса сумок))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

когда нести? в роддом вас скорая привезет, а там санитарки помогут все донести)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    когда нести? в роддом вас скорая привезет, а там санитарки помогут все донести)))
    Ну, это если санитарка изьявит такое желание или у неё будет каталка для сумок. А так, это в её обязанности не входит. )))). Но с Вами же муж приедет, вот и донесет ))).

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

До родовой палаты вам их помогут донести, а после родов вы их сами уже не понесете. Обычно в послеродовую привозят на каталке с ребенком. Вещи может нести муж или тот, кто будет с вами. Это лучше, чем оказать в послеродовой палате без каких - либо вещей.
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ну, это если санитарка изьявит такое желание или у неё будет каталка для сумок. А так, это в её обязанности не входит. )))). Но с Вами же муж приедет, вот и донесет ))).
    Как-то не было даже такой проблеммы, кто донесет вещи. Санитарки всегда помогали и даже тапочки до палаты принесли.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 49 з 50 ПершаПерша ... 394041424344454647484950 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті